佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

FIXE RATE房子贷款配套 ~ 讨论、分享及询问

回复 139# 勇者无惧

听说OCBC的配套只有fully flexi loan?
如果每个月还多余的钱,会直接扣母钱不用通知银行吗?

AIA Fixed Rate没有 lock in period 的

回复  勇者无惧

听说OCBC的配套只有fully flexi loan?
如果每个月还多余的钱,会直接扣母钱不用通知银行 ...
LSSLSL 发表于 14-4-2012 12:27 AM

flexi package.
对的

最近,渣打银行(Standard Chartered)推出全新Easy Financing配套,这配套很适合大家做房贷再融资(Mortgage Refinancing),因为大家可以省下昂贵的Stamp Duty Fee, 只须支付50%的Professional Charges而已。

有兴趣的朋友可以PM我

回复 144# AikClee

渣打银行房屋贷款我有兴趣,请给我详细咨询,最近都正忙着找银行贷款的事,与M银行谈过。

(posted by mobile)

请问各位大大,有谁的房屋是供40年的???

(posted by mobile)

Follow Us
回复 146# 阿卡先生

AIA的房屋贷款是可以供40年 或是最高年龄65岁。

夫妇
薪水:RM3100 + RM2800 (basic)
房屋:RM350,000 (二手 double storey)
偿还期:30-40年
贷款数: 90%
年龄:33, 32
commitment : car loan rm588per mth, house loan RM500
credit card payment: clear every month
education: advanced diploma holder

我在我找贷款配套,請PM best package,謝謝

"在这个经济萧条的时刻,利息不断的升高,浮动利息已经不再是一个好的选择。"

楼主,在这里要纠正楼主,在经济萧条的时刻,利息只会更低。这是经济学普通常识。
希望楼主别介意。

回复 149# chungein

谢谢分享。感恩。

回复 148# yan21

PM 你。

当在经济萧条的时刻,利息会低。那时银行的房屋贷款也会减低,不管浮动利息或是不是浮动利息也一样低。

经济有上有下,当利息底时,lock in 30 年 for Fixed Rate.

这是我的意见,分享。没对错。谢谢。

薪水:RM3000 + RM2950 (basic)
房屋:RM600,000 (二手 double storey)
偿还期:30-40年
贷款数: 95% - 100%
年龄:26, 26
commitment : car loan rm500per mth,
credit card payment: clear every month
education: diploma holder

我在我找贷款配套,請PM best package,謝謝

回复 153# Ally77

PM 你

请PM 我最best贷款配套,谢谢

回复 155# 小忍者

PM你

请问下....大家
我有一间排屋己经供完了
我想将这间屋子融资贷款
一般能够借到多少%?

目前贷款利率又是多少?

如果是融资贷款的话,是不是说
银行会将钱借给我去使用,
然后,我每个月在还银行对吗?
是不是...这个意思?

对不起...我是薪手...麻烦大家了

最近看中一件单层排屋,rm305k。
可是我的薪水只有3.2k,没有车贷款,没有credit card,这样银行会批准吗?

薪水:RM4725 (basic)
房屋:RM475,000 (二手 1.5 storey)
偿还期:40年
贷款数: 95% - 100%
年龄:31
commitment : -
education: master holder

我在找贷款配套,請PM best package,謝謝

薪水:RM3800
EPF: 每月只是进500++
房屋:RM172,000
偿还期:30年
贷款数: 90%
年龄:29
commitment : -
credit card payment: 每月还清

請PM best package,謝謝