佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

FIXE RATE房子贷款配套 ~ 讨论、分享及询问

FRS 发表于 13-1-2015 10:23 PM
呵呵谢谢你,应该不换了,那天我问他可以低一些吗,他说帮我试试,今天给我4.55

4.55%不错了,拿 得 过 。

請問,
薪水:RM 2000    commission不一定数目,肯定会有
房屋:RM250k
偿还期:30年
年龄:22
Committment: no

最多能拿到几%?

edwinyeow 发表于 16-1-2015 09:17 PM
請問,
薪水:RM 2000    commission不一定数目,肯定会有
房屋:RM250k

没有commitment最高80%。。。。

chris0206 发表于 17-1-2015 10:33 AM

为什么有些银行能批110%呢?而且是二手屋

chris0206 发表于 17-1-2015 10:33 AM

那你看我的条件会批吗?

edwinyeow 发表于 17-1-2015 05:03 PM
那你看我的条件会批吗?

看你的commission 平均6个月是多少。 银行都是照屋子估价的80% for u.  除非你有commitment就可以90%.  那些借100%的是因为估价高卖价低。不过现在比较难了,因为银行是直接出钱给屋主,律师楼不可以hold money了。

Follow Us
薪水:RM6000
房屋:RM230k (新的apartment)
偿还期:最长年数 (是不是只可以到65岁?)
年龄:36
Total Commitment: RM600/mth car loan (还有两年供期)

第一次买屋子可以借到100%还是90%而已?大概可以拿到什么rate和一个月需要供多少钱?
Developer那有panel banker,他们给的rate会比较好吗?

我可以compare了几家银行的rate后才决定要申请哪家银行,对吗?除了要compare rate,还需要注意什么? 另外,我不是很明白MRTA这东东,每家银行会有不同的premium算法和coverage?

请问mrta 保险 可以自己买的吗?
如果跟banker 买 是给现金 还是加在instalment一起供??
谢谢

mcoolguy 发表于 24-1-2015 11:52 PM
请问mrta 保险 可以自己买的吗?
如果跟banker 买 是给现金 还是加在instalment一起供??
谢谢

可以自己买的。
两者都可以。 通常我们建议一起供。

jasonpyb888 发表于 25-1-2015 04:47 PM
可以自己买的。
两者都可以。 通常我们建议一起供。

有没有说没跟银行买 就利息比较贵??

mcoolguy 发表于 25-1-2015 06:09 PM
有没有说没跟银行买 就利息比较贵??

没有啦。利息是根据你的房子价钱而定。不要担心。

可以选择性不买MRTA也可以。

利息每日计算
是怎样算呢? 可以写出来吗?

----删贴-----------

alesi616 发表于 26-1-2015 11:48 PM
薪水:RM 3730 (basic + allowance)
房屋:RM 400k (loan 360k)
偿还期:35 年(还能更高吗?)

贷款可以过,最多35年,  4.45% or fixed 4.99 有兴趣可以pm我联络号码

請問,
薪水:RM 2300 +1500 (没扣 epf)
房屋:RM355k (semi D )
偿还期:35年
年龄:24, 24
Committment: 車 ( RM 500 ++ )

请问loan得到大概 50- 60%?

有在檳城的 bank agent 可以介紹嗎?

现在还有fixed rate吗?

mangosu 发表于 28-1-2015 05:59 PM
請問,
薪水:RM 2300 +1500 (没扣 epf)
房屋:RM355k (semi D )

贷款没问题,有兴趣就pm联络号码来吧

moromota 发表于 29-1-2015 09:46 PM
现在还有fixed rate吗?

现在还有fixed rate,  4.99%   有兴趣pm我吧

薪水:RM 5900 nett
房屋 loan amount:700k
年龄:34
Committment: 屋 (rm1480)
Loan 700k 可以过吗? 如果不能过, maximum 能借多少钱?

raquelle 发表于 3-2-2015 06:01 PM
薪水:RM 5900 nett
房屋 loan amount:700k

700k有点困难。650k to 680k 没有问题。
不过你可以考虑joint name.
可以试下CIMB!
我会尽力帮你!
谢谢