佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

FIXE RATE房子贷款配套 ~ 讨论、分享及询问

現在的housing rate 大概多少? 220k 的屋子, 我問到最好的是4.65%,還有更好的嗎?

秋娥 发表于 20-7-2015 10:13 PM
現在的housing rate 大概多少? 220k 的屋子, 我問到最好的是4.65%,還有更好的嗎?

这个数目的话,4.65%应该是最好的了

abcdz 发表于 24-7-2010 09:46 PM
Fixed Rate 4.20% 大家有没有兴趣??

什么银行? 有附带条规吗?

cwong 发表于 14-7-2015 05:36 PM
我记得rhb full flexi很多term的,比如不可以放100% bla bla bla的。。。

你讲得对。
mrta要买大概15年。好像很多term condition。
所以最后我拿maybank。

NormanChew 发表于 2-8-2015 06:36 PM
什么银行? 有附带条规吗?

现在没有了。除非2010年……

HSBC - 4.25%

Follow Us
不知道大家懂不懂银行的房屋贷款利息『BR』会因为银行本身的开销和利润从而每年浮动?
据我所知,银行本身每年有4次的权利去更动你们所借的利息。
打个比喻:这次你借的利息是4.52%,可能多几个月银行会调动利息变成5.10%。而有些银行是不会通知你们的。
有没有发现有些人工期30年到了第29年的时候。她去查还需供多少年。会因为浮动不固定的利息而供多几年。
也许是33年这样。
而我本身现在有一个配套就是可以让需要贷款的朋友可以每年固定利息。不会因为市场的经济而调整利息。
有兴趣的朋友可以约出来谈。

0166635455.。wechat-line-whatsppa -都一样

如果大家供期差多不要完了。   
急用钱想CASH OUT 也可以找我  
我的是FIXED RATE AIA 的

Fixed rate对投资者没有很大帮助 主要是供长期才值得去申请

Roly... 发表于 16-8-2015 01:14 PM
不知道大家懂不懂银行的房屋贷款利息『BR』会因为银行本身的开销和利润从而每年浮动?
据我所知,银行本身 ...

Fixed rate 在多少%?以钱说是4.45%,现在听说是4.95%,不懂对吗。你的大概多少%?
没记错的话,AIA申请的条件还蛮多的。对吗?

Ekash 发表于 28-8-2015 06:37 AM
Fixed rate 在多少%?以钱说是4.45%,现在听说是4.95%,不懂对吗。你的大概多少%?
没记错的话,AIA申请的 ...

Fixed rate 是4.99% 。 只有 AIA有fixed rate 罢了。  银行的都是跟浮动利息。

不知道有没有算离题。

年龄:27 (1988年)
房贷1:460千,90% loan, 35年,我的名
房贷2:380千,90% loan, 35年, 我和我投资伙伴的名,1人1半。

两个贷款都拿到90%贷款,听说要拿第三间就只可以到70%(根据Bank Negara Guideline)
那我第2间贷款用掉90%loan的quota.而且才不到两百千。(380k 除2=190k)
想买第3间的话就必须缴付30%头期款。会很吃力。
有什么高见吗?
谢谢

阿祥88 发表于 5-9-2015 10:36 AM
不知道有没有算离题。

年龄:27 (1988年)

一下要供三间房子会不会太冒险了?

vinsonhui2 发表于 8-9-2015 07:08 PM
一下要供三间房子会不会太冒险了?

第一间已经租出去。目前每个月只要补一点就够了。
第二间还没拿钥匙,可是跟朋友一人一半。不算重。而且拿到钥匙后应该很快就租出去
买了两间都没自己住。想在家乡买一间给自己住的。
3间不一定代表冒险啊。因为价位都比较低。比起别人一间就700-800千。两间就上百万了。我的还好。所以想问看有什么方法可以解决我上面的问题。。

阿祥88 发表于 9-9-2015 08:53 AM
第一间已经租出去。目前每个月只要补一点就够了。
第二间还没拿钥匙,可是跟朋友一人一半。不算重。而且 ...

若你的income可以的话,第三间是没问题的。

70% 贷款是一定了。

Ewa123 发表于 11-9-2015 09:17 AM
若你的income可以的话,第三间是没问题的。

70% 贷款是一定了。

看来没办法解决了。
我只是想。。或许有什么方法/途径可以拿到第三间也90%。毕竟贷款总数额并不是到很高。。
谢谢

请问有谁可以做到90%的loan吗?请pm我。

天空之城2 发表于 16-9-2015 02:21 PM
请问有谁可以做到90%的loan吗?请pm我。

贷款找到了吗?
还需要帮忙吗?

AIA 固定利息4.75 过了这个月就没有咯, 要申请的快联络我。  当4.75% 固定利息没有了意思就是银行 利息要起了...

想要refinance在JB的屋子。本人住KL。有人可以帮忙吗?

哦依哦 发表于 7-10-2015 08:37 PM
想要refinance在JB的屋子。本人住KL。有人可以帮忙吗?

你好,

我可以帮忙你处理,但是先需要你的帮忙让我知道你的现有贷款详情,JB屋子的地址、大小、类型,好让我帮你向估价师问问看你现有的屋价。

如果有任何疑问,或者是想Refinance,欢迎随时联络我。

谢谢你。

Best Regards,
Kelvin Pang
Financial Consultant