佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

FIXE RATE房子贷款配套 ~ 讨论、分享及询问

thos 发表于 17-1-2016 10:40 PM
冒昧问下,
Fix rate loan 有没有flexi/semi flexi的?
refinance的话,律师费也是要自己出的对吗。

fixed rate 的配套是term loan来的,不过你如果每一次有还多的话,会直接扣母金.
如果refinance的话,律师费是要自己付的,除非你的贷款数额500千以上,目前就有promotion不用自己给.
top up loan 是一定要回去你之前的分行申请,因为你的户口是在那里的.

评分

thos + 5 谢谢,还差一点点,不到500k

fortcanningsg 发表于 18-1-2016 03:12 PM
请问是0%moving吗??
我在新山。 你在哪里?

zero moving cost minimum loan amount 500k
500K以下没有zero moving cost.
我目前在案kl, 你在jb哪里?
你打算refinance 什么数目.

300千。 lawyer fee 和印花,大概多少?

工钱2k加1k 传销花红(每个月拿)
要借320k的housing loan。。。。
有agent 吗?

kaneksk 发表于 18-1-2016 03:47 PM
工钱2k加1k 传销花红(每个月拿)
要借320k的housing loan。。。。
有agent 吗?

你是在哪里的呢?买二手还是新的屋子?

fortcanningsg 发表于 18-1-2016 03:21 PM
300千。 lawyer fee 和印花,大概多少?

300k stamp duty RM1,500
Legal fees : RM2,550
当中还会有disbursement fees 和 valuation fees。
所以预算费用在2.5% of loan amount 最好,通常这个数目都足够的

Follow Us

聘请Full Time

1。工作名称:Property Agent
2。性别要求:男/女
3。年龄要求:23岁以上  ( Fresh Graduate )
4。资格要求:合作、负责任、自动自发和有礼貌
5。工作地点:Penang , Butterworth , Bukit Mertajam, Alma , Jawi , Kulim  Area
6。联络方式:012-4739934 (Calvin)
7。截止日期:请到为止

我们提供

良好公司 专业培训
时间自由 月入稳定
股东公红 旅逰奖励

有意加入我们大團队,
同舟共济,增加财富。

samchong0311 发表于 18-1-2016 05:19 PM
你是在哪里的呢?买二手还是新的屋子?

simpang empat penang。。。新屋condo。。。

kaneksk 发表于 19-1-2016 10:47 AM
simpang empat penang。。。新屋condo。。。

那么你就要看那个project有什么panel bank咯.
因为每间银行的条例都不一样.

fortcanningsg 发表于 18-1-2016 03:12 PM
请问是0%moving吗??
我在新山。 你在哪里?

我是做AIA Fixed Loan 新山地区。Zero moving cost 免律师费,stamp duty和valuation。
可以联络我 016-7557832

lxx23 发表于 27-1-2016 08:18 PM
我是做AIA Fixed Loan 新山地区。Zero moving cost 免律师费,stamp duty和valuation。
可以联络我 016- ...

但我refinance 300k , 还有Zero moving cost 免律师费,stamp duty和valuation?

fortcanningsg 发表于 28-1-2016 09:07 AM
但我refinance 300k , 还有Zero moving cost 免律师费,stamp duty和valuation?

300k zero moving cost 利息是5.39%p.a , 目前来说不是很划算.
non-zero moving cost 的利息才4.99% 罢了.

想请问一个basic 问题,mortgage loan say loan 90%,然后屋子progress 20%,所以loan disbursed 了10%,stated monthly repayment RM1000. 这样的话,我是 monthly pay RM 1000 until project completed 还是?

samchong0311 发表于 13-10-2015 08:22 PM
有兴趣要试下ambank吗?有机会拿到4.45% for 200k to 400k 的loan

您好,请问可以留下电话号码或是sms我吗?0123358283

我的新屋剛起好,要如何申請top up loan或renovation loan呢?

vincelow 发表于 23-2-2016 10:00 PM
我的新屋剛起好,要如何申請top up loan或renovation loan呢?

你申请贷款了吗?因为通常 renovation loan 都需要bundle with housing loan 才可以拿到的。Top up Loan 是refinance, 不适合用于新屋。
若有任何询问可以whatsapp我 016-9222710

请问BLR 后面的 为什么一些是 + 一些是 - ? 请问加和减有什么不同?

tinetine90 发表于 13-4-2016 10:30 PM
请问BLR 后面的 为什么一些是 + 一些是 - ? 请问加和减有什么不同?

现在已经是 跑 br ..... blr +的利息超级久 之前的配套 利息高咯, BLR- 的要看- 多少, -少过 2 的可以考虑refinance 省 利息

请问房贷利息4.45%,fd 4.3% 我应该把钱存在哪里?

lawrencehl 发表于 10-6-2016 10:38 PM
请问房贷利息4.45%,fd 4.3% 我应该把钱存在哪里?

当然上利息高的地方, 不过你要确定这钱是每有 打算用的。