佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红魔人

*~*2011年 最大型的清仓促销活动*~*Holga、VQ lomo 相机专卖店

大家快快进来看看啊~~

本期预购将在26/7 结束哦!!!

Hot Item!!!
我们爱  DIY  自组相机!!!

*现货!!!自然是现货!!!

延续 Holga 135 DIY 大热卖,我们再次推出  Recesky TLR 自组相机!!!

你觉得你对机能相机有多认识??尝试自己组装一个吧!!!

Holga 135 DIY Kit 必让你爱不释手

RECESKY TLR D.I.Y Kit set..

现在只售:Recesky TLR camera DIY kit   - Price: RM 98.00

Holga 135 Camera DIY Kit

现在只售:Recesky TLR camera DIY kit   - Price: RM 98.00

不管是自己装或是送给朋友... 都是一件实用又超值的礼物/玩物~~

过期 Fujicolor/ Fujichrome 菲林我们也有卖!!! Press 800 & 64T RTP II ~~~~现货!!!~~~~

过期菲林一样可以用,相片洗出后效果没什差异~~
但是,价钱却大大的便宜了!!!
只售:RM 10  -  RM 17

更多详情 =>按我<=
*请不要鸟我自己帮自己打广告~~

Fujifilm Instant 底片也有卖哦!!!
现货!!!
RM 25 per roll...!!!!

Fujifilm Instant 底片也有卖哦!!!
现货!!!
RM 25 per roll...!!!!

Fujifilm instax Mini Film 一次过买20盒的单价是多少?
any free gift?
PM,谢谢

回复 26# PrisTinEx

PM 你了~~

Follow Us

新货上柜!!! Jelly Lens Jelly Lens Jelly Lens !!! 新货上柜!!!

绝对现货!!!

RM 90 全套!!! 12 款14种效果!!!

更多详情请看第 #10 楼

VistaQuest 有现货吗??

回复 29# yongyong1118

刚刚给你寄了个短消息哦~~

*在页面右上角你可以看到 ‘短消息’..

对了,你对哪一款有兴趣啊?

现货!!!绝对现货!!!

Holga 135BC 《现货!!!》

*现货= 黑色(black),白色(white)

Package includes:
Holga 135BC Camera x 1pcs
English Manual x 1pcs
Hand Strap x 1pcs
Lens Cap x 1pcs
*现货= 黑色(black),白色(white)

Holga 135BC Black -  Price: RM 180.00
Holga 135BC White -  Price: RM 200.00
Holga 135BC Red/White  - Price: RM 200.00

Holga 135BC TLR 现货*

*现货= 黑色(black)

Package includes:
Holga 135BC TLR Camera x 1pcs
Hand Strap x 1pcs
Lens Cap x 2pcs
English Manual x 1pcs
*现货= 黑色(black)

Holga 135BC TLR Black  - Price: RM 220.00

我想要买
Holga K200NM Fisheye Red  
在加一个Holga Wide Lens
你是哪里人,想马上拿货

回复 32# tansiewchee

网邮联络你了~~

请问jelly lens 还有货吗?
拿一套还有货吗?RM90有包邮费吗?

回复 34# calvin75

你好,

有货啊!!

Jelly Lens 1套 (12 款 14种效果) 现在有货...

RM 90 包邮费!!!!

付款后 1-2 天就可以拿到货了~~
*看 poslaju 勤力没有咯
以往我的顾客都在1-2天之后拿到完美无损的货

如果我想买一架普通玩的lomo相机...你会推荐那一款呢?

Blackbird fly TLR
我觉得这款款式很美...可以介绍下吗?

楼主,Vista Quest 还有货吗?

回复 37# blue~rain

网邮联络你了哦.....

回复 36# cheehoo

pm 你了哦~~

holga flash 能不能用在LX3??

回复 40# pOp_DeViS

可以啊~~

我们之前有卖过 Holga flash 给 EP-1 的用户.. 没问题的...
有兴趣的话联络我哦~~

大家最好在本期预购结束前,既是 9/8/2010 之前,做出订购咯!!!
这样大家就可以在两个礼拜里面拿到货了咯~~~