佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红魔人

*~*2011年 最大型的清仓促销活动*~*Holga、VQ lomo 相机专卖店

提醒一下大家!!! 本期的预购期就在明天结束!!! 欲购入任何物品的朋友请尽快做决定哦~~*不然就要多等两个礼拜了...!!

提醒一下大家!!! 本期的预购期就在明天结束!!! 欲购入任何物品的朋友请尽快做决定哦~~*不然就要多等两个礼拜了...!!

*顺便打广告~~

考智能又廉价的相机自组配套!!!

你觉得你对机能相机有多认识??尝试自己组装一个吧!!!

Holga 135 DIY Kit 必让你爱不释手

现在只售:Holga 135 Camera DIY Kit   - Price: RM 44.00

不管是自己装或是送给朋友... 都是一件实用又超值的礼物/玩物~~

现货!!!绝对现货!!!

超值相机!!! 内建 Fisheye lens 又有 Flash... *又可以另加 Tele lens 与 Wide Angle Lens...

Holga K200NM Fisheye

*现货= 黑色(black),红色(red)

Holga K200NM Fisheye (black) -  Price: RM 230.00
Holga K200NM Fisheye Flash (red) -  Price: RM 240.00

Package includes:
Holga K200NM x 1pcs
Fisheye Lens x 1pcs
Fisheye Viewfinder x 1pcs
Lens Dust Bag x 1pcs
Hand Strap x 1pcs
Fisheye Len Cover x 2pcs
English Manual x 1pcs
*现货= 黑色(black),红色(red)

Holga 135PC Pinhole

*现货= 黑色(black)

Holga 135PC Pinhole  -  Price: RM 190.00

Holga 135PC Pinhole x 1pcs
Lens Cap x 1pcs
English Manual x 1pcs

Holga Macro Lens

Holga Macro Lens  -  Price: RM 70.00

ML-30 lens x 1 pcs
ML-60 lens x 1 pcs
English Manual  x 1pcs
Soft case x 1pcs

希望大家继续支持我们哦~~

新入口 12款14 种效果魔幻镜头 JELLY LENS !!! 搭上手机的镜头就可以拍出很特别又精致的相片效果!!!

跟 Photoshop 说 BYEBYE 因为现在有了 JELLY LENS!!!

自拍?他拍?谁拍都没所谓... 只要有 Jelly Lens怎么拍都那么的与众不同!!!

Jelly Lens for Mobile Phone/Digital Camera
Lens Effect:
                 1. Wide Angle
                 2. Stretch
                 3. 6 Image Mirage
                 4. 3 Image Mirage
                 5. Heat Frame/Blue Filter
                 6. Star/Antique
                 7. Polorized
                 8. Close up
                 9. Soft Lens
                 10. Starburst
                 11. Vignette
                 12. Spark                                     *镜头效果可以参考以上附图

现货!!!绝对现货!!!

只售 RM 90.00 全套 (12款 14种效果)
*免邮费!!!

散卖: RM 8 一款
*邮费另计.. 邮费 = RM 6.. 凡购买 6 款 = RM 50 (邮费只算 RM 2)
购买 7 款或以上一律免邮费!!!

价钱最实惠供你任买任选!!!

*
,魔幻镜头适用于市场上绝大多数手机内置相机,甚至与某些常用相机,只要该相机的光圈 (aperture)是不超过 1 cm 的话,都是没问题的.... 买家们请先确认清楚再选购..

Blackbird fly TLR 黄色有现货吗?
价钱可以再商量?

请问有买数码果冻第二代吗?预购还是有现货?几久可以拿到货?WINDOW 7可以用吗?

回复 86# ngoh06

这个我们没有卖哦...

数码 lomo 的话.. 建议你 考虑 我们 的 VistaQuest 咯...

Follow Us
Instant mini film 两盒多少钱,可以免邮吗?有现货吗?

大哥~又是我~這次我想問的是這個
Gakken Flex 35mm TLR你有賣嗎??
有的話我想出糧的時候就買下它~
呵呵~

回复 89# fraker

haha.. 嗨..

Gakken flex 我们没有卖哦...
*没看之前的上面的楼啊你,有人问过了

hehe..

回复 88# 麽麽茶

短消息你了哦!!~~

回复 90# 红魔人

哦哦~那我就忍痛一下下~
等出糧了就拿你的holga tlr
哈哈~
還有哦~現貨只有黑色的嗎?
還是有其他顏色的?

回复 92# fraker

haha...

恭喜.. 你终于下定决心了..

Holga TLR 现货的话就有 黑色 的咯.. 其他颜色要预订..

等你好消息哦~~

holga那架会比较好,有现货吗?

Holga K200NM Fisheye Flash (red) 这架有现货吗?

回复 95# bling

嗨您好 ..

Holga Fishyeye K200NM (Red) 现在有现货...

这部相机是很不错的哦,因为本身就有 Flash 了.. 还有 Fisheye lens..

这部机还有 Wide angle 与 Tele lens 供你添购...

有兴趣联络我哦..

谢谢..

回复 96# 红魔人

我是新手,这架对我来说会好用吗?

回复 93# 红魔人

哈哈~是的是的~
加油~!!一定會聯絡你的~
嘿嘿~

回复 97# bling

这部相机的话,我觉得不会太 complicated 咯..

多拍多练习.. 才可以更快上手哦..

有包邮吗?还有给我你acc,i online transfer 2 u...

回复 100# bling

刚刚短消息你了哦..