佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MY FM 在鳥 988??還是別的電台?

MY FM 在鳥 988??還是別的電台?

今天早上聽到的

鳥某個電台侵犯版權

my fm 鳥的是那家電台???

单选投票, 共有 191 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Jeff 在批评自己的前东家ONEFM

原因很简单
请去看ONEFM 的FACEBOOK

我沒玩facebook 能不能講下來隆去脈?

我沒玩facebook 能不能講下來隆去脈?
blackcat98 发表于 14-7-2010 01:46 PM

one FM                one FM 在全天候热播: 王力宏全新专辑主打歌[柴米油盐酱醋茶], one FM 给你更多好音乐~ http://www.youtube.com/watch?v=1YL28J1TP

我的電臺真得很KIASU

什麼首播啦! 國外幾多網站已經講了在7月12號12點全球大首播啊! 他們沒有播我就聽到了! 重點是你會為了"首播"而真的守在收音機旁等嗎? ==||

我都已經杯葛這家電台了.. 越來越未.. 小氣 + 高傲到一種地步..
李公公真無聊.... 老了就會比較幼稚一點

Follow Us
如果是这样子,ONE FM真的是做了个不良的示范咯。。。
要改要改。。。

什麼首播啦! 國外幾多網站已經講了在7月12號12點全球大首播啊! 他們沒有播我就聽 ...
amituofo2 发表于 14-7-2010 07:50 PM

全球大首播也不一定每个电台都有播的。。。
现在他们说的是盗版,如果首播,那么我猜只有那个得到首播权利的电台才有唱片公司发下来的歌曲给他们播。。。
那么其他电台去从哪里得到这首歌来播咧?
(这是我猜的。。。不然什么叫盗版?)
而且,两个对立的电台,在一方理亏的时候,另外一方肯定会抓紧机会叮理亏的那一方的啊。。。
我想如果myfm理亏的时候,其他中文电台也会找机会叮他们的咯。。。
其实这个不是小气不小气,这个是生活形态

回复 8# 美梦

如果跟國外唱片公司的關係好的話, 要拿到那首歌應該不難吧?
再說, 如果首播還沒出就有盜版的話, 那麼王力宏為甚麼還要來一個全球大首播?
不是沒播之前全世界的人都聽到了嗎?

我的電台如果真的那麼堅持其他台是播盜版的話, 馬來西亞應該會有一些什麼組織是負責這些東西的吧?
幹脆就直接投訴 , 讓什麼什麼組織抓他們, 有可能直接關台, 不用比誰是第一了也

p/s ; onefm才開台一年多就播翻版,  我講他厲害! 我佩服他們的勇氣!

傻佬...我上网听都快过fm

这些 dj 们家里真的一个盗版都没有吗? 我怀疑。。。
家里的 cd vcd dvd pc software 全是正版?

这些 dj 们家里真的一个盗版都没有吗? 我怀疑。。。
家里的 cd vcd dvd pc software 全是正版?
spazeman 发表于 23-7-2010 11:26 AM

他们copy MP3 的~{:3_83:}

柴米油鹽醬醋茶~

什麼首播啦! 國外幾多網站已經講了在7月12號12點全球大首播啊! 他們沒有播我就聽 ...
amituofo2 发表于 14-7-2010 07:50 PM

我挺你~喜欢你的说法··

问题是好像是说My FM有本地电台的首播权咯! 那没有首播权的电台就不能够播咯! 不过我所知道的是首播权的时间是很短的, 再说988有一些歌曲是“全球联盟台”有关单位要求播的就不在首播权的控制范围咯!

答案就是.....

The Only One....

期待my fm被关台。。。

好心我的电台收皮!以为自己真的是收听率第一。。
自嗨的电台

原因很简单
请去看ONEFM 的FACEBOOK
Alex^89614^ 发表于 14-7-2010 01:23 PM

看了ONEFM的FB都没有什么发现。。。请问是几多号的?我看到24 NOVEMBER都没有说到王力宏

facebook里。看了onefm 的人数赞得还比myfm多。很多人都过档去onefm了。以往听myfm,因为那时候我还没认识onefm. 后来因为看到可晴被onefm sponsor. 所以我尝试听onefm. 感觉不错,因为那时候我真的很讨厌听myfm. 转去听台湾pop radio和kiss radio. 但是台北那些电台也是广告多多。再转去香港RTHK听,那些什么歌? 香港人连播首英文歌都不认识是谁唱的。

后来才发现onefm,一直听到现在。