佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidYC

KUCHING UNI GARDEN美晶园 的房子买的过吗?

Rodney 发表于 27-7-2014 02:54 AM
Lot 933 Taman Uni-Garden双层排屋中间468k起 ................

哇,这样夸张!这是新海明的吗?还是永升的?

ccw85 发表于 27-7-2014 03:27 PM
哇,这样夸张!这是新海明的吗?还是永升的?

是新海明。。。。。

Rodney 发表于 28-7-2014 08:03 AM
是新海明。。。。。

当年嫌它丑,没想到现在起到这么快。

ccw85 发表于 28-7-2014 12:14 PM
当年嫌它丑,没想到现在起到这么快。

房地产业界有句明言:“Location、location and location!”(地点、地点、还是地点!),意思是造房子、买房子,地点位置是最重要的。

对我来说,这个价格不会算太贵,可以接受的价格。

Rodney 发表于 27-7-2014 02:54 AM
Lot 933 Taman Uni-Garden双层排屋中间468k起 ................

468k?

乱来的价钱。才几年的时间罢了。发展商赚笑去。政府不是说商家不能乱起价吗?这样的起价不懂可以去贸消部投诉吗?

Follow Us
Rodney 发表于 28-7-2014 03:25 PM
房地产业界有句明言:“Location、location and location!”(地点、地点、还是地点!),意思是造房子、买 ...

如果是location的话,那边离古晋市区也太远了吧。每天花在路上的油钱就不懂多少了。location的话400k+我甘愿买市区旧单/双层排屋更好。

saned08 发表于 28-7-2014 04:51 PM
对我来说,这个价格不会算太贵,可以接受的价格。

你有米

ultraboy 发表于 28-7-2014 05:40 PM
468k?

永森发展的388千开始,第八期,远低于新海明和光大。光大发展的480千。

ultraboy 发表于 28-7-2014 05:43 PM
如果是location的话,那边离古晋市区也太远了吧。每天花在路上的油钱就不懂多少了。location的话400k+我甘 ...

谁叫大学生喜欢租美晶园 ,把那里价钱抬高了。

ultraboy 发表于 28-7-2014 05:40 PM
468k?

两年前同样的屋子只卖320K~330K吧了。。。。

ultraboy 发表于 28-7-2014 05:43 PM
如果是location的话,那边离古晋市区也太远了吧。每天花在路上的油钱就不懂多少了。location的话400k+我甘 ...

目前也只有Uni-Garden的房子才能以小钱博大钱,从投资回酬看Uni-Garden切实是投资者最理想的投资地点。。。。。

市区到unigarden也才25km.
估计多一个5年,
这里一带的人也不用特地去古晋市区了。
unigarden,muara tuang,summermall, 到tabuan tranquity。
这里应该应有尽有了,加上AEON MALL。

leoksting81 发表于 29-7-2014 07:59 PM
估计多一个5年,

最重要是要有工作岗位。不然还不是要去古晋。

ultraboy 发表于 29-7-2014 08:08 PM
最重要是要有工作岗位。不然还不是要去古晋。

你说得没错,这一带古晋华人的确不多。
诗巫人, 泗里街人很多。
他们多数自己做生意。
另外,AsaJaya,Satong Jaya, Sri Aman, Engkelili
很多人也移居这一带。
有些人是周末来古晋, 有些已经常住了。
另外有大学讲师,学生们住。
此外, 也有很多在Tabuan工业园做工的人,
住在这里。

长期来看,如果华人多,
这一带价钱就会上。
以目前的价格,华人都可能都买不起。
更不用讲土著了。

leoksting81 发表于 29-7-2014 07:59 PM
估计多一个5年,

summermall 快倒了。

今天很伤心 发表于 30-7-2014 10:58 PM
summermall 快倒了。

倒了。 那就去Giant Tabuan

obscure 发表于 28-7-2014 10:34 PM
永森发展的388千开始,第八期,远低于新海明和光大。光大发展的480千。

第八期B卖价391。8千了,离大路比较远了

9688 发表于 31-7-2014 03:03 PM
第八期B卖价391。8千了,离大路比较远了

那是3个月前我拿到的价钱。那时候我去他店里看图,注意到反应很好,有好几个人同时下订。我想现在可能也剩不多了。

satmy 发表于 19-7-2010 02:47 AM
如果lz不介意, sri moyan genesis 利安单层头间 15-18万(如果没记错) 7-12点, 17点的给我朋友买去了19.9万 ...

请问有利安的号码吗?