佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidYC

KUCHING UNI GARDEN美晶园 的房子买的过吗?

moromota 发表于 21-12-2014 10:42 PM
好的。
现在不买,明年就买不起了

万事无法预料的。以前金价一直起,最高还去到1900美元,现在才1200美元。石油也是从最高期好像有上到180美元跌到现在的56美元。起的时候就一直听到以后会起更多,什么石油是无法取代的,天然资源会完的,到最后还是一样看回需求和供应。现在买一定要有holding power,因为明年不利英属很多。

Only^Two 发表于 21-12-2014 03:15 PM
国家银行不会出这招会让全国经济完蛋的策略。17%别说平民死,就连巫统那帮企业家都要打包了。

政府若不加息,马币在美国加息后会大幅度贬值的。。。。。

如果苏联和大部分第三世界国家出事的话,美国和其他经济大国也不好过的。。。
我只能够说,经济最好的时间已经过去了。。。现在只是看是软着地还是硬着地而已~

今天在中央醫院隔壁的SOHO 終於能夠付款 pre book 了。好的位置都快被定完了。看到某位不起眼的老闆一口氣定了40間也把支票給開出來。古晉人加油吧。現在的價錢是 六百多一方尺,如果是比較小的單位就接近七百五十一方尺。

moromota 发表于 20-12-2014 03:19 PM
偶刚刚下定uni garden phase 8b.
Bank也刚刚approve我的loan

我也是订了8b,391。8k。 你买多少啊

9688 发表于 23-12-2014 08:45 PM
我也是订了8b,391。8k。 你买多少啊

原来你也是建筑业的。屋子已经起过了一半,你觉得质量如何?我看到好像不怎么好。

Follow Us
各位大大,
想问一下古晋/三马拉汗装一个wall socket, air cond point, water heater point和lightning point的价钱是多少?
永升的好贵

moromota 发表于 24-12-2014 09:47 PM
各位大大,
想问一下古晋/三马拉汗装一个wall socket, air cond point, water heater point和lightning po ...

我想装全部热水器point。永森装要多少钱?

obscure 发表于 24-12-2014 11:17 PM
我想装全部热水器point。永森装要多少钱?

一粒一百八十元正

obscure 发表于 24-12-2014 04:59 PM
原来你也是建筑业的。屋子已经起过了一半,你觉得质量如何?我看到好像不怎么好。

最近的品质不怎么满意,达不到标准,也不能做些什么,只好等

9688 发表于 25-12-2014 11:03 AM
最近的品质不怎么满意,达不到标准,也不能做些什么,只好等

等什么?我看到洋灰硬度不够,应该是减成本吧。我看过好几个大发展商都是这样的用料。

Only^Two 发表于 23-12-2014 01:27 PM
今天在中央醫院隔壁的SOHO 終於能夠付款 pre book 了。好的位置都快被定完了。看到某位不起眼的老闆一口氣 ...

Only^Two 发表于 23-12-2014 01:27 PM
今天在中央醫院隔壁的SOHO 終於能夠付款 pre book 了。好的位置都快被定完了。看到某位不起眼的老闆一口氣 ...

kuching soho????那个老板要做酒店???

你们买家或发展商有对新屋做QLASSIC (Quality Assessment System In Construction) 的测试吗?它是来测试新屋的quality.

其实外头找人装也只是便宜一点而已。因为要从总头拉电到二楼,还要敲墙,我还真想要装。打去问才知道太迟了,屋子起到二楼就不能了,要早在半年前才能。如果你还能装也别想太多了。

obscure 发表于 29-1-2015 02:46 PM
其实外头找人装也只是便宜一点而已。因为要从总头拉电到二楼,还要敲墙,我还真想要装。打去问才知道太迟 ...

有问他们现在屋子价钱多少了吗?

moromota 发表于 29-1-2015 03:29 PM
有问他们现在屋子价钱多少了吗?

目前有两间贷款不过的,价钱是418,800。起了27千。 lot 320 和 458。

obscure 发表于 29-1-2015 04:10 PM
目前有两间贷款不过的,价钱是418,800。起了27千。 lot 320 和 458。

中间的还是角头的?

davidYC 发表于 29-1-2015 04:52 PM
中间的还是角头的?

中间的。角头要也没有了。

obscure 发表于 29-1-2015 04:10 PM

看来GST一过就500k了