佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidYC

KUCHING UNI GARDEN美晶园 的房子买的过吗?

今天很伤心 发表于 18-9-2012 09:12 PM
住在电塔附近的感觉如何?你好有米呀。。。600k

离电塔蛮远的~当初去site survey后才决定买。TT1就跟电塔做邻居,不能买的
600k算还好吧,反正是自己住的,如果要买来投资我应该会买samarahan

不知道谁知不知道有人打算卖unigarden的屋子?

紆燕飛翔 发表于 17-7-2010 11:31 PM
买得过~
这价钱算便宜了~~
我公司双层角头间要rm330k,中间的要rm268k。。。

你是sendayan公司?那些人不会做工的。

junxian 发表于 19-10-2012 11:56 PM
你是sendayan公司?那些人不会做工的。

我不是sendayan的哦~~

现在uni garden phase 6B 要RM348K,请问买得过吗?

小熊 发表于 17-11-2012 09:09 PM
现在uni garden phase 6B 要RM348K,请问买得过吗?

嗨,我也是买了那一带的房子不过是Phase 5D的。我今年五月多就已经还了booking fee了,但到现在为止发展商还是说什么sales permit还没申请到所以还不能弄贷款的东西。想问你的也是有这样的问题吗?还是能直接申请贷款了??发展商是说我那的工程已经开始了,但我却觉得很怪为什么已经开始起了但那些文件却还没有弄好给我们这些买主??

Follow Us
Wilber_ckl 发表于 24-11-2012 07:29 AM
嗨,我也是买了那一带的房子不过是Phase 5D的。我今年五月多就已经还了booking fee了,但到现在为止发展商 ...

不用担心,很多发展商都是这样做的。你就耐心等吧!

obscure 发表于 24-11-2012 08:45 AM
不用担心,很多发展商都是这样做的。你就耐心等吧!

是这样的吗??不好意思因为第一次买屋子很多东西不懂的!照发展商那样说,是不是当所有的文件都弄齐了屋子也做的七七八八了??弄这些文件真的需要那么久的时间吗??一般大概要用多久的时间来申请哦??

问一下。你们的屋子的墙壁,地板会不会斜斜的?意思是说地板不会四方形。柱子会不会一个大,一个小?或上面大,下面小?还有,铁花,窗,会不会歪歪的,接口L shape 会不会没有90度?

Wilber_ckl 发表于 24-11-2012 11:43 PM
是这样的吗??不好意思因为第一次买屋子很多东西不懂的!照发展商那样说,是不是当所有的文件都弄齐了 ...

当然不会太久,可能三个月吧。发展商也没那么多钱去建屋。

obscure 发表于 25-11-2012 08:12 PM
当然不会太久,可能三个月吧。发展商也没那么多钱去建屋。

三个月??我的从五月到现在了叻!!都还沒有消息叻

Wilber_ckl 发表于 24-11-2012 07:29 AM
嗨,我也是买了那一带的房子不过是Phase 5D的。我今年五月多就已经还了booking fee了,但到现在为止发展商 ...

你买的屋子已经开始建了吗?
签了S&P了没?
我也订了,刚放了booking fee...发展商说应该要到明年才找bank loan

今天很伤心 发表于 25-11-2012 12:28 PM
问一下。你们的屋子的墙壁,地板会不会斜斜的?意思是说地板不会四方形。柱子会不会一个大,一个小?或上面 ...

你的屋子也是永森建的吗?有这么多问题吗??

小熊 发表于 26-11-2012 10:24 PM
你的屋子也是永森建的吗?有这么多问题吗??

你自己去unigarden看看不就知道了咯。可以看看那些正在建着的。如果有如我所说的,顺便拍拍几张照片来看看。

小熊 发表于 26-11-2012 10:19 PM
签了S&了没?
我也订了,刚放了booking fee...发展商说应该要到明年才找b ...

他们是告诉我已经开始建了哦!但我还沒去看过
我还沒签S&叻!!你签了吗???
他们只是开给我一张普通的Booking Fee的收据罢了!!他们有沒有告诉你明年几月能申请贷款???
永森的手工真的那么烂吗???有点怕怕之前看了一些刚建好的觉得还可以叻!!!

小熊 发表于 26-11-2012 10:19 PM
签了S&P了没?
我也订了,刚放了booking fee...发展商说应该要到明年才找b ...

请问你是几时下订的?
是单层还是双层?

Wilber_ckl 发表于 27-11-2012 12:36 AM
我还沒签S&P叻!!你签了吗???
他们只是开给我一张 ...

请问你是几时下订的?
是单层还是双层?

**因为听说现在单层好像只卖给bumi

YouZi 发表于 27-11-2012 12:43 PM
请问你是几时下订的?
是单层还是双层?

今年五月下订的。。。双层的。。。

YouZi 发表于 27-11-2012 12:43 PM
请问你是几时下订的?
是单层还是双层?

我订的是双层,phase6B。不知现在还有剩吗?你可以去问问看。
其实我也是想找单层的,不过卖光了。Cental City也是有单层的,价钱好像去到249K++

Wilber_ckl 发表于 27-11-2012 12:36 AM
我还沒签S&叻!!你签了吗???
他们只是开给我一张 ...

我还没签S&的。只是给个普通的booking 收据罢了。在等着他们联络我几时可以开始找贷款。
你打算拿那间银行的贷款呢?做好功课了吗?分享一下