佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidYC

KUCHING UNI GARDEN美晶园 的房子买的过吗?

今天很伤心 发表于 26-11-2012 11:39 PM
你自己去unigarden看看不就知道了咯。可以看看那些正在建着的。如果有如我所说的,顺便拍拍几张照片来看看 ...

我是去看那些建好的,大致上觉得不错啊~只是款式有点老土。正在建着的,没去看。你说的是哪个phase?这个周末我去看看

小熊 发表于 27-11-2012 08:13 PM
我是去看那些建好的,大致上觉得不错啊~只是款式有点老土。正在建着的,没去看。你说的是哪个phase?这个 ...

不懂哪个phase。还没建好的都可以看看吧。

小熊 发表于 27-11-2012 08:07 PM
我还没签S&的。只是给个普通的booking 收据罢了。在等着他们联络我几时可以开始找贷款。
你打算拿那间银 ...

那你的情况跟我一样呱!你还了多少钱的订金哦?收据是不是普通红色的那款收据?你几时下的订金?

我应该会用大众银行吧~因为本身有那个银行的户口,而且给的利息还算过得去啦。。。好像都大同小異叻!不好意思我不是专家没做太多的功课。。

不错,有阴沟系统。。。

huang_su_lang 发表于 26-9-2012 02:07 PM
600k 你想要几年内卖多少? 700-800k? 1 mil?
除非我国通货膨胀效应, 薪水大起,这游戏才能玩下去,不然房 ...

不好意思,我是买CASH的,至於金钱来源不便透露。

davidYC 发表于 2-12-2012 07:00 PM
不好意思,我是买CASH的,至於金钱来源不便透露。

這裡有個專家會出來罵你傻...
老闆確實有錢。。。

Follow Us
Wilber_ckl 发表于 30-11-2012 02:00 PM
那你的情况跟我一样呱!你还了多少钱的订金哦?收据是不是普通红色的那款收据?你几时下的订金?

我应 ...

我刚付了定金, 在muara tuang 的美林花园, 中间343, 可是心还不定啊,各位知道taman sentoria 吗? 那里的双层才280, 差蛮多下。。那边也是 fully book 了

米米来 发表于 12-12-2012 11:06 AM
我刚付了定金, 在muara tuang 的美林花园, 中间343, 可是心还不定啊,各位知道taman sentoria 吗? 那 ...

建议你考虑利安在马当石角路的半独立,370千起。头手说是石头地,粧都免了。反正距离和马拉端一样远,价钱更低,又是华人区。

米米来 发表于 12-12-2012 11:06 AM
我刚付了定金, 在muara tuang 的美林花园, 中间343, 可是心还不定啊,各位知道taman sentoria 吗? 那 ...

买Sentoria准备发展商的老爷车style, 慢慢起,老爷车老板没起错名字

obscure 发表于 12-12-2012 12:09 PM
建议你考虑利安在马当石角路的半独立,370千起。头手说是石头地,粧都免了。反正距离和马拉端一样远,价钱 ...

马当买了自己保重,小心。。。

obscure 发表于 12-12-2012 12:09 PM
建议你考虑利安在马当石角路的半独立,370千起。头手说是石头地,粧都免了。反正距离和马拉端一样远,价钱 ...

370对我来说太贵了,merlin garden也是华人区,sentoria 是吗?

satmy 发表于 12-12-2012 01:11 PM
买Sentoria准备发展商的老爷车style, 慢慢起,老爷车老板没起错名字

真的哈?很需要你的宝贵意见,我刚刚又去看了那两个地方,价钱真的差很多,可以告诉我多一点吗?

satmy 发表于 12-12-2012 02:03 PM
马当买了自己保重,小心。。。

那一区早上很塞车,到石角大桥

原来sentoria 是dato 郑的。。呵呵。还是能免则免。

Only^Two 发表于 12-12-2012 07:05 PM
原来sentoria 是dato 郑的。。呵呵。还是能免则免。

看来上船的人真多。。。说来听听

satmy 发表于 13-12-2012 12:56 AM
看来上船的人真多。。。说来听听

我就没上过贼船。之前在成邦江有幸与郑老的儿子用餐,了解他们如何在建筑费上如何省钱。如果是他的公司发展的房子必定有以下特点。
1•马路千疮百孔,硬度不够。
2•房子设计图可以在不同地方重复使用。
3•房子的油漆是山寨法生产的。
4•户外的地基,篱笆3-5年必定破裂。
5•屋子以后要卖会麻烦点,他们懒惰帮你申请strata title。

不要为了节省60千,要不然到头你损失的是280千。

Only^Two 发表于 13-12-2012 07:21 AM
我就没上过贼船。之前在成邦江有幸与郑老的儿子用餐,了解他们如何在建筑费上如何省钱。如果是他的公司发 ...

这么恐怖?  280 是中价的, 因为只有图片, 所以到底以后会建到怎样就不知了, 所以才担心啊。 屋身会有很大的问题吗?

我上次也差点上了贼船,后来是我的朋友一听我要买那个建筑商的屋子时,马上阻止我,因为他之前就深受其害。他说屋子的quality太老爷了。现在,他亏本卖都卖不出。

sentoria...有这麽恐怖吗?

carime 发表于 23-3-2012 02:15 PM
回复 84# Wilber_ckl

屋子在建造中,我爸看了说不错,买得过。现在墙壁 出现裂缝,我也不知该说什么。

请问有意要卖你那套角头美晶屋吗?