佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

聘请地产经纪-(蕉赖或Klang Valley)

PROPERTY CHAMP

全职/兼职
年龄:21岁以上
职位:Negotiator,senior negotiator,team leader
自备交通
男女不限

提供专业培训(免费):包括法律知识,贷款知识,谈判技巧,买卖手续

新手入门培训(2天)培训费自付
(提供屋主名单)

(注:可能不回帖,谢谢)
欢迎大专生,退休人士,专业人士
有心人,请电
012-3115866 李

PROPERTY CHAMP

全职/兼职
年龄:21岁以上
职位:Negotiator,senior negotiator,team leader
自备交 ...
bee_ching 发表于 17-7-2010 01:43 PM

请问,这份工是否没底薪的?

我在香港与英国住过,为什么它们请的地产经纪有给底薪,
记得是英国给的底薪是 400 镑,香港给 4 千港币。

为什么这里是没的?那没经验的新手不是要吃草?

很奇怪,我看到英国与香港的房地产公司,
都是开在人来人往的地面铺,落地玻璃,贴满房屋的照片与资料,
方便街客看房屋的外型。

而马来西亚的房地产公司,
都好像特别的喜欢开在街道特别冷清的楼上铺,就为了节省租金?
那怎样拉到街上的客户?

有请兼职吗?pm 我。。

英国和香港哪家地产公司请人给底薪什么职位?
你要底薪,请问你可以贡献公司什么?
是不是有底薪你要做?还是问爽?
你有钱会告诉人你是百万富翁吗?
别人开在哪里与你有关吗?你买屋子是去别人的公司买的吗?你帮人打工第一个月吃草的?

有请兼职吗?pm 我。。

Follow Us
是不是有底薪你要做? ...
bee_ching 发表于 17-7-2010 07:48 PM

你的态度有点怪,星晴只是疑问而已,呵呵。

是不是有底薪你要做? ...
bee_ching 发表于 17-7-2010 07:48 PM

看你酱讲,这应该是份没有底薪的工作。

没有底薪的工作,就问我可以贡献公司什么,
你公司又不是我老子开的,你又没有给我薪水,
我为什么要贡献给公司,就只凭你给的新落成房屋的屋主名单?

别忘记,这种行为是犯法的,只是很多屋主不懂、或懒的理你而已,
我就听闻过东方产业被人告的传闻。

只为了一份免费的不合法名单,就要人无条件为你工作,真晒气。

如果你是用征求产业伙伴这字眼,我也懒的进来看,
不过你是用"聘请",难道你们公司请人是不给人工的吗?

我只是好奇,以为是有底薪的房地产经纪职位,
原来还是一般的房地产公司。

你的态度有点怪,星晴只是疑问而已,呵呵。
D.n.A 发表于 18-7-2010 12:05 AM

是loh,我只是好奇问下,这个 LZ 就好像螃蟹酱,起晒 kon,
好像以为我来踢楼。

我只是觉得这行流动性很大,上个月认识的 agent,
这个月就转了行,问他为什么转行?他就说屋不容易卖,
要讲运气,而且 agent 超级多,因为没底薪,公司乱乱请人,
一间排屋 7-8 个 agent 做,怎样做?

要进入一个行业前当然要了解清楚,问一问 LZ,
他就问人家是不是要做,还是问爽,问下他东西他都酱没有耐性,
酱的人,跟不过。

问之前,态度好吗?你的问题需要更好的发问技巧,而不是具挑战性的
你对人好,人会对你不好?

犯法?什么条例?

上个月有人问和你一样的问题,后来发现那人是常常在网上挑战别人,如果真的有诚意,为什么不致电来询问?我会很乐意回答你的问题,如果只是打对台戏,不要浪费大家时间吧。

基于太多信息,本人会中止回帖,请有心人致电给本人0123115866李和安排面洽

祝大家生意兴隆,身体健康

只是两天的入门培训?而且培训费自付?

就如星晴所说,屋主名单是非法外泄的,这种不合格的途径得来的资讯,竟然也可以成为公司给予员工的 “福利”,还大打广告,问人家犯了什么法,这种态度在论坛里真的是太恶劣了!

回复 14# maytember

如果是不合格或犯法,那iproperty,propertybase所出示的屋主名单是否不合法?
如果你不是了解这行的,请别影响有心在地产业发展的人,我们是lisence公司,不会做犯法的事,
请了解经纪的定义,我们报税是用B form 的,你做传统生意,有人出粮给你吗?除非你帮你自己的公司打工。很多人喜欢钻牛角尖,或带着一些小聪明,就会少少扮代表,到头来一事无成。希望你们不是这样的人。

请问一下iproperty 那些所出示的是不是 登报纸的那些屋主名单?

回复 15# bee_ching

最讨厌这种烂公司,人家卖衣服都有底薪,卖到就另外给commision,你们没底薪的,人家辛苦做到的commison,还要给公司分一半,然后leader又分掉一点,什么兰叫培训还要自已出钱,
如果agent做不到sales,三餐吃不饱,公司也不会理你,因为他没损失,他不需出底薪给你,
leader也不会教完你所有的东西,因为他怕你厉害过他,因为一间屋子有十多个agent在卖,可能其中一个
competitor就是你的leader,就是有太多的property agent考到牌就快快开这样的公司。

我也遇过很多“狗眼看人低”的agent!!

回复 16# 小狗狗87

在某部分是,经过滤

回复 18# preliew

一种米养百种人