佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人把乌龟和狗养在一起吗?

如题,我的狗是养在后院的,如果把乌龟也养在后院,狗会攻击它吗?

我有养狗龟一起(两只乌龟)不过是在屋子里面。。乌龟很喜欢去厕所住,我的狗如果无聊就会跑去厕所看乌龟。。。

回复 2# meiyee

哈哈。。。好可爱哦。狗会帮你看乌龟有没有掉进马桶里。

如果乌龟会爬上马桶明天头条新闻咯
它真的很喜欢玩乌龟。。我的乌龟很大只了。。

乌龟养在家?不怕它乱走乱大便吗?

我的狗一直跟着乌龟跑,我还是不敢放他们一起

以前小时候会,现在大个女大个仔不会再可厅大小便,味道臭到半死
现在待在冲凉房比较多,有时候大小便了我还没有进到厕所就嗅到臭臭,不过开水洗地顺便淋它们的身壳就方便很多。。之后才把它们放进4方形的桶,再放水下去倒龟料给它们吃一餐。。然后明天才帮它们换水。。再放出来玩。。我的狗就坐着旁边傻傻看。又不会帮手

Follow Us
我家那边有一户家人养四只菜狗,一只很大只的Iguana,全部还住在一起呢
因为我时常会过那边,那四只狗又爱吠,自然会注意到屋子的前面多了一只Iguana,刚开始吓死我了,过后常常过那边就不以为然,所以我觉得你乌龟应该不会有问题吧

我家那边有一户家人养四只菜狗,一只很大只的Iguana,全部还住在一起呢
因为我时常会过那边,那四只 ...
marry-ant 发表于 21-7-2010 12:32 AM

会有什么问题呢?应该不会吧?10年前我都养过大只到好像我们人脸这么大,我叫朋友帮忙放生在titiwangsa,现在想起很后悔,那时我放在草地让它自己爬去湖水,它爬去湖水后,它游回来把头再看回我 ,原来有人性的。。它看回主人一眼就游进水里面了。。我想起这里又想哭了。。

会有什么问题呢?应该不会吧?10年前我都养过大只到好像我们人脸这么大,我叫朋友帮忙放生在titiwang ...
meiyee 发表于 21-7-2010 10:32

没有什么问题,我想表达我邻居狗既然可以跟Iguana住在一起,所以狗和乌龟就不应该有问题,只要狗狗不要坏蛋去咬那些小动物就ok了

没有什么问题,我想表达我邻居狗既然可以跟Iguana住在一起,所以狗和乌龟就不应该有问题,只要狗狗不要 ...
marry-ant 发表于 21-7-2010 10:41 AM

我相信狗是不会咬龟龟的。。它们都怕咬烂自己的牙齿。。 如果一直以来是一起养是不会有什么问题发生。。。
除非那只狗身痒咬龟,等下那只龟伸出嘴巴咬回狗鼻子。。

回复 8# meiyee

上次我跟我爸爸去放生一条养了10年的金龙鱼的时候它也是会看我们以下就在附近游来游去了。

回复  meiyee

上次我跟我爸爸去放生一条养了10年的金龙鱼的时候它也是会看我们以下就在附近游来游 ...
sws1994 发表于 22-7-2010 10:27 PM

鱼是会认识自己主人的。。因为一样有“脑”的嘛。。。

应该可以吧。。不知道你的狗狗会不会把乌龟吞进肚里

我的狗事实上还有点怕乌龟,希望不会像亲黔驴技穷的故事就好

哈!看起来是很温馨的画面,不过呢!尽量是避免喽...因为乌龟与小狗的身体多少都存在的一些菌类,这些菌类有些时候对于动物本体是没什么伤害,不过要是菌类转到别只动物的身上可能会导致一些生病的风险。所以为了你的小宠物健康着想,还是不要吧!
哈哈!这是一个动物医生跟我说的,跟大家分享下。

哈!看起来是很温馨的画面,不过呢!尽量是避免喽...因为乌龟与小狗的身体多少都存在的一些菌类,这些菌类有些时候对于动物本体是没什么伤害,不过要是菌类转到别只动物的身上可能会导致一些生病的风险。所以为了你的小宠物健康着想,还是不要吧!
哈哈!这是一个动物医生跟我说的,跟大家分享下。

我以前也是养过,不会啊!狗狗有时还有会舔舔乌龟呢

我家的乌龟和狗没有养在一起,但我的狗有时看到在外面走他会吠乌龟.
上个星期天弟弟忘了把乌龟放回鱼缸了,哥哥退车时把乌龟斩伤了,流了血,壳了裂了

回复 8# meiyee

你头像的是什么动物?看起来很怪下

纯属恶搞,请楼主看看这个短片。
http://www.facebook.com/video/video.php?v=426608071571