佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来 (完成,加地图版)

加加油。。我也打算去Bali下一年。。

沒有鳥?

这是KETUT GALUNG 给的旅程表! 你帮我看看有需要更改的吗? 我是住在LEGIAN JAYAKARTA RESIDENCE, 最后2天我没安排是想RELAX点可以睡迟点 !
    Below I arrange the new program and quotation :
7/11/2010,price is 200.000 rupiah,
- 12 pm pick up from airport - nusa dua beach - gwk,cultural park

padang2 beach - uluwatu - jimbaran dinner - check in hotel,
8/11/2010,price is 325.000 rupiah,
- 8.30 am start - sukawati - tegallalang,rice terrace - tirta empul temple
-offee farm - kintamani,volcano and lake batur view -
dinner at dirty duck - back to hotel,这天应该要住在Ubud比较方便,第二天可以迟一点起身

9/11/2010,price is 450.000 rupiah,
2.30 am start - dolphin watching (** 80.000 RUPIAH/PERSON **)
- git git water fall - twin lake - strawberry farm- bedugul,ulundanu temple and lake beratan - taman ayun
- tanah lot sunset - hotel这天也应该要住在Ubud比较方便,可以省回第二天的车费。
10/11/2010,price is 325.000 rupiah,
8.30 am start - krisna handycraft center - bali museum - bajra 这些地方可以不用去,没有意思,不如驾一辆电单车到处逛逛更好
sandy monument
- lunch at ibu oka babi guling - goa gajah -Ubud palace - spa ( THE GOOD QUALITY SPA, PRICE IS 250.000 RUPIAH/2 HOURS/PERSON 那一间spa呢?- back to hotel,

11/11/2010,did you interesting to do white water rafting??,由于我不知道你住哪里,所以不知道该怎样建议!
12/11/2010,free and easy - transfer to the airport,

楼主去了6次,我才去过2次,明年还会去1次。
directs 发表于 20-7-2010 11:27 AM

哈哈哈,楼主讲的对,bali会去上瘾的!我也去了3次,明年第4次。directs明年几月去?

我8月-9月去8天7夜。
directs 发表于 21-7-2010 09:38 AM

我今年十一月还会再去,新年也在那里过。。。。

我8月-9月去8天7夜。
directs 发表于 21-7-2010 09:38 AM

其实过你去八天,建议你不要放太多时间在kuta,尝试到处住上1,2天,你会感受到bali有钱人和没有钱人的生活方式,差别很大。
有预算的话,建议去住他们的villa,虽然贵一点,但是很值得,很享受的,有自己的泳池,空间,和大自然近距离接触,呼吸空气中的负离子,如果附近有稻田的话,还可以看着鸭子在排队走路,这些感受都不是在我国可以感受到的。。。

Follow Us
支持支持一下~好怀念哦~ 去年才去bali来,酱快就一年了。。。

回复 25# baliking

我是住在 LEGIAN ( JAKARTA RESIDENCE ) 因酒店是用MEMBER 福利订的,所以5天都是住在同一间!
我想知道 LEGIAN 的吃 和 交通 方便吗?  如去KUTA 需要搭车吗?

SPA 是他介绍的不知是那间哦! ( 可以问他的吗? ) 我有和他讲帮我们订Nuris Warung - Spare Rib ,Satris warung - Banana Chicken .那个烤猪肉我们应该不去吃了,因我的另一半不吃这类的烤肉食品!

你可有?介绍呢 ? 因我们是2人去而已,所以留下2天行程是随心所欲,不想赶来赶去!

回复  baliking
我是住在 LEGIAN ( JAKARTA RESIDENCE ) 因酒店是用MEMBER 福利订的,所以5天都是住在同一间!
我想知道 LEGIAN 的吃 和 交通 方便吗?  如去KUTA 需要搭车吗?

SPA 是他介绍的不知是那间哦! ( 可以问他的吗?  ) 我有和他讲帮我们订Nuris Warung - Spare Rib ,Satris warung - Banana Chicken .那个烤猪肉我们应该不去吃了,因我的另一半不吃这类的烤肉食品!

你可有?介绍呢 ? 因我们是2人去而已,所以留下2天行程是随心所欲,不想赶来赶去!   

legian是在kuta的旁边,在哪里有很多blue bird taxi可以乘搭,taxi有分几种蓝色,blue bird属于浅蓝色,跑meter的,还有一种是深一点的蓝色,那个会比较贵,是他开价的,吃的话都很方便,spa的话就有很多间,你就让他带你去吧!反正不会太贵就好,因为kuta有太多间了。

nuris warung不需要预定,反正你去到哪里才烧给你的,就算预订了,也可能会面对没有位子的问题,除了spare ribs以外,其他的不用叫了,都不太好吃,记得一定要叫他们的lime juice,因为吃了一大块肉,喝上一杯lime juice可以消腻。65000/份 spare ribs.

satris warung banana chicken,需要一天前预定,来的时候是一整只很大只的鸡,鸡里面有香蕉,还有一切菜,白饭等等。。。是一到不错吃的菜,但是记得不可以再叫其他的菜了,因为很大份,上次我们以为一个人一份,结果7个人吃3份,吃到我们不会讲话。。。。他们的店是在巷子里,进去里面可以说是没有人的,可能只有你们一桌顾客而已的,但是不用害怕,看是黑店,但实际上不是黑店来的。

babi guling是一道很驰名的食物,很多人都慕名去吃的,我吃过三次,但是我不是很喜欢香料的味道,所以对他就没有什么特别的感觉,但是我的朋友却爱死了。他的皮和肉是分开放的,你不会觉得像在吃烤猪的。

你还可以叫司机帮你预定dirty duck, 他有两种dirty duck, 一种是干炸的,我吃过不好吃,鸭子很小只,肉被炸到很干了,但是却有人喜欢吃这种味道,连骨头都可以啃的。另一种是smoke的,需要提前一天预定,因为他们要腌鸭子,煮出来的时候是软的,有汁的,这个不错吃。

回复 32# baliking

真的很多谢你! 你也是11月再去BALI 吗? 你最近去那儿是几时呢?
哦! 那个 DIRTY DUCK 他有安排我们去吃,我有叫他帮我们订SMOKE DUCK !
SPA的事我有和我的另一半讲不如我们自己去找,但他讲因我们是第一次去BALI,如司机SERVICE 好的,给他多赚一点没关系,别为了一点钱弄到旅途不开心!

其实过你去八天,建议你不要放太多时间在kuta,尝试到处住上1,2天,你会感受到bali有钱人和没有钱人 ...
baliking 发表于 21-7-2010 10:31 AM

那楼主你有什么便宜又正点的villa介绍啊?我们2大2小,最好是在ubud。kuta区也行,不过品质要差不多的,有独立泳池,最重要价位别太高,因为bali的villa价位都蛮高的,差不多的住宿价格比起1、2年前也愈来愈高,不像台湾那么经济又有品质。

我是住在 LEGIAN ( JAKARTA RESIDENCE ) 因酒店是用MEMBER 福利订的,所以5天都是住 ...
美好生活 发表于 21-7-2010 03:15 PM

你可以选择在酒店里面享受酒店的设施,或者到处去找东西吃,又或者驾电单车到处逛逛,但是记得一定要有国际驾照,不然那里的警察也是很喜欢喝kopi的。
如果你要吃的资料我会再给你。

真的很多谢你! 你也是11月再去BALI 吗? 你最近去那儿是几时呢?
哦! 那个 DIRTY  ...
美好生活 发表于 21-7-2010 04:39 PM

我对上一次是今年新年前吧!住在tanah lot的le meridien.
有些时候他们带你去的不一定是最好的,但是你自己找的话也不一定会找到的,怕还会去到一些有挂红灯笼的就麻烦大了!给他们赚吧!顾好你的budget就好,玩的时候要尽兴,充分享受旅行所带给你的乐趣,不要因为一些事情,破坏旅行的mood就好。

那楼主你有什么便宜又正点的villa介绍啊?我们2大2小,最好是在ubud。kuta区也行,不过品质要差不多的, ...
逍遥自在 发表于 21-7-2010 04:40 PM

bali很多villa都是外国人在经营,因为当地人根本没有钱,所以价位肯定会高一些,我本身曾经住在tegal sari的独栋villa,有私人游泳池,厨房,很浪漫,很有情调的,价位就100-150usd,这个价位对你来说还可以吗?其他很多villa都差不多在200-500usd。

我会在下两个游记放出这间villa的照片。

一人太概用了 多少 钱,可以 分享给大家知道吗?谢

bali很多villa都是外国人在经营,因为当地人根本没有钱,所以价位肯定会高一些,我本身曾经住在tegal ...
baliking 发表于 21-7-2010 05:06 PM

有酱便宜吗?我记得上去他的网站看没有这个价位哩!还是你有什么空头?
你有住过噢!那我等你po照片和资料上来

马来西亚也有鸭子在排队走路啊!我小时也常看着鸭子在排队走路,因为我是乡下人。
directs 发表于 21-7-2010 08:20 PM

你都会说小时候咯!现在的人看到鸭子,早就拿来吃了,还在排队走路?

一人太概用了 多少 钱,可以 分享给大家知道吗?谢
chey 发表于 21-7-2010 09:42 PM

这一次地旅行,包括酒店机票,,一个人不到一千。

有酱便宜吗?我记得上去他的网站看没有这个价位哩!还是你有什么空头?
你有住过噢!那我等你po照片和资料 ...
逍遥自在 发表于 21-7-2010 10:25 PM

他们的villa在他们的网站没有照片看,2008年做好,我今年一月的时候去住过,直接电邮他们预定的,很值得住,但是不包早餐,好像还要给10%gorvernment tax.

我去年到巴厘岛JB-KL-BALI-KL-JB,包马航机票,酒店和吃,一人不到900马币。
directs 发表于 22-7-2010 08:02 PM

对呀!整个行程最贵的就是机票和酒店,其他的不会贵,在那里有一点钱,就是皇帝了!