佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来 (完成,加地图版)

谢谢你。我是爬了很多贴。因为去很多天,所以就去Lovina。就是怕去太多地方。搞到很累 ==
_hope_ 发表于 28-7-2010 02:26 PM

你现在的这个行程也不见得很relax,也是赶来赶去的,最重要开心,多一点拍照。

你现在的这个行程也不见得很relax,也是赶来赶去的,最重要开心,多一点拍照。
baliking 发表于 28-7-2010 06:36 PM

所以才希望楼主帮忙看看那个行程。。呵呵

你愿意放弃一些行程吗?
baliking 发表于 28-7-2010 01:11 PM

可以,那就麻烦LZ 帮个忙.

你几点飞机? 会很赶吗?如果那两个地点你要去的话, 你门人数够多,就叫司机,不然可以不去。50 ...
baliking 发表于 28-7-2010 12:59 PM

飞机16:05pm 起飞,,  两个人吧了, 那两个地方值得去吗?

真好,我好想去哦,可是找不到伴,不想一个人然后给坏人拐带,真的是要好好计划先

Baliking 楼主你好,

我明年四月才去,四天三夜。但八个人里是三个二十多岁表姐妹,一个四十多岁的妈妈, ...
zzying 发表于 28-7-2010 02:02 PM

我明年四月才去,四天三夜。但八个人里是三个二十多岁表姐妹,一个四十多岁的妈妈,一对老夫妇大约六十多岁,一对四十多岁的夫妇。所以你有没有好的会讲华语的导游司机?然后他的车又可以容纳下八个人?

还有住的方面我想住那种villa,里面好像一间屋子这样可以容纳下八个人? 我上网看到那种两间房的,那么其他人可以睡在客厅吗?你有什么好介绍?我想一晚RM500左右有吗?

我的行程
第一天 (12.30pm 抵达巴厘)
kuta town, nusa dua beach >blue point > -uluwatu temple & show,dinner at bamboo corner

第二天
kuta(hotel) - sukawati - kintamani valcano lunch - tirta empul - tegallalng-green field (Ubud hotel)-veronaspa (dinner Dirty Duck (bebek dengil) 午餐可以去吃nuris warung spare ribs,如果你的晚餐不吃dirty duck,就可以去多一个行程tanah lot.,之后顺便回kuta.

第三天
green field - -bedugul -strawberry stop - tanah lot > kuta-jimbaran sunset & dinner 由于这一天的tanahlot已经换去第二天,所以这一天还可以去uluwatu看日落,很靠近jimbaran的,去ibu oka吃烤猪饭,去jimbaran之前还可以,打包pizza bagus 在车上吃。 不然的话两个小时在车上,怕老人家会饿!况且jimbaran的海鲜普普通通,但是可以去感受一下气氛,是很不错的选择。

第四天 17.40pm flight
Free and Easy 在 Kuta 四处走走. (Kuta Beach,MatahariComplex,Discovery Mall, 纪念碑等等)

因为有老人家,我不介意四天都住在Kuta区那么就不用搬来搬去他们也可以比较轻松的走不用每天都早早出门坐车。。如果要这样的话kuta还可以去哪里?Ubud一定要去的吗?第二天的景点是不是比较靠近Ubud的? 我不懂那些景点的距离,我的行程都是看游记东凑西凑,参考人家说的必去景点安排的。。

如果你三天晚上想要住kuta ,我建议你去住kuta town house,一间家有两间房,两间厕所,有厨房客厅等等,包早餐,摩登型的,一间家大约RM315,如果你们八个人,两间就够了,老人家吃不惯当地的食物,可以自己煮来吃。
你的行程不要住ubud也可以,反正也不会很赶,但是spa可以选择在kuta,不然你在ubud做spa,司机等你的话,也要给钱的。如果老人家觉得坐车两个小时不是问题的话,就没有关系,如果不能两个小时,就要住在ubud了,但是起码也是要坐一个小时的车。行程的话没有什么问题

Follow Us
不错的行程。。

真好,我好想去哦,可是找不到伴,不想一个人然后给坏人拐带,真的是要好好计划先
kankan0322 发表于 29-7-2010 01:43 PM

我看过很多日本女生一个人去背包旅行,曾经在海边还看过鬼婆和当地人抱在一起,你说那个当地人是他的男朋友?还是。。。。。。? 不用猜,答案就是。。。。。。。。

回复 108# baliking

我明年四月才去,四天三夜。但八个人里是三个二十多岁表姐妹,一个四十多岁的妈妈,一对老夫妇大约六十多岁,一对四十多岁的夫妇。所以你有没有好的会讲华语的导游司机?然后他的车又可以容纳下八个人?

还有住的方面我想住那种villa,里面好像一间屋子这样可以容纳下八个人? 我上网看到那种两间房的,那么其他人可以睡在客厅吗?你有什么好介绍?我想一晚RM500左右有吗?

我的行程
kuta town, nusa dua beach >blue point > -uluwatu temple & show,dinner at bamboo corner

第二天
kuta(hotel) - sukawati - kintamani valcano lunch - tirta empul - tegallalng-green field (Ubud hotel)-veronaspa (dinner Dirty Duck (bebek dengil) 午餐可以去吃nuris warung spare ribs,如果你的晚餐不吃dirty duck,就可以去多一个行程tanah lot.,之后顺便回kuta.

意思是说dirty duck 在Ubud?

第三天
green field - -bedugul -strawberry stop - tanah lot > kuta-jimbaran sunset & dinner 由于这一天的tanahlot已经换去第二天,所以这一天还可以去uluwatu看日落,很靠近jimbaran的,去ibu oka吃烤猪饭,去jimbaran之前还可以,打包pizza bagus 在车上吃。 不然的话两个小时在车上,怕老人家会饿!况且jimbaran的海鲜普普通通,但是可以去感受一下气氛,是很不错的选择。

kuta 去jimbaran 要两个小时? 第一天去uluwatu了喔,今天再去?pizza bagus 在那里?kuta?今天的行程是比较靠近那里?如果我住在kuta,去bedugal要几久?ubud去又要几久?

Free and Easy 在 Kuta 四处走走. (Kuta Beach,MatahariComplex,Discovery Mall, 纪念碑等等)

因为有老人家,我不介意四天都住在Kuta区那么就不用搬来搬去他们也可以比较轻松的走不用每天都早早出门坐车。。如果要这样的话kuta还可以去哪里?Ubud一定要去的吗?第二天的景点是不是比较靠近Ubud的? 我不懂那些景点的距离,我的行程都是看游记东凑西凑,参考人家说的必去景点安排的。。

如果你三天晚上想要住kuta ,我建议你去住kuta town house,一间家有两间房,两间厕所,有厨房客厅等等,包早餐,摩登型的,一间家大约RM315,如果你们八个人,两间就够了,老人家吃不惯当地的食物,可以自己煮来吃。
你的行程不要住ubud也可以,反正也不会很赶,但是spa可以选择在kuta,不然你在ubud做spa,司机等你的话,也要给钱的。如果老人家觉得坐车两个小时不是问题的话,就没有关系,如果不能两个小时,就要住在ubud了,但是起码也是要坐一个小时的车。行程的话没有什么问题

kuta town house 需要早订吗?大约几久前需要预定?楼主有kuta town house 的照片吗?kuta town house 有没有私人游泳池?我想找那种外面有游泳池那么我们年轻人可以每天去游泳。。kuta 去 ubud 是一个小时?第二天的景点是不是kuta 去ubud 的途中? 你有华人导游的照片吗?对不起那么多问题,但带老人家去旅行想安排的仔细点。

谢谢baliking楼主

回复  baliking

我明年四月才去,四天三夜。但八个人里是三个二十多岁表姐妹,一个四十多岁的妈 ...
zzying 发表于 29-7-2010 04:11 PM

我的行程

第二天

意思是说dirty duck 在Ubud?对,dirty duck 在ubud.可以顺便去coffee farm

第三天

kuta 去jimbaran 要两个小时? 第一天去uluwatu了喔,今天再去?pizza bagus 在那里?kuta?今天的行程是比较靠近那里?如果我住在kuta,去bedugal要几久?ubud去又要几久?对不起,我看漏了,那就第一天去uluwatu和jimbaran吧!第三天就不去了,可以集中时间在bedugul,那一带,bedugul有几个庙,都是不错的选择。uluwatu to jimbaran 30min,jimbaran to kuta 45-60min, kuta to ubud 60min, ubud to bedugul 60-90min ,uluwatu属于南部,kuta 属于中南部,ubud 属于中部,bedugul 属于中北部,这样讲你会乱吗?你这一天的形成应该集中在中北部,从kuta出发到bedugul大约2个小时-2个半小时,来回就4-5个小时不见了!

kuta town house 需要早订吗?大约几久前需要预定?楼主有kuta town house 的照片吗?kuta town house 有没有私人游泳池?我想找那种外面有游泳池那么我们年轻人可以每天去游泳。。kuta 去 ubud 是一个小时?第二天的景点是不是kuta 去ubud 的途中? 你有华人导游的照片吗?对不起那么多问题,但带老人家去旅行想安排的仔细点。
这间酒店绝对需要提前预订,你可以去看看再作决定,www.kutatownhouses.com,华人导游就没有,但是你需要导游吗?通常司机只是在你到那个地点,没有加以说明的喔!

谢谢baliking楼主

回复 112# baliking

第三天
green field - -bedugul -strawberry stop - tanah lot > kuta-jimbaran sunset & dinner

对不起,我看漏了,那就第一天去uluwatu和jimbaran吧!第三天就不去了,可以集中时间在bedugul,那一带,bedugul有几个庙,都是不错的选择。uluwatu to jimbaran 30min,jimbaran to kuta 45-60min, kuta to ubud 60min, ubud to bedugul 60-90min ,uluwatu属于南部,kuta 属于中南部,ubud 属于中部,bedugul 属于中北部,这样讲你会乱吗?你这一天的形成应该集中在中北部,从kuta出发到bedugul大约2个小时-2个半小时,来回就4-5个小时不见了!

那么是说如果我要去dedugal的话最好是住ubud?还是觉得很乱啊。。。那如果我不要去bedugal还可以去哪里?tanah lot 从kuta 去要几久?jimbaran 和 uluwatu可以分两次去吗?因为考虑到看了表演已经迟了。。最好在附近吃就好。。

各位对不起,之前我的streamyx有点问题,不能上网,迟了回复大家的问题,现在补回数。

第三天
green field - -bedugul -strawberry stop - tanah lot > kuta-jimbaran sunse ...
zzying 发表于 29-7-2010 06:06 PM

如果你要去bedugul,最好是住在ubud,比较方便也比较省时间,tanah lot, ubud ,kuta,呈三角形,去那个地方都要一个小时。但是jimbaran , uluwatu,呈一直线,所以路程很近,最好是一起去,不然第二天再去的话,也是浪费时间。你要看什么表演?

想问问有没有人知道去乌龟岛多少钱?

回复 115# baliking

看kecak dance。我觉得老人家应该会喜欢。。那楼住有便宜villa介绍?kuta townhouse我可以不可以加床睡在客厅?

25/10/2010,price is 200.000 rupiah,
- 15.05 pick up from airport - bajra sandy monument - ...
baliking 发表于 26-7-2010 11:06 PM

以下是我重新帮你从整的行程

25/10/2010,price is 200.000 rupiah,
- 15.05 pick up from airport - tanah lot - dirty duck dinner - check in green field

26/10/2010,price is 325.000 rupiah,
- 8.30 am start - tegallalang, lunch at rice field terrace - kintamani,volcano and lake batur view - coffee farm - tirta empul temple - dinner at nuris warung - back to hotel

27/10/2010,price is 325.000 rupiah,
- 12.00 am start -sukawati , 3.30 pm uluwatu - 6.30pm dinner at jimbaran - 8pm back to hotel

- 28/10/2010,price is 200.000 rupiah,
- 12.00pm check out - lunch at bamboo corner - transfer to the airport.

这是最新的行程,如果司机照着正常的速度开车,一定不会超时的,第二天的行程会比较紧凑,所以每个景点不可以超过一个小时,切忌。第三天如果想省钱,不要买东西,就不需要去sukawati,请半天的司机就可以了。

看kecak dance。我觉得老人家应该会喜欢。。那楼住有便宜villa介绍?kuta townho ...
zzying 发表于 30-7-2010 05:14 PM

tanah lot可以看kecak dance, 便宜的villa就不知道了。kuta townhouse你当然可以偷偷进去,但是不吃早餐就行了。

回复 117# baliking

我想不要去bedugal了(kuta去要两个小时)。。有老人家怕累坏他们,想要轻松的走,我重新安排了行程,但不知会不会太轻松了,太闷了。。 (我很麻烦)

第一天 (12.30pm抵达) 怕老人家累,想吃了然后去酒店休息几个小时,为了避免司机等太久我想我们会自己安排去酒店,再约4。30pm在酒店等,这样ok吗?)
uluwatu temple & Kecak Dance, dinner Jimbaran-roman cafe( 在keraton hotel)-back kuta hotel

第二天 这天我们会留在库塔 (kuta)自己走
Free & easy(shopping matahari complex,discover。。年轻人可以去海边,可能去浮潜,kuta可以浮浅吗?有没有一日游适合老人家的-去庙,去古迹的?还是应该包车叫司机带他们去走走?)

第三天 (这天从kuta去ubud住)几点需要出发?
sukawati --kintamani-lunch rice terrance-tegallang - tirta empul-back ubud hotel  lunch:ibu oka babi guling,dinner:naughty nuri’s warung
我想住在greenfield那里所以司机不用等我们吃完晚餐送我们回,我们会自己回

第四天 5.40pm 的飞机 两个小时前要到达
Ubud -tanah lot-airport      lunch:dinner Dirty Duck (bebek dengil)
今天想迟一点出发因为想早上free & easy 看是要在酒店游泳还是去做spa,那么十二点才从酒店出发去tanah lot 会赶得急去机场吗?(spa那里有适合老人家的配套吗?脚底按摩有吗?还是可以)

再次谢谢你!(这次好像更多问题了)

你愿意放弃一些行程吗?
baliking 发表于 28-7-2010 01:11 PM

可以啊,麻烦您帮忙我安排吧,谢谢

我想不要去bedugal了(kuta去要两个小时)。。有老人家怕累坏他们,想要轻松的走, ...
zzying 发表于 2-8-2010 05:04 PM

我想不要去bedugal了(kuta去要两个小时)。。有老人家怕累坏他们,想要轻松的走,我重新安排了行程,但不知会不会太轻松了,太闷了。。 (我很麻烦)

第一天 (12.30pm抵达) 怕老人家累,想吃了然后去酒店休息几个小时,为了避免司机等太久我想我们会自己安排去酒店,再约4。30pm在酒店等,这样ok吗?)
uluwatu temple & Kecak Dance, dinner Jimbaran-roman cafe( 在keraton hotel)-back kuta hotel
这样可以,半天司机。

第二天 这天我们会留在库塔 (kuta)自己走
Free & easy(shopping matahari complex,discover。。年轻人可以去海边,可能去浮潜,kuta可以浮浅吗?有没有一日游适合老人家的-去庙,去古迹的?还是应该包车叫司机带他们去走走?)
kuta没有浮浅,最靠近的庙也差不多要一个小时,如果你不要用车,就在kuta就好。那你就选好一点的酒店吧!在酒店享受。。。。

第三天 (这天从kuta去ubud住)几点需要出发?
sukawati --kintamani-lunch rice terrance-tegallang - tirta empul-back ubud hotel  lunch:ibu oka babi guling,dinner:naughty nuri’s warung
我想住在greenfield那里所以司机不用等我们吃完晚餐送我们回,我们会自己回
这天最好八点出发,酒店到达sukawat大约一个小时,shopping大约一个小时,就去rice terrace field 喝茶或吃午餐一个小时,先到kintamani,逗留半个小时,去tirta empul,逗留半个小时,回tegallalang 大约shopping 一个小时,刚好一天的车。如果shopping超时,就需要预算多给钱给司机咯!ibu oka babi guling 12点才开,往kintamani的方向没有什么好吃的地方,需要预算时间吃饭。nuris warung吃完晚餐后,可以叫司机去接你们,不知道有没有免费,因为tegalsari没有,他们嫌太远了。

第四天 5.40pm 的飞机 两个小时前要到达
Ubud -tanah lot-airport      lunch:dinner Dirty Duck (bebek dengil)
今天想迟一点出发因为想早上free & easy 看是要在酒店游泳还是去做spa,那么十二点才从酒店出发去tanah lot 会赶得急去机场吗?(spa那里有适合老人家的配套吗?脚底按摩有吗?还是可以)
spa 安排早上吧!来得及去tanah lot.脚底按摩很少,多数是没有穿衣那种,香精按摩,可以给他们洗头吧!