佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

热浪岛游记

潜水镜那些价钱算per trip,per trip出海?

潜水镜那些价钱算per trip,per trip出海?
仙人掌的梦 发表于 22-7-2010 01:57 PM

是 per 你的package day~

看到松鼠及小白猫罢了~
ong449 发表于 22-7-2010 01:52 PM

呵呵~ 应为我的房间赶巧是在楼上最最最尾那间,后面就是树林.. 还有一条小河,猴子就是在那河玩跳水;在树上高高跳下去.. 四脚蛇也是从那条河游出来的..

今天的新闻,Tioman & Redang marine park 关了。2/7到31/10,我的天啊~~ 我9月要去啊,钱都付了~~

是嗎? 樓主 新聞是說7月2號 到 10月31號關閉  爲什麽你7月中還能進去marine park?  =。=奇怪~

今天的新闻,Tioman & Redang marine park 关了。2/7到31/10,我的天啊~~ 我9月要去啊,钱都付了~~
jpuah 发表于 22-7-2010 02:38 PM

还有很多美丽的地方潜水的...

我忘记了那个地区了,但我知道从pelangi resort坐船要蛮久的,大概三十五分钟,
它的珊瑚超级的美,美过marine park的多多,但要看你的船长有没有带你们去哪的咯!!

Follow Us
是嗎? 樓主 新聞是說7月2號 到 10月31號關閉  爲什麽你7月中還能進去marine park?  =。=奇怪~
GnaIX 发表于 22-7-2010 03:32 PM

这新闻我今天才听到罢了~
最重要的是那时候我还可以进去

这新闻我今天才听到罢了~
最重要的是那时候我还可以进去
ong449 发表于 22-7-2010 15:36

哈哈 我也是今天才聼到,可是新聞報道是2號。。奇怪

GnaIX 发表于 22-7-2010 03:32 PM

刚打过去laguna问了,她说到今天为止旅客还在那潜水呢。“没这事,今天听到新闻我们也很惊讶。。。”
大马的新闻。。。

刚打过去laguna问了,她说到今天为止旅客还在那潜水呢。“没这事,今天听到新闻我们也很惊讶。。。 ...
jpuah 发表于 22-7-2010 04:28 PM

可能redang的网络比较差,消息到现在还没传到那边去~

是 per 你的package day~
ong449 发表于 22-7-2010 02:05 PM

谢谢你的回答,跟你拿了一样的package一样的resort,8月去。
看到你拍的食物,好像不怎么合我胃口~

刚打过去laguna问了,她说到今天为止旅客还在那潜水呢。“没这事,今天听到新闻我们也很惊讶。。。 ...
jpuah 发表于 22-7-2010 04:28 PM

报纸写,redang一个地方受影响。
我想应该没问题。
我8月去。。不要吓我~

1040 是几个人???

谢谢你的回答,跟你拿了一样的package一样的resort,8月去。
看到你拍的食物,好像不怎么合我胃口~:m ...
仙人掌的梦 发表于 23-7-2010 06:42 PM

可能食物我拍得不好看,让你失去胃口!

报纸写,redang一个地方受影响。
我想应该没问题。
我8月去。。不要吓我~

好像就是redang 的 marine park 咯

1040 是几个人???
godleader 发表于 23-7-2010 07:49 PM

两个人~

楼主~请问下那潜水相机是在那租的吗?照片怎样拿回哦? 怎样算?

rm1040 我觉得蛮贵下

楼主~请问下那潜水相机是在那租的吗?照片怎样拿回哦? 怎样算?
mr_bean 发表于 24-7-2010 06:40 PM

在你住的resort就有得租了,
潜水相机价钱有三种,分别是照片的数量及pixel不同!
以天来算,当天你拍完后五点前交还给他们,照片晚上burn进CD给你!!

rm1040 我觉得蛮贵下
niff 发表于 24-7-2010 07:16 PM

这也见仁见智吧,可能你去过后就会觉得物有所值!!!!
(听说这个价钱也可以去香港旅游了,但苹果跟橙,不同的水果要怎样比呢?

樓主老大。
小弟第一次要去。什麼都不懂。希望你多多指教。
哪裡幾時會關?(就是停止旅客在進)
幫小弟看看那個配套值得。感激不盡。
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1744467
去哪有一定的時間是潛水的?
Canoe, Banana Boat, Beach Sport, Spa
另外收費?