佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 石頭

有人去過ENDAO ROMPIN 嗎?

你好另壺沖,上星期天我才驾车去但横过大门口需要多久的路程才到达,我驾3很久还不到达而且旁边很多大树木,很多动物的呼叫听到亦非常怕,我的妻子直请求U-TURN,没有办法U-TURN回来。

另壺沖3月25那天去早晨9点到达,你可以带我们走走妈?

ipoh 于 3/2/05 01:25 AM  说 :
你好另壺沖,上星期天我才驾车去但横过大门口需要多久的路程才到达,我驾3很久还不到达而且旁边很多大树木,很多动物的呼叫听到亦非常怕,我的妻子直请求U-TURN,没有办法U-TURN回来。

另壺沖3月25那天去 ...

如果可以请安排在星期日好吗?
因为我有做工,恐有不便
从大路进去需要45分钟到一个小时左右。
当您来到这个地方时还需要二十分钟左右才能到达

还是你如果有经过丰盛港,
你可以联络我。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=79351&fpage=5

还有就是我说的地方是从云冰进去的,
而不是从加亨进去的。
要分清楚哦

[ Last edited by 另壺沖 on 5-3-2005 at 04:13 PM ]

常聽朋友去Rompin釣魚
不知道是不是這兒?

Endau Rompin National Park 去来

13.03.05 - 15.03.05 咱们一票36人去了兴楼云冰国家公园,逍遥了3D2N,自己组办,没通过agency,便宜到底。可惜我是新手, 不知如何把美丽的相片和各位分享,有谁能指点吗?

yubeibi 该用户已被删除

[求助]Endau rompin camping

有谁自助去过emdau rompin吗?
大概多少钱?

我上网查过价钱,agent的大概是400多左右...
想找更便宜的,有谁可以帮忙吗?
谢谢!

Johor National Parks Corporation
JKR 475, Jalan Bukit Timbalan,
80000 JB, Johor

Tel: 07-2237471/2242525
Fax:072237472

Endau Rombin Johor National Park
visitor's complex
Kampung Peta

Tel: 07702111 / 077021100

Web site: http://www.johorpark.com

自己联络有关当局,不要通过Agent,以学生的身份申请会比较便宜。我于三
月份去,才用了RM280 , 3D2N,包车费和住宿膳食。真尽兴!

Follow Us
我也想去!有人去吗?

只是去过endao rompin 的训练营而已

yangyang0906 发表于 26-11-2013 01:09 PM
我也想去!有人去吗?

可以看看这篇关于endau rompin national park的游记,才决定要不要去

另壺沖 发表于 16-11-2004 09:41 PM
隨時歡迎聯絡我﹐
我常去哪裡玩。
我的電話號碼是

halo~請問傢在mersing要如何去endao rompin呢?然後是當天來回~endau rompin裏面有什麽東西玩呢?