佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蛋

Cube 发展商 - IntraJaya Murni 越来越没有诚意了!(一楼有事件演变表)

当初就是看在他们新颖的设计才买的,怎么知道房子新颖的设计却有这么奇怪的基础设备。新山很难找到这么难看的搭配了.

这个来临的星期六,3.00pm一些屋主包挂我会meet在show unit那边商讨这些事情,希望各位买主们可以踊跃出席。

我知道你们一些人现在很气或很后悔买了这里的房子。但我还是希望大家能够冷静的处理这件事。还有先不要带记者来,我总觉得事情还有婉转的余地。

对,我们需要的是和气的解决问题,希望发展商能够给予买家很好的答案和解决方案....

回复 1483# 小蛋

这个星期六我没时间过去了。有劳各位屋主帮忙帮忙了🙏

我已经签了SNP一个月了,拿回头期是不可能了,我觉得我们各自去投诉应该没用,他们已经决定好安装这么难看的 ...
DriftPrincess 发表于 17-11-2011 13:26

团结就是力量....可是还是需要大家支持才能办到

Follow Us
应该要找个日期大家一起去找发展商理论,希望到时候多数买主(受害者)都能踊跃出席,要求发展商做回把电线埋在地底下。我认为如果真的到了改不了的地步最起码也要发展商赔偿我们的损失,例如他们要求TNB这么做总共省了多少钱,把这些省下来的钱赔偿给我们这些买主,当然最希望是发展商可以做回把电线埋在地底。

各位Cube 166的买主们,如果还没有加入我们的Facebook Group就请PM小蛋你们的PTD number,加入我们Facebook的group。一起商讨所有关于Cube 166的事宜,谢谢。

回复 1483# 小蛋

我要加你的FACEBOOK。

回复 1489# ahchar

PM 我PTD No.

看得出分别吗?

Jalan JP 3/1

Jalan JP 3/2

Jalan JP 3/3

Cube

Jalan JP 3/1  & JP3/2 是当年JP3 建的。
而Jalan JP3/3 以后包括Cube 是Intrajaya Murni 建的。
N 年前建的整条街除了电灯柱只有6 入电柱,左右各3 根。输电网也都在地下。
而Intrajaya Murni  接手后一条街至少有12 根柱子(除了电灯柱),输电网也在天空飞。
如果不是为了cut cost,那它的M&E Consultant 一定是个笨蛋!

他们是大笨蛋
就连找理由也找得太烂
就连骗我们也骗得不圆滑??

回复 1492# Hong6493

我本来要用“白痴”这个字,但后来想想应该给人家一点面子。如果它不要面子那是另外一回事。

希望它们能够证明我是错的。

上周六mike 说老板们今天会开会讨论,今天elaine 说老板出国了,没有开会。
有人在说谎或有人在逃避我们。

我火來了!
铁定这个周六早上十点在Bakawali office 前示威。有人答复也好,没人也好。大字报是准备给它们了。
給它们面子它们不要。

详情稍后再公布。Stay tune.

支持。。~~

有人高诉我没有白纸黑字,大家是不可能贏的。
但我想问有谁在买房子時会去要电工图來查看?最多不是口头上问來得到答案?
但我们想也想不到这个发展商会笨到N 年前建的前面两条街是地下线,接下来的每条街都“飞天”。

法律上它们在高点,但情理和道德上它们是一败涂地了。

小蛋:看到的人没有给我们这些顾客/未来的居民回复,不想再feedback了,星期六直接杀去office比较有效.....

简直不可理喻!!!!
我们要的是合理的交待
而不是敷衍了事!!!

To 发展商的公开信,

你们要的照片和我们的要求都在Page 59 & 60。你自己看吧。
也希望你们能够尽快给村民们答复。
现在的情况是在人们在不满的情况下越挖越多,有点不受控制了。

在过往跟你们的交往中,你们对我的问题有问有答我感到满意。但这次我感觉到有被敷衍和欺骗。这不是你们一向来的态度?

我是自己找到这里的,然后认识了小蛋,然后就经由小蛋介绍我这房子,老实说我对这sale team 觉得蛮不错的...有什么事他们都帮的到我,帮我解决....也没有发生过什么不愉快的事.......还真要谢谢他们......

不过这次的事,希望你们叫老板出来,各位买家真的很不希望看到天线满天飞来又飞去....
换句话说如果有外人看到这样的规划,以后贵公司所建的屋子还有人敢买吗....

真的希望快点把这这件事解决掉.....