佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~SUSHI & 皮皮的生活點滴~更新12/10/10

sushi6211 于 17-2-2005 11:36 PM  说 :

有丫。。凡是在那裡買東西都有10%。。無論買多少錢的都有得折扣。。所以我常去那裡掃貨

只是有些PROMOTION ITEMS是沒得扣的。。其他的都有啦

現在申請會員卡不知道要付錢嗎。。我上次好像是買了 ...

其实 pet safari & pet family 的员工是同一批人
物品价钱也一样

kennethlhm 于 18-2-2005 09:03 AM  说 :

其实 pet safari & pet family 的员工是同一批人
物品价钱也一样

是嗎?那我可不知道啦。。但PET SAFARI那裡的都有10%折扣唷。。

謝謝你vinc999介紹的那家店。。可惜離我家好遠。。呵呵。。懶得去唷

sushi6211 于 18-2-2005 12:21 PM  说 :
是嗎?那我可不知道啦。。但PET SAFARI那裡的都有10%折扣唷。。

是的
他们的员工都是两边跑
pet family 的 name card 也有 pet safari 的名字

pet safari 每个星期二不是 ladies day?
有 discount 的如果是女的

Sushi : 可 以 问 你 一 个 私 人 问 题 吗 ? 你 是 结 了 婚 , 还 是 有 了 另 一 半 , 还 是 单 身 的 ?
看 你 这 么 爱 你 的 狗 狗 , 你 的 另 一 半 不 会 吃 醋 吗 ? hahahaha
sushi实 在 是 幸 运 !!!
ohhh...那 个 店 员 说 会 流 血 不 止 , 真 的 是 吓 了 我 一 跳 lor
ahhh 我 也 是 时 常 有 去 ikano的 , 我 的 boyboy也 是 那 边 买 的 , 如 果 你 有 带 sushi到 那 边 , 一 定 要 通 知 我 。 。 。
因 为 我 要 非 礼 sushi hahahahaha

Cesar真 的 那 么 美 味 ah?
等 我 下 个 月 拿 到 工 钱 才 买 给 我 的 大 狗 吃 吃 看

好多天没上网
今天来跟sushi和sushi妈咪拜年咯! ^^

也跟sushi说声happy belated birthday!

哇...好可爱的sushi哦...
一口气看完了8页...
看得出楼主超疼宝贝sushi哦~!!
哈哈...真是幸福极了~!!

几时还有网聚我好想抱抱sushi哦...
还有p/s -----> 棒棒坛猪啊...你哪暴龙怎样啦???
还有p/s -----> balee兄...你的avanza咧??嘻嘻....

楼主...我顶你的帖...超棒...加油哦~!!!

Follow Us
呵~好多天都沒回貼了。。最近實在太忙了。。忙得喘不過氣來

Christy82

你問的私 人 问 题 我可以發短消息回你。。畢竟這裡人來人往。。SUSHI媽咪會害羞的啦。。呵呵
我很少會帶SUSHI去IKANO。。以前有去都是帶它去做GROOMING。。但現在那裡的GROOMER又換人了所以不再去那裡修剪了

如果哪天心血來潮帶SUSHI去那裡我一定通知你的。。呵呵。。只希望你非禮SUSHI時別那麼粗暴唷。。哈哈大笑 聽說那裡有間RESTAURANT外面有兩張桌子是給帶寵物去用餐的顧客的。。或許可以試試。

Cesar真 的很美 味啊。。我覺得光是味道都比我們吃的午餐肉還香。。CESAR有兩種。。一種是普通的 [雞肉] [小羊肉][牛肉]等等。。另一種比較新的口味名字很誇張如 [鮮牛燴雞] [普羅旺斯牛肉]等等。。SUSHI是只吃普通那種。。它的最愛是小羊肉。。新口味那些它都不愛吃。。我家裡還存放了好幾盒新口味的。。唉。。真浪費。。SUSHI都不愛吃。。有時真想自己吃算了。

建議你不要常常給它吃。。偶爾給它吃一兩盒就好了。。。這種肉肉吃多了它便便會很軟很臭丫。。呵呵。。我覺得最健康還是吃狗餅乾。只是這種如果是帶狗狗出門就比較方便。。因為一小盒一開就可以吃完。

桔子番茄
謝謝你的祝福。。真心的祝福沒有分遲來或早到。。我和SUSHI也祝你農曆新年快樂唷

r@in

呵呵~聞名已久了。。謝謝你的支持和極力[頂]唷。。
不SUSHI幸福。。我也覺得很幸福擁有像SUSHI這樣的小可愛。。它是家裡的開心果。。大家都超疼它的。

如果有网聚我會把SUSHI洗得白白的讓你好好抱抱sushi啦。。
balee兄已經失蹤已久了。。。人影都不見。。可能還在忙過年吧

balee看到此帖趕快滾回來啦。。吼。。年都快過完了還不[浦頭]。。真是的。。唉。。

哈哈....
那么找一天咯...
我之前整天吵棒棒(fbong)说要举办一个宠物野餐网聚的...
虽然我自己本身没宠物...可是我真的超爱狗狗的...
哈哈...看咯...有时间的话...我来搞个宠物网聚~!!!
嘻嘻嘻...到时踢balee兄出来...

sushi6211 于 22-2-2005 11:11 PM  说 :
聽說那裡有間RESTAURANT外面有兩張桌子是給帶寵物去用餐的顧客的

请问是那一间?

kennethlhm 于 23-2-2005 09:13 AM  说 :

请问是那一间?

忘了叫什麼名。。好像是在曼哈頓FISH  MARKET隔壁那間。。但不是[UNCLE LIM]

sushi6211 于 23-2-2005 11:41 AM  说 :

忘了叫什麼名。。好像是在曼哈頓FISH  MARKET隔壁那間。。但不是[UNCLE LIM]

ohh我 想 我 知 道 是 那 一 间 了 , 我 会 去 看 看
uncle lim的 otak otak超 好 吃 , 我 每 次 去 ikano一 定 会 买 回 家 的 !!
haha

请 问 一 下 你 知 道 ikea里 面 的 restaurent可 以 带 狗 狗 去 的 吗 ?

是咯看几时得空,要抱抱sushi几下。 那个balee兄又玩失踪,快 点 来 派 红 包 。

阎狼 该用户已被删除
好久没看到sushi的新照片了,sushi妈咪几时会贴新照片上来呢。。人家好想sushi噢。。。:D
如果有狗狗的网聚,我没养狗的话可以来吗。。虽然我没养狗,可是我真的很喜欢狗狗的。。。希望我也能出席。。。:)
谢谢咯,希望早日看到sushi的新照片哟。。。

阎狼 于 24-2-2005 01:23 PM  说 :
好久没看到sushi的新照片了,sushi妈咪几时会贴新照片上来呢。。人家好想sushi噢。。。:D
如果有狗狗的网聚,我没养狗的话可以来吗。。虽然我没养狗,可是我真的很喜欢狗狗的。。。希望我也能出席。。。:)
谢 ...

呵呵。。SUSHI媽咪最近真的很忙。。每天工作到晚上很遲才回家。 已經有一個禮拜半沒幫SUSHI洗澡了。。SUSHI都快變灰色了。。還好沒有體味。。今晚難得早下班就匆匆的幫它洗澡。

照片唷。。要等禮拜六如果有空才幫它拍照啦。。至於狗狗聚會。。上次壇主有說過。。只要是愛狗人士都可以參加吧。

我上次在網上看過一個很有趣的新聞。。關於國外的寵物店。。說有些人因為工作忙碌雖然是愛狗卻沒有時間養狗。。所以寵物店裡的狗狗是可以寄養的。。就是說像禮拜六和禮拜天。。有興趣暫時照顧狗狗的人士可以通過寵物店來養狗狗。。到了禮拜一才把狗狗送回寵物店。。這樣不但狗狗可以在店面休假時得到照顧。。而且也可以滿足沒時間養狗的愛狗人士。我覺得這個方法不錯。。只是本地應該還沒有吧。。而且說真的。。西方國家的人和亞洲國家的人道德觀都不一樣。。可能在亞洲國家狗狗暫時被寄養後。。人和狗都有可能會MIA

今天SUSHI媽咪病了。。流行感冒。。唉。。所以不敢太接近SUSHI。。這幾天都不可以親親它了。。否則把感冒傳染給SUSHI就麻煩了呵~

SUSHI最近因為天氣熱食慾也不太好。。所以感覺上有點清減了。。呵呵。。或許是它又長高了點吧。。所以看起來比之前瘦一點。

SUSHI照片裡的新髮型是媽咪親自剪的。。耳朵的毛髮剪得短短的一小綴。。我覺得還蠻可愛的啦。。你們認為呢。。至於身上的毛髮。。暫時還沒時間為它修剪。。或許明天有空就抓它來剪剪吧。

nee_nee 该用户已被删除
Sushi真的很幸福,也很惹人喜爱。楼主爱狗的心也真另人佩服佩服。

nee_nee 于 26-2-2005 01:27 PM  说 :
Sushi真的很幸福,也很惹人喜爱。楼主爱狗的心也真另人佩服佩服。

謝謝你的讚美。。今天在機緣巧合之下。。。我。。。。我。。。竟然去領養了兩隻小狗。。呵呵

控制不了自己愛狗的心情。。也在重重考慮下就把兩隻小傢伙抱回家了。。。遲些再把它們的照片給貼上來。。

sushi的日记很好看哦
也很可爱

打扰楼主
请问你到哪里的领养所呢?

小邱 于 27-2-2005 12:59 AM  说 :
sushi的日记很好看哦
也很可爱

打扰楼主
请问你到哪里的领养所呢?

呵呵~好巧。。我剛剛回你的貼你就來問我了

二月二十六號

今天去OLD KLANG ROAD那裡一個女士的家領養了兩隻狗狗回來。。本來只打算領養一隻。。就是那隻黑色的。。但到最後忍不住也把白色的SONIA給抱回家了。。那裡的狗狗都很可愛。。真的無從選擇。。

黑色的本來叫GRAYSON。。但是我打算叫它JASON好了。。JASON是7個禮拜大。。打了第一支預防針。。再多兩個禮拜就要再打第二支了。。JASON 長得很MACHO。。那女士說是狗中的狗王。。呵呵。。會很壯的

白色的叫SONIA。。5個禮拜大。。等兩個禮拜後也要打預防針了。。SONIA白白胖胖的。。它小名叫肥妹。。呵呵。。超可愛的。。本來擔心它回來會和SUSHI不合。。擔心它們會爭風吃醋。。但一回到家把它們放到後院裡玩。。它和SUSHI一樣是超愛玩的。。兩隻狗狗玩到快瘋掉了。。哈哈大笑

今晚趕去IKANO買小狗狗的糧食。。因為SUSHI現在都吃ADULT的。。所以要為JASON 和SONIA添些PUPPY的糧食。買了兩條頸環給它們。。JASON的是JEANS那種藍色的。。而SONIA的是粉紅色的。。

SUSHI和它們都很合得來。。只是有一個條件。。就是不准它們踏入SUSHI的房間[也是我的房間]半步。。呵呵。。所以它們都睡在大廳裡了。。還好它們都很乖不會吵。。這也是我抱兩隻回來的原因。。起碼晚上它們有伴不會無聊。

以下是它們的照片

我的小女兒SONIA

兒子JASON仔

我好喜欢sonia
好可爱!!!