佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~SUSHI & 皮皮的生活點滴~更新12/10/10

桔子番茄 于 27-2-2005 01:37 AM  说 :
我好喜欢sonia
好可爱!!!

呵呵~SONIA很可愛吧。。它最大的特點是在於它雙眼都是黑色[一達]的。。有點像PANDA。。你都不知道我有多痛苦。。在那裡選的時候手裡抱一隻。。眼睛又看另一隻。。真的難以選擇

別看它們都那麼小可是都訓練有素唷。。小小的傢伙已經知道只可以在報子上尿尿和便便了

SUSHI脾氣也很好。。看到JASON和SONIA玩它的玩具也不會生氣。。只是不肯讓它們上來樓上進它房間。。呵呵

SONIA很愛玩唷。。一叫它就跑丫跑得跑過來。。很得人心。。

JASON比較沉著。。可能是還陌生吧。。但剛才我回來時它會慢慢的走來我身邊讓我摸它。。JASON的體格會比較大。。所以長大後會很壯的。

雖然不是純種狗。。但它們都很可愛。。我媽剛還說。。如果下次再去PD。。要怎麼帶呢。。我說那帶兩個就好了。。我媽還問我那你怎麼選丫。。帶哪兩隻啊。。呵呵。。她都知道我會狠不下心來。。我就說那我乾脆自己開多一部車。。只載狗狗好了。哈哈大笑

下次再POST它們的照片給你們看唷

剛剛看了這照片覺得有點好笑唷

我 也 是 好 喜 欢 sonia啊 。 。
wahh三 只 狗 , 你 照 顾 得 来 吗 ?

楼主真有爱心
做楼主的宠物一定很幸福
宠物有自己同类做伴也会比较开心

fbong 于 24-2-2005 12:00 PM  说 :
是咯看几时得空,要抱抱sushi几下。 那个balee兄又玩失踪,快 点 来 派 红 包 。

哈哈...
那么你几时又开始派红包啊...
呵呵...
你都不小的啦...
是时候.....嘻嘻嘻嘻....(奸笑中....)

哇佬...
好可爱的sonia哦...
嘻嘻....
还真的蛮像熊猫哦...
呵呵...

Follow Us
Christy82
老實說三只狗我一個人當然是照顧不來。。還好我家的印尼女佣很好也很愛狗。。在我工作時會幫我照顧它們。

阿ken
~楼主真有爱心是人所共知。。哈哈哈。。開玩笑啦
~我不敢說做我的寵物是最幸福的。。但最起碼我會讓它們三餐溫飽。。用心去愛和照顧它們。。
~宠物有自己同类做伴也会比较开心 。。這一點我同意唷。。我現在要出門工作時SUSHI都變得很乖了。。我要出門前SUSHI站在門口邊。。我就告訴它說。。SUSHI乖乖唷。。要照顧BABY唷。。呵呵。。現在我出去SUSHI都不會猛吠吵要跟我出去了。

今天早上因為要工作所以六點半就爬起床了。。為JASON 和SONIA準備食物。。JASON 今天反應好多了。。會主動的跑來我跟前讓我抱抱。。SONIA就傻傻的。。可能太小了吧。。很愛睡覺。。好像沒睡醒但小傢伙肚子也餓了。。聽到我去廚房兩腿短短的就跑過來。。呵呵。。樣子可愛極了。。小傢伙吃飽了就睡。。真好命呵。

JASON更好笑。。佣人把昨天它便便的報子拿去丟了忘記放回去。。只看到它突然像發神經似地亂跳。。呵呵。。這才想起它可能是想尿尿又找不到報子。。所以就趕緊隨手拿份報子放在它身下。。報子都還沒放好。。小傢伙一看到報子來了就噓噓出來了。。呵呵。。

下一期跟你們說個很感人的事情。。是關於JASON 的

MemoryLane 该用户已被删除
SONIA 和JASON 都很可爱,小SUSHI终于有自己同类做伴了。SUSHI6211 如果每一个 人都像你有这默爱心有多好。。。。

用了1個小時看你的日記...好喜歡妳的sushi...
可愛極了

繁星~謝謝你對SUSHI的厚愛。

MEMORYLAND我也希望大家對寵物都有愛心。。別隨便拋棄寵物。。
自從養了SUSHI後。。我開始對狗狗有了更多的了解。。尤其是加入佳禮的寵物天地和PUPPY。COM後。。我也看到很多被拋棄被領養的狗狗。。覺得內心很難過。。所以我就打算下一隻狗狗要去領養而不是再去寵物店買了。。畢竟有更多流浪的狗狗比寵物店裡頭的更需要人家的關心。寵物店裡的狗狗大多都比較好命。。因為是純種長像又好看。。所以不愁沒有好的主人。。但流浪的MIXED BREED因為不是純種就比較難找到好的主人了。

我去那位女士的家領養JASON和SONIA時真的很感動。那女士家裡最起碼有25只大大小小的狗狗。。雖然不是什麼純種名種犬。。但她都照顧得很好。。給上好的糧食和全心的照顧。。就連她家的雜種狗身上的毛髮都是美美亮亮的。。她還帶狗狗去打預防針。。驅蟲等等。。這不是只有金錢能做到的。。其中還有更偉大的是她對狗狗的愛心。

我看得出她很捨不得JASON。。臨走時經過她前院的魚池。。她還告訴我說JASON很調皮很喜歡偷偷跳進魚池裡游泳玩水。。說著。。她就跟抱著的JASON說。。來。。讓你再游一游才走吧。。就把JASON丟進魚池裡。。讓它游一下抱起來。。還拿毛巾幫它摸干濕透了的身體。。還輕輕的對JASON說。。你要乖乖唷。。要好好的照顧你媽咪的家唷。。要聽話唷。。你知道嗎。。我看了鼻頭很酸。。眼淚差點就要一涌而出了。

至於SONIA就傻傻的。。可能太小了吧。。不懂事。。所以就傻傻的跟媽咪走了。

SONIA拍照和SUSHI一樣比較上鏡。。可能是因為顏色的關係吧。。而JASON就很難拍照。。。小傢伙黑黑的。要用很強的FLASH才行

呵呵~SONIA很可愛吧。。但是人總是會偏心的。。無論如何。。SUSHI還是我心裡頭的最愛!

關心版本的SUSHI與SONIA~真情流露

同一張照片如果用不一樣的心態和心情去看。。就會有截然不同的感覺唷。。所以。。在生活當中以赤子之心。。樂觀點去看待每一件事。。你就會發現這世界其實是很美麗的。

不过别太过偏心于 sushi (尤其是吃的)
不然它们俩会吃醋

MemoryLane 该用户已被删除
SUSHI6211 如果每一个人都有这样的想法有多默的好。。。我家屋后有很多流浪狗,上个星期被SPCA捉狗的人捉去了,好可怜它们。有的幸运逃走有的被捉了,当是我只能喊说快跑甚默也不能做。

我家也有养一只像您的JASON,全身黑色的,它的名字叫BLACKY,样它已有9年了。去年九月我们像平常一样放它出去,可是到了晚上十点还不见它,我妈妈开始急了,叫我和爸爸赶快去每一间家找BLACKY可是就是找不到,妈妈伤心了好多天问我们BLACKY没有可能不会回来的因为BLACKY已经熟识这边的地方,每天妈妈晚上都会站在大门等BLACKY回家,可是等了又等也不见BLACKY 它。妈妈说。。。。。。希望BLACKY还平平安安。到现在妈妈嘴里边还是离不开BLACKY这个名字。

希望所有养宠物的人不要随便抛弃自己曾经心爱过的宠物.....

其实我本来不太喜欢poodle的
只喜欢labrador和schnauzer
看了sushi和jacky
现在开始喜欢上poodle咯
呵呵

阿KEN。放心。。做媽咪的不會偏心到那裡去的啦。。呵呵。。它們都是我的寶貝呢!

MEMORYLANE。。希望你的BLACKY安然無事吧。。畢竟養了那麼多年。。當然是感情深厚丫。。看來你媽咪真的是很疼很疼它

桔子番茄。。其實POODLE以前那種樣子真的不是很親切。。修剪成典型的POODLE LOOK看來是很高貴沒錯。。但就是沒有那種親切感。所以近年來流行的是把POODLE返回原來樸素的樣子[NATURAL LOOK]。。不再流行以往的典型LOOK了。。所以就比較可愛。。POODLE是很聰明的狗狗。。通常教它什麼一學就會了。。也很喜好粘著主人。。是個愛撒嬌的傢伙。。所以POODLE的智商是世界排名第二。。在牧羊犬之後。

哈,SUSHI有伴了~
好感动SUSHI妈咪爱狗的情结~
忍不住要赞一下您愿意领养不是纯种狗的作法。给你拍个掌~~
SONIA和SUSHI都很可爱。。尤其它们俩在公园玩的样子,可以看得出来SUSHI真的很活泼,哈!
SONIA是只胖都都的小狗,黑白的颜色也配得很好,哈!
至于JASON,体格真的很健壮,我看了好喜欢~一定是只好狗!
三只狗不是容易照顾的,我就有三只狗,有时会忽略了他们。。
以后SUSHI家就热闹了,哈!祝福SUSHI一家人健康快乐,相处愉快~

如比,你的病好了吧?
现在你家很热闹了吧,加入两只小成员。
看了你写的一遍关于有位女士收养了25只狗狗,而且全部狗狗都获得良好照顾,真感动。除此之外,还有如比你对狗狗的爱,不分犬种,领养多两只参种狗狗,又多两只幸福狗狗了。
贴图蛮好搞笑,sushi和两个同伴玩的好开心。jason训练的蛮好,小小就会在报纸上小便, 更好笑看不到报纸,竟然在暴跳,(好象好有智商的 baby).两只宝贝都好可爱~要幸福快乐噢。

为如比加分鼓励,传达爱动物启示给大家。大家不应他们不是名种狗而嫌弃他们,希望大家对狗 的爱不分犬种。

alsongan 该用户已被删除
一口气从第一页看到四十四页。。。有喜有忧。。。。精彩 !!!!
sushi 加油咯!!!!

******************赞赞赞赞赞赞赞赞SUSHI赞赞赞赞赞赞赞赞**********************

Sushi 妈咪,你人真的好好噢!如果所有人都能像你那样爱护动物就好了,那么世界上就不会有那么多可怜的动物了。我最痛恨那些虐待动物的人。。

我的 Kopi-O 也是从朋友那儿领养回来的。他家也是有很多狗狗,原本他们要将 Kopi-O 和它的兄弟们(共有5只)放到巴刹去的,刚好我到他家去看到,觉得很可怜,所以我就将它们全部抱回家里。我还被我妈骂呢!一下抱那么多只回来。

我妈说只能留一只,没办法我只好到处去问人,请他们收留。辛亏皇天不负有心人,终于给我找到了四个好人家领养它们。。。