佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~SUSHI & 皮皮的生活點滴~更新12/10/10

希望sonia可以快點好起來
說真 我還是第一次聽說這種ringworm
醫生有說要怎麼樣才能使這種細菌傳染率降到最低嗎?
蠻擔心你+家人和sushi的...是儘量保持清潔還是要保持距離...?

sushi6211 于 10-3-2005 12:24 AM  说 :

SONIA的RINGWORM好像更多了。。唉。。還好剛開始肚子那裡的快干 了。。也痊癒不少。。但身上有些地方好像又開始了。。我現在很擔心的會傳染給SUSHI。。每天都幫SUSHI檢查看它身體有被傳染嗎。。這幾只小壞蛋真 ...

ringworm 是会传染的
所以要把它们三个隔开
你帮 sonia 擦药后也要洗手

等干皮脱后就会慢慢生回毛

sonia 好了后最好把所有它们用过的消毒一下

动屋是这样
有了同类的就会乖点

[ Last edited by kennethlhm on 10-3-2005 at 08:10 AM ]

相信有看小SUSHI日記的朋友都知道我剛從JACKIE女士那裡領養了SONIA和JASON吧。。我今天在puppy.com看到這位女士又收養了17只小狗狗。。希望這裡有興趣領養狗狗的聯絡這位JACKIE女士。。她的電話是012-2070436

以下是轉載puppy.com的資料。。[壇主不好意思唷。。轉載的是英文的]

FOSTER-ERS Needed Urgently - 17 puppies!

Hi all,

Last week a friend rescued 8 puppies that had been thrown into a garbage dumpster. She bottle-fed them for a week. Now they are about 4 weeks old and are on semi-solid food supplemented with puppy milk.

Today, the same friend is going to pick up 9 puppies that were dumped under a bridge. These puppies are 2-3 weeks old and need to be bottle-fed too.

Is there anyone who could foster the OLDER puppies temporarily as we cannot cope with so many little ones to bottle-feed at once.

If you are interested to foster 1 or 2 or even 3 of these puppies please call Jackie at 012.207.0436 We are in the Klang Valley, and can send the puppies and some supplies to you if transportation is a problem.

Appreciate any help!

Thanks

希望大家可以顯出愛心。。領養這些可憐的狗狗。

一口气看完了Sushi日记,觉得楼主真是爱狗如痴,把狗照顾的好好的,当成你的孩子一样。。。做你的狗狗也很好命,有个爱它们得主人。。

我也是一个爱狗之人,现在家里有3只成年狗,其中一只腊肠狗上个月还生了4只可爱的小Puppies。。总共有7只。。。

不过在过多一段日子,其中3只小Puppies就要给人了。。。

可惜的是我住在学校的 Hostel 里,久久才会一次家,错过了它们的成长过成。。。。

看了楼主的 Sushi, 真是喜欢的不得了,它好上镜哦。。。

我家的狗狗都好怕水哦, 没想到楼主的 Sushi 将爱水。。。

那个 Sonia 也好可爱,很像家有贱狗。。。。哈哈。。。。

Sonia 的皮肤病好了吗? 要小心哦,因为这病会转染给其它狗狗。如果将的话就麻烦了。。。

谢谢楼主分享将多关于你的狗狗。。。我期待下一次他们的照片哦!!!

BengSze 该用户已被删除
我也很喜欢小sushi的日记呢!!不过我家没有养宠物。。我也可以和你们一起谈sushi , sonia 和jason吗??

我也很期待小sushi的照片噢。。。如果下次sushi , sonia 和jason都乖乖呢。。我各给它们一个大红包(里面没有钱的)。。哈哈!!!要吗??

Follow Us
那么。。jason和sonia不就很惨!sushi6211。。我看。。你也要注意sonia和jason噢!!等下它们冷到就惨了。。为什么你不给jason和sonia进sushi的房间(也就是你的房间)??你是不是怕它们把你的房间弄到乱乱的?哈哈。。。。。我看。。你是怕你不在时,它们俩欺负你的宝贝女儿,sushi啊!!你不要骂我多事噢。。hehe..因为我现在10岁而已麻。。会怕怕的。。我是在3M报找到这个网站的。。。hehe..3M报是我们学校提供的读物。。。。。不过呢。。我一回家。。哥哥在冲凉时,哈哈!!!就事我开chinese.cari.com.my的时候啦!我一进就是:

登入-->宠物-->小sushi日记-->当“八卦婆”看有没有新话题!!!

hehe...我是新来的啦

Appleckyap
謝謝你對我家寶貝們的厚愛。自從養了SUSHI後我真的變狗痴了。。連逛街時都會跑進寵物店去給它們買些零食玩具。原來你家也有那麼多狗狗唷。。我一直都不敢讓SUSHI生小狗。。因為我知道我不會捨得把小狗狗送出去或賣出去的。。呵呵~真可惜你錯過了狗狗的成長過程。。因為PUPPY時是最好玩的唷。。看著它們慢慢一天天的長大。。淘氣好動的樣子真的很可愛的。

Sushi 拍照的確是很上镜哦。。。哈哈大笑。。它也超愛美的。。很喜歡拍照有時心情好還會擺POST唷。通常POODLE都是很喜歡玩水的。。尤其是小SUSHI 一看到水就很興奮。。我每晚下班回家洗澡它就在浴室裡呆著。。猛吵我要我幫它洗澡呢。幫它洗澡是很容易的事。。它會乖乖的讓你洗。。因為它知道洗好了我會讓它在花灑下玩個夠。。相反的SONIA和JASON洗澡時我就頭痛了。。SONIA還好。。只是看得出不喜歡洗澡。。JASON就慘了。。一直想逃跑。。好像是我幫它洗澡好像要毒死它這樣。。還會嗚嗚嗚的來抗議。

我上禮拜六才帶SONIA和JASON去打預防針。。小傢伙的皮可真夠厚。。一針打下去都沒反應的。。呵呵。。SONIA像家有贱狗嗎。。哈哈。。我覺得它像小豬多點啦。。胖嘟嘟的躺在地上。。像我們吃的烤乳豬。

Sonia的皮肤病還沒完全康復。。我朋友介紹說有種MEDICATED SHAMPOO 是用來ANTI-FUNGAL的。。我打算明天去買吧。。反正它剛打針一禮拜內不能洗澡。。但它肚皮那裡的RINGWORM算好多了。。只是其他部位的還沒康復。

至於它們的照片可要等等了。。最近忙死了。。都沒時間幫它們拍照呢。。

BengSze
你也很喜欢小sushi的日记啊。。呵呵。。謝謝啦。。看來你一定也很喜歡養寵物。。原來你才10歲丫。。好年輕唷。。

我好像你那麼小的時候也很期待養狗狗。。但家人不允許。。因為說我自己都照顧不了自己怎麼去照顧狗狗呢。。這句話我到現在才能真正的了解到。。因為這才發現養狗狗不是件容易的事唷。。狗狗的確很可愛。。會乖乖的讓你抱著。。陪你玩耍。。你做功課時會陪著你。。但當然也帶來了不少麻煩。。光是開始時抹屎抹尿就有夠受的了。。呵呵。。而且當狗狗健康出現問題時也要有能力和時間及時治療。。所以丫。。要當個盡責的狗主真的不容易呵~

你當然也可以和我们一起谈sushi , sonia 和jason丫。。不管是否有寵物。。只要是有愛心的人在寵物天地裡都是一樣受歡迎的

我不讓它們睡房間是有原因的。。不是因為怕它們弄亂我的房間 [我房間本來就如我家人說是~狗窩~了] 哈哈大笑 JASON是屬於大型的狗狗。。所以不適合把它放進我房間裡。。它現在還小。。如果習慣睡房間了以後長大了就一定會賴在房間裡了。。SONIA我已經得到SUSHI的允許。。讓它睡我房間的地上了。。當然我有為它預備一張小床。。所以它不會冷到的啦。。

它們都是我的寶貝狗。。我會注意sonia和jason的。。哈哈。。你猜錯了。。這家裡就只有SUSHI會欺負它們。。它們欺負不了SUSHI的。。因為SUSHI像它媽咪一樣很凶很恰唷。。我反而是擔心SUSHI會一直欺負它們。。尤其是JASON。。現在JASON一看到SUSHI就閃了。。哈哈大笑。哇。。你都是等你哥哥洗澡時偷偷上網來的啊。。呵呵。。小心被抓到。。但就算抓到了也別擔心。。把SUSHI的照片SHOW出來。。你哥哥看到那麼可愛的SUSHI就不會罵你了。。可能還會自己偷偷上來當[八卦公] 呢。。呵呵

原來你也是SUSHI的忠實[粉絲]唷。。太感激了。。我最近都在忙著工作和介紹朋友給那位拯救狗狗的女士~JACKIE~ 希望能幫助她為小狗狗們找到好的主人。我覺得她實在太偉大了。。昨天和她通電話發她家現在有待領養的小狗狗已經高達19只了。。所以有意領養狗狗的朋友請聯絡她唷。

一口气看完你的贴
觉得SUSHI,SONIA,JASON 好幸福
我家也有两只可爱的BOXER狗狗
可惜没有你的宝贝们那么幸福...
看完贴,顺便提你解答
MSIA的确有寄养,
好想是SPCA(没记错的话)
但是LIVING CONDITION 不是那么好
关在笼子里...

顺便问下
你有带3个宝宝一起去JT吗?
一天喂三餐?

哈哈。。。原来jason不喜欢水的丫!就跟我伯母顾的baby一样,给他喝水好像逼他喝毒药那样!!!一直争扎哈哈!!相反他就好像sushi那样!很喜欢冲凉。。有时我伯母抱他起来时,还会哭!!哈哈~~~你母亲讲的话和我父母一样!他们说你连自己都顾不了,还要顾小狗!哈哈!!他们常常这样骂我。。我妈妈说你啊!以为顾狗狗好像顾玩具狗那样啊!放在家不必理啊!!等久一点啦!!!哈哈。。我也很喜欢你的小sushi日记!!快快把它的照片放上来!!!我好期待噢。。。啊!还有如果sushi的脚中间那边剪掉了就不漂亮了的。。哈哈。。我不是批评你啦。。。不要介意噢!!!就近放假麻。。。所以可以每天早上开lo..hehe...太好了。。。可以和你们一起谈你的三个宝贝。。还有啊。。。sushi!!不要那么坏噢。。不要欺负你的弟弟妹妹噢!!等他们大了jason欺负回你!!那时,到你看到jason就逃lo..哈哈!!!开玩笑!开玩笑。啊!对了。。sushi6211。。你今年几岁啊??你住在哪里?KL吗?还是外国。。。对不起噢。。没有注意到你from哪里的。。。

[ Last edited by BengSze on 14-3-2005 at 09:40 AM ]

很 有 白 雪 公 主 的 感 觉 !
好 幸 福 噢 !

cutebear..你是什么意思啊???我怎么不明白的呢??什么白雪公主???你是说sushi很像白雪公主啊?如果是。。就当然是真的啦。。sushi那么可爱。。又活泼。。哈哈。。。sushi6211一定很疼它的啦~对吗,sushi6211???哈哈。。我叫明思。。住在霹雳,太平...你呢??是KL的哪里?八打灵再也吗?你很忙吗??不得空和sushi它们拍照啊??那么。。如果你帮sonia和jason拍照时,它们会摇来摇去的吗??啊!对了。。讲到sonia。。。。就想起它的病了。。好了吗??sonia妹妹。。。你快快好起来。。很多哥哥姐姐都很担心你。。尤其是你的妈咪。。。你快快好起来。。。。sushi6211。。你也是。。要好好照顾自己的身体。。要照顾三只小坏蛋(也很活泼可爱啦)。。很辛苦的。。。sonia...你快快好起来。。。我们大家都很担心你!!!。。。除此以外。。sushi和jason也不要那么捣蛋噢。。尤其是jason..不要再坏坏噢。。不要忙坏你的妈咪噢~如果忙坏你的妈咪,你们的妈咪生病了你们也很有可能打进冷宫噢(开玩笑)。。。sonia。。。你一定一定要快快好起来。。不然你不能和sushi和jason玩了。。。知道吗??每一天都要乖乖噢!!!sonia振作一点!一定要有勇气去对付那个敌人!

[ Last edited by BengSze on 15-3-2005 at 09:05 PM ]

sushi...最近你很忙吗??我问你那么多问题你都还没回答我。。。。。你工作很忙吗??还是顾那几个坏蛋(也很活泼可爱啦)忙坏了你??sonia真的很可怜。。那种病会使狗狗痛或痒的吗??

nee_nee 该用户已被删除
Sonia好多了吗?我的小狗好像也有同样的问题,是在肚皮和胸口的部分。在有毛的地方,是不是好像生头皮屑呢?

nee_nee...你的狗狗很可爱的吗??如果你的狗狗有问题啊!可以问这个大兽医-----sushi6211!!哈哈。。她知道很多关于狗狗的啊~我只是爱狗人士。。相信你也是。。如果你狗狗有同样的问题你可以去和sushi6211同样的兽医室的吗??

nee_nee 该用户已被删除
BengSze 于 16-3-2005 12:18 PM  说 :
nee_nee...你的狗狗很可爱的吗??如果你的狗狗有问题啊!可以问这个大兽医-----sushi6211!!哈哈。。她知道很多关于狗狗的啊~我只是爱狗人士。。相信你也是。。如果你狗狗有同样的问题你可以去和sushi6211 ...

我也想去sushi6211同样的诊所,但我是在新山,比较难吧!我的小狗很可爱,都已经找到领养者了。屋小不能养多。你也要加油哦。这里是小sushi的天地,它才是最可爱的。

Sushi妈咪,你近来真的是很忙,对吧?千万别累坏了身体啊,要多休息噢。。我永远支持你的sushi日记。。
Ganbate!!!

nee_nee...你真的打算把你的狗狗给别人啊??。。为什么呢??。。。因为它有了病吗??不过呢。。还是sushi , sonia和jason比较可爱。。因为它们才是主角麻。。哈哈~~你的狗狗呢??让我们看啦

明思你好。。很抱歉那麼久都沒回你的貼了。最近工作真的很忙。。又被另一件事纏身。。所以都是上來這裡看看而沒空回貼。。每天都有上來看到你在這裡發的貼。。真的很窩心。。你們那麼的支持我 SUSHI SONIA 和 JASON

照顧這幾只魔鬼真的很不容易呵~SONIA的皮膚病還沒好。。還好小傢伙不會痛只是偶爾會癢癢的。。能吃能玩能睡。。真的很讓我心煩啊。。因為JASON越來越魔鬼了。。會咬我家的那只老狗。。唉。。今晚聽到我家的老狗在呱呱叫。。原來是JASON追著它來咬。。氣死我了。。我捲起報子去追它 [好像個瘋婆一樣] 。。哈哈哈。。JASON的個性很野。。所以不教不行。。小傢伙又長大了。。還真壯。。現在不教它遲些怕它會變壞丫

現在SUSHI是最聽話的。。因為每次我罵JASON它會怕怕。。躲得遠遠的。。怕無辜遭殃吧。

nee_nee 我聽說有種SHAMPOO是ANTI-FUNGAL的叫什麼SEBOLYSE 會對這種病有幫助。我打算這禮拜六去買來讓SONIA用。

美儿琦謝謝你們大家的支持唷。。無論多忙我都會繼續小SUSHI的日記的。跟你們說件很好笑的事。。我上星期去IKANO的寵物店買狗狗的零食。。買了一大堆。。付錢時那櫃檯的小姐看到都傻眼了。。還問我說到底我家養了多少只狗狗丫。。呵呵。。弄得我很不好意思的。。哈哈哈。。她可能以為我家養了只大暴龍呢。

哈哈。。你别把自己讲的那么可怜。。。。。是啊。。jason呢。。男子麻。。很难教的。。教他时,要有耐心噢。。男子很难教的!!。。。sushi变乖了,好开心。。你的老狗就是sushi吗??还是还有别只??~如果你最近忙没关系,你去忙你的吧!!。。我可以等的啦!不过你要记得你的健康和你的三只魔鬼。。哈哈!!