佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~SUSHI & 皮皮的生活點滴~更新12/10/10

好可爱的皮皮哦!

楼主,多放一些照片呗!

原帖由 sushi6211 于 27-11-2004 12:50 PM 发表
小SUSHI日記2

11月27號 中午12點

這是媽咪帶我去修剪後的照照。。嗯。。好像輕了不少。。修剪還修身唷。。這是我的新衣。。舅媽韓國買回來的唷。。
[img]http://server2.uploadit.org/files/sushilim-sush ...

它好KAWAII哦~~~~~~

原帖由 小兔兔 于 31-3-2006 07:37 PM 发表
好可爱的皮皮哦!

楼主,多放一些照片呗!

小兔兔謝謝你的讚美唷~我還有一隻叫SUSHI的迷你貴賓犬也很可愛唷....因為它已經很多相片啦...所以最近都拍皮皮的比較多  

原帖由 ryanttc 于 31-3-2006 08:05 PM 发表

它好KAWAII哦~~~~~~

ryanttc你說的是SUSHI唷.... 我家的SUSHI是大美女一個啦....哈哈....目前還未有對象唷   謝謝你的讚美~多多來捧場嘿  

今天去買雜貨, 看到了這東西...感覺還蠻不錯的...因為SUSHI和皮皮都是去廁所尿尿, 每次尿在報紙或是抹地布上面, 地面都會濕濕的. 我現在讓她們試試用這個....直接放在地上, 尿尿了地板也不會濕了

RM49.9 - 102 片 [算起來一片是RM 0.50]

Sushi妈咪。。告诉你哦。。上上个星期六我在回家途中,在车水马龙的大路旁救了一只和皮皮一样的狗狗,他好凶哦。。。原本我不打算救他了因为它实在是太凶了,一直要咬我。。但我就是怕它被来来往往的车撞到,而且它也没佩戴狗牌,万一遇到打狗队怎办!没想那么多,只好和我爸左右夹攻抓它。。我爸还被它咬了一口。。

我爸很喜欢它还想收养它,我看它干干净净的肯定是有人养的。。暂养2天后,我决定登报纸找回它的主人。。报纸刚出当天晚上它主人就来拿回它了。。。原本它主人要给我$$答谢我,但我拒绝收下。。我说我是爱狗的人,如果我是为了钱,我早就将它给卖了,也不会去登报纸。。

好高兴哦。。我做了一件好事!!幸亏当初我坚持抓它,要不然,它都不知会怎样。。。

Follow Us
对了,你的皮皮会很凶的吗?对外人。。。

原帖由 美儿琦 于 3-4-2006 10:25 AM 发表
Sushi妈咪。。告诉你哦。。上上个星期六我在回家途中,在车水马龙的大路旁救了一只和皮皮一样的狗狗,他好凶哦。。。原本我不打算救他了因为它实在是太凶了,一直要咬我。。但我就是怕它被来来往往的车撞到,而且 ...

美儿琦你真善良唷! 還好那狗狗遇到你了. 那狗狗可能是因為走失了, 找不到路又看到那麼多陌生人才那麼兇吧 那狗主和狗狗真是幸運丫~遇到了你們

我的皮皮丫~暈倒~看到任何人都會黏過去讓人家抱抱, 很會撒嬌啦 我那些親戚朋友都受不了它. 或許是因為從小有帶它到處走, 習慣了見陌生人吧. 反而是SUSHI 見到陌生人會比較兇唷.  

沙哑 该用户已被删除
哗!!!SUSHI6211,你的SUSHI很干净咧。很高贵的感觉。

想请问你,你的PEE PAD在那里买的呀???我想买,因为我的SASHA会咬报纸。很坏蛋!!!

原帖由 沙哑 于 3-4-2006 03:36 PM 发表
哗!!!SUSHI6211,你的SUSHI很干净咧。很高贵的感觉。

想请问你,你的PEE PAD在那里买的呀???我想买,因为我的SASHA会咬报纸。很坏蛋!!!

哈羅~ 那個是在BANDAR UTAMA 的JAYA JUSCO [SUPERMARKET]裡面買的. 很好用唷~我現在不必每天丟臭報紙和抹地了

我的皮皮

再來一張臭皮皮的相片   每次看到它的相片總是覺得很像BOY BOY 勒...或許她讓我回憶起以前那一隻公的PIPI吧

沙哑 该用户已被删除
哦,是啊!!谢谢你的INFO,我会去找找!!!只是怕我的宝贝会去咬而已。看照片,这PEE PAD的边是黏着地面的是吗?应该蛮好用的,又干净,希望我宝贝会喜欢。

BengSze 该用户已被删除
楼主!!!你怎么可以乱叫他臭皮皮!!!人家心疼的勒!你知不知道。。。T_T

sushi姐,很讨厌你哦!!你让我有股冲动想绑架你的两个宝贝....
实在是....太可爱了!我非常的爱狗。
请问两个宝贝是买来的吗?大约多少呢?

原帖由 BengSze 于 4-4-2006 10:32 AM 发表
楼主!!!你怎么可以乱叫他臭皮皮!!!人家心疼的勒!你知不知道。。。T_T

哈哈~我叫它臭皮皮已經很客氣啦~我有姑姑每次都叫它傻皮勒...

原帖由 pig1234 于 4-4-2006 03:22 PM 发表
sushi姐,很讨厌你哦!!你让我有股冲动想绑架你的两个宝贝....
实在是....太可爱了!我非常的爱狗。
请问两个宝贝是买来的吗?大约多少呢?

我只怕你綁架了她們後會後悔啦~哈哈~那兩隻小鬼又愛搗蛋, 很頑皮啦...

你也很愛狗狗唷~那要常來這裡嘿~這裡有很多很漂亮又可愛的[好命狗]唷

我的SUSHI是買回來的, 我也忘了是RM850還是RM 950....老人家是那麼健忘的啦 至於皮皮是我去年11月時領養回來的-

借问寿司妈咪那个pee pad 是多久换一次?是不是会没有臭味?

还有94sushi好漂亮!像我这么懒惰的人会把白狗变黑狗!

原帖由 浅浅 于 4-4-2006 11:01 PM 发表
借问寿司妈咪那个pee pad 是多久换一次?是不是会没有臭味?

还有94sushi好漂亮!像我这么懒惰的人会把白狗变黑狗!

我是放在房間的浴室地上讓她們晚上用的, 通常尿尿四---五次就需要換了吧~那個布是會吸水, 然後下面底層有塊PLASTIC的東西, 尿液才不會流在地上

SUSHI其實不會很難照顧的, 我也是一個禮拜幫她洗澡一次而已. 只是毛髮要常常梳理, 不然就很容易打結了.  

BengSze 该用户已被删除
要叫他乖宝宝!!!!知不知道~~不然。。你的sushi就要归我养了。。哈哈。。(不要介意哟!)

原帖由 sushi6211 于 4-4-2006 10:53 PM 发表

哈哈~我叫它臭皮皮已經很客氣啦~我有姑姑每次都叫它傻皮勒...

我只怕你綁架了她們後會後悔啦~哈哈~那兩隻小鬼又愛搗蛋, 很頑皮啦...

你也很愛狗狗唷~那要常來這裡嘿~這裡有很多很漂亮又 ...

嘻嘻...家里如果多了小狗,心情会比较开心一些。
‘好命狗’会很喜欢吠吗?很难照顾吗?饮食方面又如何?
以前,看到街上有个老伯每次都会带他的短腿腊肠狗散步,狗狗很可爱哦!还引起了路人逗狗狗玩。真希望自己也能有只这样的好命狗,只是不知道该如何照顾这种狗类,它们睡哪里的问题之类....?

原帖由 sushi6211 于 31-3-2006 07:00 PM 发表

[IMG]http://i4.photobucket.com/albums/y101/sushi6211/003 ...

皮皮很可爱哦!很像baby哦.....