佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~SUSHI & 皮皮的生活點滴~更新12/10/10

楼主,请问你养Poodle一个月大概要多少费用?饲料几KG?多少钱?可以吃多久?因为我想养TOY POODLE。

BengSze 该用户已被删除
没有人回答我啦??楼主你不得空吗?

原帖由 BengSze 于 6-4-2006 07:30 PM 发表
要叫他乖宝宝!!!!知不知道~~不然。。你的sushi就要归我养了。。哈哈。。(不要介意哟!)

好可怕~ 我和SUSHI都反對啦

原帖由 pig1234 于 6-4-2006 08:43 PM 发表

嘻嘻...家里如果多了小狗,心情会比较开心一些。
‘好命狗’会很喜欢吠吗?很难照顾吗?饮食方面又如何?
以前,看到街上有个老伯每次都会带他的短腿腊肠狗散步,狗狗很可爱哦!还引起了路人逗狗狗玩。 ...

家里如果多了小狗,心情会比较开心一些~這是一定的啦  
她們其實都蠻好照顧的, 皮皮比較少吠~SUSHI會比較吵, 或許是因為她小時候比較少出現見陌生人吧

我現在都讓她們維持一天三餐, 少量多吃 皮皮因為毛短所以不必修剪, SUSHI就必須三兩個月修剪一次

原帖由 pig1234 于 6-4-2006 08:53 PM 发表

皮皮很可爱哦!很像baby哦.....

呵呵~皮皮還是BABY啊~它才六個多月咩

原帖由 去海边晒衣服 于 7-4-2006 02:29 AM 发表
楼主,请问你养Poodle一个月大概要多少费用?饲料几KG?多少钱?可以吃多久?因为我想养TOY POODLE。

一個月的費用啊~食物大約RM 120~包括零食和防心絲蟲藥[因為我養兩隻咩]

幾KG我忘了~明天去看看再告訴你, 你如果只養一隻TOY POODLE 應該吃得很少吧...我SUSHI是MINI的  她食量也不大..還有就是每兩三個月需要修剪一次毛髮~我的SUSHI修剪費用是RM80

原帖由 BengSze 于 7-4-2006 10:04 AM 发表
没有人回答我啦??楼主你不得空吗?

明思抱歉啦~我最近工作都很忙~所以比較遲回咩~別生氣嘿

原帖由 sushi6211 于 8-4-2006 05:09 AM 发表

一個月的費用啊~食物大約RM 120~包括零食和防心絲蟲藥[因為我養兩隻咩]

幾KG我忘了~明天去看看再告訴你, 你如果只養一隻TOY POODLE 應該吃得很少吧...我SUSHI是MINI的  她食量也不大..還有就是每兩三個月需要修剪一次毛髮~我的SUSHI修剪費用是RM80
跟狗狗睡很爽哦~我也想。不过它们半夜会自己去大小便吗?你怎样训练它们上厕所的呢?

原帖由 去海边晒衣服 于 8-4-2006 11:54 AM 发表
跟狗狗睡很爽哦~我也想。不过它们半夜会自己去大小便吗?你怎样训练它们上厕所的呢?

半夜应该不会忽然起身要大小便吧。。。、除非你让他忍无可忍。。。

原帖由 去海边晒衣服 于 8-4-2006 11:54 AM 发表

沒有怎樣訓練啦~皮皮還很小不會忍尿~她都習慣清晨5-6點多上廁所尿尿, 她會自己推開廁所的門~我在廁所的地上放一塊PEE PAD 她尿完了就自己回房間跳上床繼續當小豬豬

Follow Us
你的pee pad好像很便宜噢。。。我也要去那里买了。。。

BengSze 该用户已被删除
我。。我。。我。。生气啦!!!!!(不开心,不开心)!!!。。。皮皮你要乖乖哟!!要听妈妈的话哟!我们要击败SUSHI!!!!!

原帖由 sushi6211 于 18-2-2006 04:27 PM 发表

對丫~差很多啊...我那天看得它BABY時這張相片完全認不出來耶
第一次看得我也以為是雪那瑞。。 蠻像的 很開心見到領養的狗狗那麼幸福

這隻狗兒很幸福唷,可見主人很疼牠,讓我們愛狗的人也分享到那種心情,感覺很好!

好伤心噢!   我一口气看完你的帖子! 就很喜欢 poodle尤其是 好象sushi 那么乖的! 我就买了一只 toy poodle 真的很可爱咧! 一个星期后,它死了. 是咳嗽呕血呕到死那种! 那一个星期里,我一共带它去看3次兽医! 兽医说应该是那老板知道狗中细菌感染然后赶快卖我的! 心痛那么小只狗啊,它痛哭的眼神.. 呜呜呜! 我不敢再养小狗啦!

原帖由 uRaMeShi 于 22-4-2006 02:06 AM 发表
好伤心噢!   我一口气看完你的帖子! 就很喜欢 poodle尤其是 好象sushi 那么乖的! 我就买了一只 toy poodle 真的很可爱咧! 一个星期后,它死了. 是咳嗽呕血呕到死那种! 那一个星期里,我一共带它去看3次兽医! 兽医 ...

看了你這留言感到很難過 叫你別傷心是不可能的....發生這種事任何愛狗的人都會很傷心啦....在寵物店買小狗真的不是很安全, 因為寵物店狗狗很多~就是擔心傳染病相互傳染的....我可以想像小狗狗病倒的樣子.... 我SUSHI生病時我也一直   希望你儘快從悲傷中走出來吧

谢谢你噢,虽然现在我没事了,有时想起它连名字都还没有帮它取就夭折了,真可怜! 我很怕看到它无助的眼神,血从嘴巴里呕出来,一直呕不停,但眼睛却一直在看我们.好象知道它弄肮脏地上怕我们骂它,也好像怕我们看到它狼狈的样子! 我们比它更无助.. 觉得很亏欠它咧!早知道就给它好好的在宠物店里跟它的兄弟姐妹们在一起!

原帖由 uRaMeShi 于 22-4-2006 01:12 PM 发表
谢谢你噢,虽然现在我没事了,有时想起它连名字都还没有帮它取就夭折了,真可怜! 我很怕看到它无助的眼神,血从嘴巴里呕出来,一直呕不停,但眼睛却一直在看我们.好象知道它弄肮脏地上怕我们骂它,也好像怕我们看到它狼狈 ...

我了解你的感受~因為我也曾經試過看到SUSHI嘔血的樣子~那時我半夜開著車子載它去醫院~它都不敢在我車子上嘔和拉~一到醫院馬上又嘔又拉的~真的很可憐. 我有短消息你~請看一下嘿

银樱影 该用户已被删除
你要节哀顺便呐~。。。。。。

原帖由 sushi6211 于 22-4-2006 18:23 发表

我了解你的感受~因為我也曾經試過看到SUSHI嘔血的樣子~那時我半夜開著車子載它去醫院~它都不敢在我車子上嘔和拉~一到醫院馬上又嘔又拉的~真的很可憐. 我有短消息你~請看一下嘿

姐姐啊,你pm什么给我啊? 我没看到什么啊! 是不是我找错了?
click 控制面板旁边的短消息对吗? 没有咧! 不好意思噢,这个新手呆呆的啦!

今天到ioi去找sushi妈买的尿片,可惜没找到,, 不知道是不是ioi没有卖,下星期去1u看看!

joyceqz 该用户已被删除
好可爱啊,我也想要。。。。

一口氣看完樓主的帖,這才發現妳不只會烹調好吃的料理,連照顧動物都那麼有心,讓我太感動了,樓主加油~~~~~~~~~~~~~~

YOOO...好久没上来看狗狗了。SUSHI姐,近来好像很忙哦!在家居生活没看到你的出现哦...狗狗最近好不好?

原帖由 银樱影 于 22-4-2006 22:47 发表
你要节哀顺便呐~。。。。。。

谢谢你噢