佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~SUSHI & 皮皮的生活點滴~更新12/10/10

sushi姐姐最近很忙噢!! sushi有没有乖乖听妈咪的话呢? 想念你们咧!!

Muackssss... Hmmmm sayang sushi

原帖由 uRaMeShi 于 23-4-2006 02:34 AM 发表

姐姐啊,你pm什么给我啊? 我没看到什么啊! 是不是我找错了?
click 控制面板旁边的短消息对吗? 没有咧! 不好意思噢,这个新手呆呆的啦!

哎呀~奇怪了~難道是我這出了問題沒有POST出去

原帖由 浅浅 于 23-4-2006 10:04 PM 发表
今天到ioi去找sushi妈买的尿片,可惜没找到,, 不知道是不是ioi没有卖,下星期去1u看看!

1U一定有啦~我上兩天去還有看到~不知道你買到了嗎....我在其他寵物店看到都比較貴~還是1U的好用又便宜

原帖由 joyceqz 于 23-4-2006 10:21 PM 发表
好可爱啊,我也想要。。。。

哈哈~你是說SUSHI還是臭皮皮啊 [兩個都一樣可愛啦] 謝謝你的讚美嘿

原帖由 tingyu_901 于 25-4-2006 07:04 PM 发表
一口氣看完樓主的帖,這才發現妳不只會烹調好吃的料理,連照顧動物都那麼有心,讓我太感動了,樓主加油~~~~~~~~~~~~~~

謝謝你~你從快樂廚房那老遠跑來這~再次謝謝你的支持嘿

原帖由 pig1234 于 25-4-2006 10:42 PM 发表
YOOO...好久没上来看狗狗了。SUSHI姐,近来好像很忙哦!在家居生活没看到你的出现哦...狗狗最近好不好?

哎呀~我最近都在加班~很遲才回到家~不好意思勒... SUSHI和臭皮皮最近很好~但是皮皮就很壞蛋啦~今天還把人家送我的茶葉咬到滿地都是 :@

原帖由 uRaMeShi 于 30-4-2006 10:46 PM 发表
sushi姐姐最近很忙噢!! sushi有没有乖乖听妈咪的话呢? 想念你们咧!!

Muackssss... Hmmmm sayang sushi

你怎麼知道SUSHI最愛玩KISS KISS 了 它最喜歡KISS得我滿臉都是口水 臭皮皮以前不會這樣子~但是現在有樣學樣囉~但是我發現~每次臭皮皮KISS我的臉都是因為她肚子餓啦~

還有啊~SUSHI的毛髮很長啦~眼睛都快遮住看不到路囉~它的GROOMER現在人在新加坡~要過了18號才回來~完蛋了~沒辦法只好等他回來啦~因為SUSHI我只放心讓他修剪的

yenyen.lee_126 该用户已被删除
糟了啦。。。一口氣看完。。竟然很想養。。。。哈哈。都怪你的sushi太可愛哦。。。

原帖由 yenyen.lee_126 于 12-5-2006 03:27 PM 发表
糟了啦。。。一口氣看完。。竟然很想養。。。。哈哈。都怪你的sushi太可愛哦。。。

謝謝你的讚美唷 ~ 一口氣看完用了很長的時間吧

Sushi是我的寶貝也是最可愛的狗狗 [皮皮也是啦~只是我承認自己寵愛Sushi多一點咩]

银樱影 该用户已被删除
嗨哟嗨哟~刚刚从KL回来。。在那儿时,还有想到要去看sushi。可是,我没有sushi妈咪的电话联络拉~~5555~

sushi。。。 好想念你和主人咧!!

我把sushi的相片save起来,给我朋友看,他们都很喜欢它!!
muackssss.... 很想sayang它!!

Follow Us
原帖由 银樱影 于 14-5-2006 11:37 AM 发表
嗨哟嗨哟~刚刚从KL回来。。在那儿时,还有想到要去看sushi。可是,我没有sushi妈咪的电话联络拉~~5555~

還好你沒看到....我最近忙得一個多禮拜沒幫它洗澡了....快成灰色啦 沒想到...你們和我一樣偏心啦...只要看SUSHI不要看皮皮唷 皮皮也很可愛啦...只是真的很皮 很壞蛋~又淘氣.....但是每次被罵後還是忍不住SAYANG回它啦~昨天幫它量體重, 發現皮皮快4公斤啦...... 對一隻MIN PIN 來說....4 公斤好像超重很多了

原帖由 uRaMeShi 于 14-5-2006 11:19 PM 发表
sushi。。。 好想念你和主人咧!!

我把sushi的相片save起来,给我朋友看,他们都很喜欢它!!
muackssss.... 很想sayang它!!

你這樣子幫SUSHI宣傳我怕它會被人綁走啦.....SUSHI最愛玩KISS KISS了.... 小心它親得你滿臉都是口水, 幫你洗臉作美容啦

說到皮皮...........唉..........這小鬼最近有個怪癖....不知道你們的狗狗會這樣子嗎...

臭皮皮每次在那個PEE PAD 便便後 [無論大小] 都會像貓一樣...用PEE PAD 的一角把它的便便蓋起來...再不然就是把我浴室的抹腳布咬去蓋住 它以為它製造出來的真的是黃金 怕被人偷咩 我去看過書, 有寫這是狗狗的天性, 因為怕被敵人找到它的蹤影...............暈倒............SUSHI從來不會這樣子勒 .......它每次便便後馬上跑掉, 擔心自己被自己的便便臭暈啦

原来狗也会这样啊。。 以前我的兔子也会这样噢,它会大便在抹脚布然后翻折布来盖它的大便,再大再翻折,把它弄成一团!!打开看,接近六十多粒的大便噢!!

皮皮很爱干净哦。。哈哈
我的小瓜也是像sushi 那样快快跑开的。。怕嗅到臭味的样子

原帖由 geneddie 于 16-5-2006 09:27 AM 发表
皮皮很爱干净哦。。哈哈
我的小瓜也是像sushi 那样快快跑开的。。怕嗅到臭味的样子

我以为每只狗都会的 。。。

我家两只(不在了)都会盖着的噢 。。

原帖由 uRaMeShi 于 15-5-2006 11:45 PM 发表
原来狗也会这样啊。。 以前我的兔子也会这样噢,它会大便在抹脚布然后翻折布来盖它的大便,再大再翻折,把它弄成一团!!打开看,接近六十多粒的大便噢!!

你好厲害~還會去算有60多粒啊 是我就暈倒了~ 今天下午幫那兩隻小鬼洗澡~氣死我~一個不肯洗~丟進浴缸死命爬出來~另一個 進了浴缸死命拉也不要出來~我快暈倒了

原帖由 geneddie 于 16-5-2006 09:27 AM 发表
皮皮很爱干净哦。。哈哈

她們就差不會用手[腳]蓋住鼻子跑掉吧~每次都讓我們這些狗媽咪來清理~唉~真是前世欠她們的

原帖由 tatakambateh 于 16-5-2006 11:43 AM 发表

我以为每只狗都会的 。。。

我家两只(不在了)都会盖着的噢 。。

不是每隻都會這樣子的唷~我家的SUSHI和之前的PIPI就不會~所以在我家行動都要很小心~分分鐘會中了皮皮設好的陷阱 [炸彈啦]

我家小姐最近更过分。。。
爽爽就在地毯上解决。。之前已经不会酱了。。
自从大肚子就酱,以为生了过后就会和以前一样。。。
可是还是爽爽就去地毯
她以为自己还大着肚子。。。真是。。。

原帖由 geneddie 于 16-5-2006 07:33 PM 发表
可是还是爽爽就去地毯
她以为自己还大着肚子。。。真是。。。 ...

難道是產後憂鬱症引起的 會不會是因為生產了一有尿意馬上想尿尿而忍不住啊??? 好奇怪唷!

我前幾天還夢見SUSHI懷孕了 嚇死我 雖然我很喜歡小狗~但是擔心生了忍不下心給人~所以還是算了

原帖由 geneddie 于 16-5-2006 19:33 发表
可是还是爽爽就去地毯
她以为自己还大着肚子。。。真是。。。 ...

那它大肚子的时候你也就让着它吗?
会不会那地毯已经有它的味道了哦?
我家那小鬼到现在爽爽就去厕所,双双就设置地雷
还需要多一点时间来监督呢!

是啊,它的屎是干性的嘛!! 因为很疼它,所以连粪粪也觉得可爱!!

银樱影 该用户已被删除
QUOTE:
原帖由 银樱影 于 14-5-2006 11:37 AM 发表
還好你沒看到....我最近忙得一個多禮拜沒幫它洗澡了....快成灰色啦  沒想到...你們和我一樣偏心啦...只要看SUSHI不要看皮皮唷  皮皮也很可愛啦...只是真的很皮  很壞蛋~又淘氣.....但是每次被罵後還是忍不住SAYANG回它啦~昨天幫它量體重, 發現皮皮快4公斤啦......  對一隻MIN PIN 來說....4 公斤好像超重很多了

不是这样的拉。。只是我不曾亲眼看到一只这样大的毛毛狗在我面前罢了。。很感兴趣拉。。

银樱影 该用户已被删除
哎呀!最近没有更新呢??

BengSze 该用户已被删除
我很久没来咯。。我又回来了。。谁说没有sayang皮皮。。我嘛在sayang皮皮咯。。。。sushi和皮皮最近好吗?

最近都没有sushi更新照片啊?
寿司妈咪偷懒咯

银樱影 该用户已被删除
sushi妈咪~sushi不拍照了吗??