佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~SUSHI & 皮皮的生活點滴~更新12/10/10

沙哑 该用户已被删除
SUSHI妈很久没来了,SUSHI还好吗?很想请教SUSHI妈怎样养到SUSHI肥肥白白的,很可爱!POODLE是不是很挑食的呀?

sushi姐。。
为什么那么久没有你的消息呢?
想念你们噢。。。

原帖由 银樱影 于 21-5-2006 10:51 PM 发表
哎呀!最近没有更新呢??

原帖由 BengSze 于 2-6-2006 11:49 AM 发表
我很久没来咯。。我又回来了。。谁说没有sayang皮皮。。我嘛在sayang皮皮咯。。。。sushi和皮皮最近好吗?

原帖由 coco_angel 于 2-6-2006 12:20 PM 发表
最近都没有sushi更新照片啊?
寿司妈咪偷懒咯

原帖由 银樱影 于 20-6-2006 12:56 AM 发表
sushi妈咪~sushi不拍照了吗??

原帖由 沙哑 于 20-6-2006 11:21 AM 发表
SUSHI妈很久没来了,SUSHI还好吗?很想请教SUSHI妈怎样养到SUSHI肥肥白白的,很可爱!POODLE是不是很挑食的呀?

原帖由 uRaMeShi 于 21-6-2006 12:56 AM 发表
sushi姐。。
为什么那么久没有你的消息呢?
想念你们噢。。。

來囉來囉~最近很少進來這裡, 沒有偷懶啦~只是都在[快樂廚房]那裡混 突然跑回來看到大家一直在喊SUSHI 嚇死我了

沙哑啊~SUSHI也是會很挑食啦, 但是為了健康著想我都是讓她吃乾糧, 然後每隔兩天煮一餐雞胸肉給她們吃. 其他的零食等都比較少給她們. 零食吃多了就會影響平時的食慾, 也會讓狗狗變更加挑食了.  至於白白的, SUSHI現在用 ALL SYSTEM WHITENING SHAMPOO, 之前用其他牌子的毛髮會變得干燥, 這個BRAND是我GROOMER介紹的, 用了兩個月覺得還不錯. 還好是她自己也愛乾淨, 所以不算難照顧

银樱影 / coco_angel /明思/uRaMeShi 不好意思啦~最近都在拍[美食]~哈哈~所以很少幫她們拍照. 但是有好消息唷~

昨天發現地上有血滴, 想說SUSHI的生理期剛過一個月, 怎麼那麼快又來呢? 今天早上才發現原來是臭皮皮的[傑作] 或許是因為皮皮還很BABY的樣子, 一直沒有想到她生理期那麼快到來 算一算皮皮現在也有 8-9 個月了[因為是領養的所以不知道正確的出生期], 也差不多啦 我的臭皮皮大個女啦 有空我會貼一些她們的近照來的, 真不好意思太久沒有上來這回覆了

沙哑 该用户已被删除
SUSHI妈,千呼万叫后你终于"蒲头"了呵!!嘻嘻!!
现谢谢你的回应。想问问SUSHI妈呀,鸡胸肉是纯鸡胸肉给她吃呢?还是要加干粮或白饭吗?我还没试过给她吃煮的鸡胸肉,要等WEEKEND才有时间去PASAR买了!

还有,你最近有买CESAR吗?我去过很多间PET SHOP买,都RM3.00++了,昨晚在TESCO看到最便宜RM3.15。你现在还是买到RM2.50的价钱吗?

千呼万唤始出来哦~~
那我就等着看照片咯!千万别把美食照错放在这里哦~

slideworks 该用户已被删除
sushi 你的尿纸/ pee pad 是在 one utama jusco 买的??想买给小白,报纸和 tissue 都用不少呢。到不如买这 pee pad 。

Follow Us
沙哑 该用户已被删除
Slideworks,想问问你家小白是在厕所解决的吗?到现在还会不会有accident呢??

slideworks 该用户已被删除
pee pad 已买到了!!!
他以经是 toilet trained 了。不会有 accident 啊。不过如果到陌生的地方就会 mark territory  呵呵呵呵呵。

哈罗!Sushi。你和小Sushi还好吗?很久没回来了咯。一进来就看到你的帖子,蛮想念你和你的小Sushi呢,呵呵~~

你的帖子入精了噢。已经这么多楼了,一时间没办法看完,先跟你和小Sushi打声招呼。改天再慢慢回顾我还没看过的小sushi玉照。

拜拜!

原帖由 沙哑 于 21-6-2006 09:19 AM 发表
SUSHI妈,千呼万叫后你终于"蒲头"了呵!!嘻嘻!!
现谢谢你的回应。想问问SUSHI妈呀,鸡胸肉是纯鸡胸肉给她吃呢?还是要加干粮或白饭吗?我还没试过给她吃煮的鸡胸肉,要等WEEKEND才有时间去PASAR买了!

还 ...

不好意思, 又MIA了, 前一陣子帳號出問題不能LOGIN

我是用水煮雞胸肉給它們吃, 因為獸醫說雞胸肉比較容易消化, 我通常是每隔兩天給它們吃一餐雞肉然後其他都是狗乾糧了.

原帖由 coco_angel 于 21-6-2006 10:45 AM 发表
千呼万唤始出来哦~~
那我就等着看照片咯!千万别把美食照错放在这里哦~

把SUSHI和皮皮放進美食天地? 哈哈~那就變成煮香肉啦 哈哈, 這週末吧, 會貼它們的相片出來

原帖由 slideworks 于 28-6-2006 12:16 AM 发表
sushi 你的尿纸/ pee pad 是在 one utama jusco 买的??想买给小白,报纸和 tissue 都用不少呢。到不如买这 pee pad 。

對啊, 我是在1U的JJ買的, 在SUPERMARKET那裡, 日本系列的, 在架位的最下面, 一包RM49.90, 我今天去看還有唷. 只是這個比較小, 我那天去SUSHI的GROOMER那裡, 他有賣一大片的, 差不多比這個DOUBLE SIZE, 一片RM1, 算起來價錢也一樣, 因為我這小片的要RM0.50吧. 我之前用報紙, 但是報紙濕了地上就濕濕的很討厭啦, 我懶得抹地板啊

原帖由 水霸 于 28-6-2006 11:53 PM 发表
哈罗!Sushi。你和小Sushi还好吗?很久没回来了咯。一进来就看到你的帖子,蛮想念你和你的小Sushi呢,呵呵~~

你的帖子入精了噢。已经这么多楼了,一时间没办法看完,先跟你和小Sushi打声招呼。改天再慢慢回顾我 ...

對啊, 你也很久沒有出現啦, 我這貼去年已經是精華啦, 我和SUSHI還有皮皮都很好啦, 只是最近工作忙很少帶它們去外面跑跑, 這禮拜如果爬得起來想帶它們出去爬山玩水

sushi姐。。。 几时要放他们的照片上来啊?
sushi 有没有乖呢?
我是不是有点偏心呢?

银樱影 该用户已被删除
哇~~~~~~sushi妈咪回来啦!非常期待sushi跟皮皮的照照哦!!

哈哈~不好意思啦~那麼久才回來

你們都好偏心啦~只期待SUSHI的而已.

我先貼皮皮的近照啦~皮皮現在長大成[狗]了~長得可真的亭亭玉立唷.

不知不覺臭皮皮領養回來已經快8個月了, 看著她長大, 臭皮皮愈來愈黏我了, 也因為這樣子弄得SUSHI很吃味. 皮皮真的長得很漂亮, 毛髮都烏亮亮的, 每次看到她都忍不住抱她親親一下. 她還是一樣怕冷, 每晚睡覺時都鑽進被窩裡面, 然後黏著我的小腿睡覺, 我開始時每次都怕睡得像豬頭時會踢到她

10個月大的臭皮皮

遲些再貼SUSHI的各[狗]專輯

沙哑 该用户已被删除
哇,PIPI很"醒"的样子哦!!!跟她赛跑一定输吧!!!

期待可爱SUSHI......!!!!!

皮皮,你很可爱,姐姐很想抱你~
sushi妈咪,想跟你借几天皮皮来玩
要快点哦,我也想念sushi了!

原帖由 沙哑 于 7-7-2006 08:38 AM 发表
哇,PIPI很"醒"的样子哦!!!跟她赛跑一定输吧!!!

期待可爱SUSHI......!!!!!

皮皮的確跑得快又很會跳來跳去, [醒]得不得了啦, 有時真的會被它給氣死喲

原帖由 HaHaBeAr 于 7-7-2006 09:30 AM 发表
皮皮,你很可爱,姐姐很想抱你~
sushi妈咪,想跟你借几天皮皮来玩
要快点哦,我也想念sushi了!

哈哈大笑~我如果把皮皮借給你幾天, 到時不知道是它玩你還是你玩它了, 它那麼皮你一定受不了啦

SUSHI的這週末啦, 我要上班了

沙哑 该用户已被删除
哈哈哈哈!!!我已经IMAGINE到当你追她,她跑快快,然后你不追,她就停下来看着你,然后你一追,她又跑的样子,哈哈,一定很可爱!!!又好气,又好笑

银樱影 该用户已被删除
至sushi及pipi妈咪:
  等你等到生白发,
  想你想到掉头发,
  sushi几时可上镜?
  pipi几时再亮相?

(改编自‘等你等到我心痛’)

原帖由 银樱影 于 22-7-2006 07:35 PM 发表
至sushi及pipi妈咪:
  等你等到生白发,
  想你想到掉头发,
  sushi几时可上镜?
  pipi几时再亮相?

(改编自‘等你等到我心痛’)

聽到你的歌聲馬上回魂了

那...那...那...你不就禿頭了

好啦...馬上來啦...因為上禮拜去潛水 [真的潛水唷] 回來好累.....

久違了的SUSHI和PIPI

今天媽咪休假, 睡到太陽晒屁股才甘願爬起來
披頭散髮的SUSHI剛從好夢中甦醒

起床第一件大事, 不是刷牙而是上廁所

聰明的臭皮皮好像知道今天要拍照, 一早就準備好了, 可惜今天主角不是她

每次請這大小姐拍照, 零食一定要準備好, 不然她才沒空理我

看SUSHI到眼神就知道媽咪除了拿相機, 手上還有美味的零食啦

感覺像海洋公園的海豚表演, 拍一張相片就要喂它們一口, 看它們吃得多美味

SUSHI的絕招, 看到零食就是這副德性, 這招的口號叫[恭喜恭喜], 每天都有零食每天都在過年

久違了CARI的姐姐哥哥們, SUSHI在此向大家問好

皮皮知道今天有PHOTO SESSION, 借了媽咪的新腳鏈來戴, 沒有首飾怎麼出來見人呢