佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~SUSHI & 皮皮的生活點滴~更新12/10/10

我现在才知道有特别给狗狗吃的蛋糕哦
你的狗狗很幸福.

中午我了一套戏,是日语的,戏名是 导盲狗小Q
很好看
尤其是你们很喜欢狗狗的可别错过这套戏哦

原帖由 银樱影 于 1-10-2006 12:53 AM 发表
哟~好久了~终于等到他们的照片了。。。

不好意思~讓你們久等了

原帖由 uRaMeShi 于 12-10-2006 09:47 PM 发表
哇,sushi姐。。 终于浮啦!!
还好有照片看。。
做你的狗狗真的很幸福噢!!

哈哈~我很久才浮上來一次~最近和我的小皮皮玩~不小心被她抓傷了手臂...一條20公分的傷痕 怪我太久沒幫她減腳趾甲了

原帖由 阿兰啦~~~ 于 14-10-2006 05:10 PM 发表
我现在才知道有特别给狗狗吃的蛋糕哦
你的狗狗很幸福.

中午我了一套戏,是日语的,戏名是 导盲狗小Q
很好看
尤其是你们很喜欢狗狗的可别错过这套戏哦

現在的狗狗有些比人更加好命啦 你說那電影我也看過了~還買VCD回來收藏...好感動的...害我眼淚流了不少

好久沒有UPDATE這帖了~帶SUSHI和小皮皮來祝賀大家 [新年快樂]

SUSHI寶貝最厲害的招數~恭喜恭喜~恭喜大家發大財唷

兩個小瓜穿上新衣向大家拜年啦   

哇...........
壽司小姐,妳除了會煮菜還那麼會養狗狗耶真是賢慧啊
我家也有養狗是混種的,我們都很愛牠,我覺得不管牠是什麼品種,只要有心有互動,其實動物跟人一樣很敏銳,牠知道主人對牠的心思到底有多少,相對的牠也會付出牠那最單純的忠、愛來回報主人。

原帖由 sushi6211 于 18-2-2006 04:27 PM 发表

對丫~差很多啊...我那天看得它BABY時這張相片完全認不出來耶
第一次看得我也以為是雪那瑞。。 蠻像的 很開心見到領養的狗狗那麼幸福

很幸福的狗兒,尤其那紅潤的舌頭表示身體很健康唷

Follow Us
原帖由 sushi6211 于 25-2-2006 02:37 AM 发表
一直以來不想把自己的相片貼在網路上, 但是今晚寫起SUSHI~想起和它一
起三年的點點滴滴. 感覺好窩心. 這一張和SUSHI的合照, 也是我最喜愛的.
我總覺得相片中我和SUSHI的眼神都很一致, 有種很溫馨的感覺, 透露 ...

壽司老大,辛苦看到這邊總算看到"妳"啦

原帖由 tingyu_901 于 21-3-2007 12:58 AM 发表
哇...........
壽司小姐,妳除了會煮菜還那麼會養狗狗耶真是賢慧啊
我家也有養狗是混種的,我們都很愛牠,我覺得不管牠是什麼品種,只要有心有互動,其實動物跟人一樣很敏銳,牠知道主人對牠的心思到底有多 ...

哇哇哇~好厲害~~
竟然還被你從快樂廚房那裡搜到寵物天地啊
看你這麼一說也知道是個愛狗之人唷

原帖由 tingyu_901 于 21-3-2007 10:37 PM 发表

很幸福的狗兒,尤其那紅潤的舌頭表示身體很健康唷

對丫~的確是個很幸福的狗, 因為很幸運地碰上一個好主人咩

原帖由 tingyu_901 于 21-3-2007 10:42 PM 发表

壽司老大,辛苦看到這邊總算看到"妳"啦

哈哈大笑~成年舊照都被你挖到...看來你爬了不少頁數嘿~辛苦了

原帖由 sushi6211 于 21-3-2007 10:56 PM 发表

哇哇哇~好厲害~~
竟然還被你從快樂廚房那裡搜到寵物天地啊
看你這麼一說也知道是個愛狗之人唷

對丫~的確是個很幸福的狗, 因為很幸運地碰上一個好主人咩

哈哈大笑~ ...

既然妳手藝也那麼好,而且又喜歡狗狗,何不研究一些適合狗狗吃的營養健康餐點啊?這樣就可以讓我們的寶貝不用冒被當白老鼠的風險吃一些有問題的餐包或飼料啊!

哈咯。。。。。。。。。。 sushi妈咪,真的很久没来你这儿串门子了,你还记得我吗??。。。。。好想念你们哦。。。
我好像真的很久没来你这儿了,sushi都‘dai gor nui’了。。。

你还记得我告诉你要去学grooming吗??我去年真的完成这梦想了。。。好高兴哦!!

壽司安安,這是我家的寶貝啦

今天无意中让我发现了这个贴,还有《女人》那边也有发现。世界真的很小,网络更小。不曾一起生活过,还真不知道你是厨艺高手。下次要好好地向你请教,你不会嫌弃我吧?我是你妹子,正在槟城生活的那个。。我是看到狗狗才认出你的,不会好奇。。

如果我带给你麻烦,请原谅。
我有msn,如果不介意add我吧。
jookhoon@hotmail.com

原帖由 美儿琦 于 22-4-2007 05:19 PM 发表
哈咯。。。。。。。。。。 sushi妈咪,真的很久没来你这儿串门子了,你还记得我吗??。。。。。好想念你们哦。。。
我好像真的很久没来你这儿了,sushi都‘dai gor nui’了。。。  ...

我當然記得你丫...恭喜你真的夢想成真了
現在是做GROOMING嗎? 在哪裡呢?
不知道SUSHI有沒有機會讓你GROOMING勒

原帖由 tingyu_901 于 28-5-2007 08:03 PM 发表

http://i151.photobucket.com/albums/s147/tingyu_901/DSCF0018.j ...

你的寶貝很可愛唷~一看就知道是幸福的狗狗了
好喜歡最後一張...感覺他躺在那裡張開雙手好像在說 [COME ON BABY...來個擁抱吧]

原帖由 梦昕 于 3-6-2007 12:27 AM 发表
今天无意中让我发现了这个贴,还有《女人》那边也有发现。世界真的很小,网络更小。不曾一起生活过,还真不知道你是厨艺高手。下次要好好地向你请教,你不会嫌弃我吧?我是你妹子,正在槟城生活的那个。。我是看 ...

世界真的很小啊~往往把人與人之間的距離拉近了

如果不是收到你的短消息我還不知道原來就是我妹子呢
還好你有PM我, 不然我很久沒有回來寵物這裡囉....

廚房歡迎你來...下次有機會來我這, 特別免費給你個三天兩夜的烹飪班
讓你回去可以為你親愛的下一桌好菜嘿

還有唷~ 姐妹倆說什么嫌棄不嫌棄的....吼.....要打你屁屁了
今晚和妳聊得很開心..感覺特別的窩心...祝美夢!

流浪去吧 该用户已被删除
原帖由 sushi6211 于 20-2-2007 05:36 PM 发表
好久沒有UPDATE這帖了~帶SUSHI和小皮皮來祝賀大家  

SUSHI寶貝最厲害的招數~恭喜恭喜~恭喜大家發大財唷

兩個小瓜穿上新衣向 ...

總算看到妳家寶貝了

流浪去吧 该用户已被删除
原帖由 tingyu_901 于 28-5-2007 08:03 PM 发表

http://i151.photobucket.com/albums/s147/tingyu_901/DSCF0018.j ...

啊..........這傢伙好熟悉啊

原帖由 流浪去吧 于 6-6-2007 12:19 AM 发表

總算看到妳家寶貝了

大大姐丫...妳也來啦   寶貝很可愛對吧

原帖由 流浪去吧 于 6-6-2007 12:21 AM 发表

啊..........這傢伙好熟悉啊

這傢伙啊..不就是妳家那每次被剃光毛髮就會活蹦亂跳的兔子嗎

很想念SUSHI和皮皮叻!~

防心絲蟲藥是什么药???
英文叫什么???一定要吃的吗???谢谢。。。

原帖由 parghost 于 21-8-2007 09:03 PM 发表
很想念SUSHI和皮皮叻!~

不好意思太久沒有回來這裡了~最近都混廚房
遲些update它們的相片給你看嘿

原帖由 cing83 于 23-1-2008 02:04 PM 发表
防心絲蟲藥是什么药???
英文叫什么???一定要吃的吗???谢谢。。。

心絲蟲英文叫heartworm
你可以參考這網站
http://tw.myblog.yahoo.com/liukuofu2004/article?mid=1483&sc=1
http://www.dogcat.com.tw/hw.html

一般上滿1歲的狗狗可以選擇打防心絲蟲針或每個月定期服藥
由於心絲蟲大多由蚊子叮咬傳播的, 馬來西亞屬於熱帶國家蚊子很多
加上心絲蟲是很可怕的疾病~所以獸醫都建議要給狗狗做預防.
如果你的狗狗還沒做過以上的預防, 建議先送去獸醫那裡先做檢查
確定狗狗沒受心絲蟲的侵襲才開始做預防噢