佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~SUSHI & 皮皮的生活點滴~更新12/10/10

嘿嘿
sushi很快乐哦

好有趣噢。真的是所谓的度假疗伤。
回想起来,我的狗狗从来都没有去过海边,看来要好好安排一下才行。
这一轮的sushi写真真的多姿多彩,连我也忍不住要收集。
姐姐(妹妹?),为何不把照片上传去photobucket?
那里虽然给的空间和流量不多,但比较稳定和不砍图,加上容易管理。
而且,应该足够应付一个帖子的需要。

http://photobucket.com

看到sushi玩到酱快乐,相信伤口已经好多了。那个cesar牌子蛮受欢迎。

sushi 好幸福
有的去度假

桔子番茄..kennethlhm....我和Sushi的確玩得很開心。。我們都在計劃著下一次的旅行。。可能會去金馬倫高原玩。。因為冷冷的氣候SUSHI一定也很喜歡。之前去遊玩都不敢帶SUSHI去因為怕它會暈車。。小時候的它一坐車就會吐。。還好現在不會了。。習慣就好多了。

vinc666。。你也應帶你狗狗去海邊玩一趟。。如果你的v狗像SUSHI一樣喜歡游泳那一定很有趣的唷。。呵呵﹐我應該是姐姐吧。。年紀一定比你大。。你說的photobuckeT我沒有用過。。謝謝你的提議。。我會去試一試。 海邊之旅真的是讓它度假散心的。。呵呵。。還好回來後小傢伙的心情和傷口都好很多了。

fbong壇主。。SUSHI很挑食。。它只愛吃PURINA ONE 的狗餅和CESAR。。尤其是小羊肉是它的最愛。。它每次游泳回來就要開一盒。。因為體力消耗很快。。所以在PD時最高記錄是一天5盒。。

SUSHI一定很懷念海邊。。。

看得出SUSHI真的很开心

Follow Us
kennethlhm 于 24-1-2005 09:17 PM  说 :
看得出SUSHI真的很开心

沒錯。。本來看到它傷得這樣想不帶它去了。。但早在一個月前就BOOK好房子了。。不能取消。。不帶它去又放不下心來。。獸醫也說應該沒問題的。。所以原本打算帶它去。。不讓它游泳。。怕傷口碰到海水會惡化。。但一到海邊小傢伙就精神全來了。。完全不受控制的跳進海浬。。呵呵。。看到那麼愛水的它又怎麼能狠下心不讓它游泳呢。。還好傷口沒惡化反而變好了。

SUSHI今天還累得在家猛睡。。可憐的我還要上班。。這兩天的我雖然名義上是說度假去。。但其實比上班還要累。。每次帶它游泳回來第一件事就是要幫它洗澡。。吹干。。怕它著涼。。然後等它干 了自己才去洗澡。。累得要死。。但想想還是值得的。

sushi好幸福哦!!

有那么疼它的妈咪!!!

小兔兔 于 25-1-2005 03:04 PM  说 :
sushi好幸福哦!!

有那么疼它的妈咪!!!

幸福的不只是SUSHI還有它媽咪也感到很幸福唷。。

今年年二十九是SUSHI的一歲生日。。打算幫它慶生。。呵呵。。而且丫。。已經買了兩套過年的新衣服給它。。會讓它提早穿來向大家拜年唷。。  狗狗拜年 ~汪汪汪~[旺旺旺]唷。。

翊翔 该用户已被删除
SUSHI 好可爱耶!

[ Last edited by 翊翔 on 26-1-2005 at 02:53 PM ]

翊翔 于 26-1-2005 02:51 PM  说 :
SUSHI 好可爱耶!

[ Last edited by 翊翔 on 26-1-2005 at 02:53 PM ]

呵呵。。謝謝你的讚美。。SUSHI最愛是人家贊它美麗唷。。我幫它梳毛髮時只要說 [SUSHI美美唷。。] 它就會乖乖的躺著讓我梳了。

小SUSHI的新年旗袍唷

這是上星期買的過年衣服。。小SUSHI全是白白的。。穿紅色好鮮艷唷。。

哈哈
那新年她就坐在那儿收红包

咦?為什麼Sushi看來很不開心?沒有了笑容...

adrian86 于 27-1-2005 09:41 AM  说 :
咦?為什麼Sushi看來很不開心?沒有了笑容...

呵呵。。不好意思。。因為它剛睡醒。。早餐都還沒吃就被我拉來拍照。。 所以在鬧小姐脾氣。。吃了早餐後的它就沒事了。。

sushi的伤好了吗?

sushi的那件旗袍是什么size的?我也买了一件,可是宝贝穿不下

不好意思。。 顺便问一下
sushi是怎么学游泳的?
我的宝贝很怕水哦 一听到要洗澡就马上躲起来

恋枫 于 27-1-2005 02:57 PM  说 :
不好意思。。 顺便问一下
sushi是怎么学游泳的?
我的宝贝很怕水哦 一听到要洗澡就马上躲起来

SUSHI那件衣服是18號。。最大件的。。你買了如果穿不下應該可以回去換size吧。。你在哪裡買的。。寶貝穿幾號的丫?

SUSHI 從沒學過游泳。。呵呵。。這次PD 是它第一次游泳。。呵呵。。可能是因為它是貴賓犬吧。。所以天生喜歡水和游泳。。貴賓犬很久很久以前是在法國被貴族用來獵鳥的。。它們會跳進河裡撿起被打下的鳥兒。。所以以前的貴賓犬的毛髮都被修剪。。尤其是腳部的毛髮會被剃掉以方便它們在水裡游泳。。

如果你寶貝連洗澡都會怕。。那一定不太喜歡游泳了..呵呵。。SUSHI從小洗澡都不必我操心的。。每次我幫它洗澡後就會開著花灑讓它在裡面玩個5分鐘才幫它摸干。。呵呵。。所以有時晚上我下班回家洗澡它也會在門外吵著要進來。。懷疑它前世是魚。。一碰到水就很高興舒服。。

建議你如果你寶貝怕水就試試用浴缸或大大的水桶裝著水讓它坐在裡面洗澡。。也蠻好玩的唷。

我买的是10号。。其实我不懂它穿几号

我试过把它放在盆里洗澡 它会一直挣扎 弄到我全身都是水

P/S:恭喜升精华了哦

恋枫 于 27-1-2005 03:50 PM  说 :
我买的是10号。。其实我不懂它穿几号

我试过把它放在盆里洗澡 它会一直挣扎 弄到我全身都是水

P/S:恭喜升精华了哦

嗯。。榮升精華都是因為有大家的支持。。再此謝謝大家啦。

10號的衣服好小唷。。如果沒記錯你家的寶貝是西施對吧。。應該買14 - 16 號的唷。。沒得回去換嗎。。穿不下豈不是很可惜啦。。

有空帶過來。。我幫你寶貝洗澡洗澡。。呵呵。。