佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~SUSHI & 皮皮的生活點滴~更新12/10/10

真的吗?你要帮我宝贝洗澡哦?这怎么好意思啊

衣服已经拿去SS2换了,朋友帮我换的,所以还不知道宝贝穿不穿得下。。 要等新年回去试过才知道

[ Last edited by 恋枫 on 29-1-2005 at 12:16 PM ]

sushi 好乖,姐姐给个红包你哦!

lovefishyee 于 30-1-2005 12:39 AM  说 :
sushi 好乖,姐姐给个红包你哦!

謝謝啦。。其實看了你的帖。。我想了好久。。有句話很想說。。但又說不出。。。。

忍不住啦。。。其實SUSHI的媽咪也很乖很乖的。。。姐姐能不能也[順便]給個紅包丫。。哈哈大笑

二月一日 2005年

媽咪今晚很遲才回家唷。。害我等了那麼久。。嗚嗚嗚。。

臭媽咪11點才回到家。。哇。。原來媽咪是去SHOPPING唷。。還買了5件新衣服給我呢 其中有4件是日式和服。。好漂亮唷。。有紅色。。藍色。。金色。。當然也少不了SUSHI我最愛的粉紅色啦。。媽咪說今年過年可以從初一到初七每天都穿不一樣的新衣服唷。。好棒呢!

媽咪讓我試穿新的和服。。嘿嘿。。穿了變成日本美妹唷。。卡哇依呢!。。可是笨媽咪不太會綁上面的蝴蝶結。。綁得難看死了啦。

笨媽咪一件一件的幫我試穿。。吼。。好累唷。。媽咪說遲些有空要幫我拍照給我的粉絲們看唷

媽咪注: 今天一口氣買了5件新衣服給SUSHI。。荷包大出血啦。。本來是只想買一件粉紅色的和服給它。。但看到其他的顏色又很猶豫不知道要哪件。。因為4種顏色都很美唷。。想了好久好久。。忍不住4件都買下來。。反正SUSHI已經成年了身形也不會再長大了。。呵呵。。應該可以穿好久吧。 同時也看中了件足球的T-SHIRT。。。很酷耶。。所以。。。唉。。又忍不住的。。嘿嘿嘿。。

SUSHI穿那件和服真的很[水]唷! 質料很好。。布料的花式也很棒。。下次拍了照片會貼上來讓你們看看唷。

剛才數一數才發現原來今年買SUSHI過年的新衣服還多過買自己的。。可憐的媽咪丫。。過年只好穿舊衣服啦。

一口氣買了5件。。回家後家人問起當然是報小數啦。。不然會被K得很慘的唷

sushi6211 真的是个好妈咪
很疼 sushi
我都没有 7 见新衣...

kennethlhm 于 2-2-2005 11:35 PM  说 :
sushi6211 真的是个好妈咪
很疼 sushi
我都没有 7 见新衣...

哈哈哈。。。好。。那你來吧。。看哪件穿得下就送你當新年禮物好了。 那4件衣服真的越看越美麗。。幸好4個顏色都有買不然就會後悔了。禮拜六休假時再拍SUSHI穿新衣服的照片給你們看啦

Follow Us
sushi6211 于 2-2-2005 11:42 PM  说 :

哈哈哈。。。好。。那你來吧。。看哪件穿得下就送你當新年禮物好了。 那4件衣服真的越看越美麗。。幸好4個顏色都有買不然就會後悔了。禮拜六休假時再拍SUSHI穿新衣服的照片給你們看啦

sushi6211 收不收干儿子?

kennethlhm 于 3-2-2005 12:14 AM  说 :

sushi6211 收不收干儿子?

昏倒。。我還沒老得可以做你干媽咪吧。。呵呵。。

但是如果你長得像SUSHI一樣渾身毛毛的。。白白胖胖。。可可愛愛的。。那有得考慮唷。。哈哈大笑。。

sushi6211 于 3-2-2005 02:28 AM  说 :

昏倒。。我還沒老得可以做你干媽咪吧。。呵呵。。

但是如果你長得像SUSHI一樣渾身毛毛的。。白白胖胖。。可可愛愛的。。那有得考慮唷。。哈哈大笑。。

你真的在形容我哦
哈哈
开玩笑的啦

二月三號 2005年

終於把SUSHI的照片給整理好了。。嘿嘿嘿。。粉絲們小SUSHI要提前幫你們拜年啦。。

這是SUSHI的日式和服。。一口氣買了4件。。大出血。。荷包重傷中
藍色。。紅色。。金色。。咿。。不是說4件嗎。。呵呵。。當然還有SUSHI最愛的粉紅色。。已經穿在它身上了啦。

登登登。。。首先登場的是SUSHI最愛的pink kimono。。看。。它笑得多開心。。這件是打算在年二九也是它生日那天穿的。

至於年初一。。呵呵。。當然是穿得紅噹噹啦。。討個好意頭麻。。穿紅紅向大家拜年然後還可以討紅包唷。。

年初二麻。。就穿得金光閃閃啦。。金黃色。。真是吉利唷

年初三。。換藍色登場啦。。呵呵。別看藍色暗暗的。。但穿起來很出色唷。

SUSHI每次都這樣。。一穿上衣服就以為有得出門了。。呵呵。。一直在門口等著我帶它出去[街街]

年初四就穿之前拍照那件紅旗袍唷。。

年初五呢。。嗯。。來件比較酷的吧。。反正是禮拜天。。可以隨意點。。呵呵

媽咪。。人家是AH GIRL 麻。。怎麼穿了這件好像BOY BOY 的丫

還有一件是年初六穿的。。嘿嘿嘿。。。暫時保持神秘。。還沒登場唷。。

身邊的朋友都說我很瘋狂。。買了4件一樣款式不一樣顏色的和服。。可是丫。。看到SUSHI穿得美美的。。心甘情願唷。。4種顏色都很出色。。也帶出不一樣的味道。。真的很慶幸全都有買

快過新年啦。。在此祝福SUSHI的粉絲們和寵物天地的朋友們。。
新年快樂。。萬事如意。。財源廣進。。恭喜發財。。紅包快快寄過來

sushi 在表演 fashion show

kennethlhm 于 3-2-2005 10:40 PM  说 :
sushi 在表演 fashion show

呵呵。。沒錯。。你想過年時讓它穿得美美的。。那些AUNTY UNCLE 來拜年時忍心不給它紅包嗎。。呵呵。。

我現在在訓練它向人拜年。。我說恭喜恭喜時。。它會站起來用前面兩腳合起來一直猛搖拜年唷。。

sushi6211 于 3-2-2005 10:55 PM  说 :

呵呵。。沒錯。。你想過年時讓它穿得美美的。。那些AUNTY UNCLE 來拜年時忍心不給它紅包嗎。。呵呵。。

我現在在訓練它向人拜年。。我說恭喜恭喜時。。它會站起來用前面兩腳合起來一直猛搖拜年唷。。
[im ...

红包钱进你的袋?
果然是有训练来讨红包?

kennethlhm 于 3-2-2005 11:12 PM  说 :

红包钱进你的袋?
果然是有训练来讨红包?

紅包當然是入我口袋。。但還是花在它身上丫。。沒辦法啦。。錢都用在它服裝上了。。狗糧食錢只好讓它自己去爭取了。。阿不然這個月SUSHI要陪媽咪和粥水了。。哈哈大笑

SUSHI: Uncle Kenneth。。恭喜恭喜丫。。[討紅包中。。嘿嘿嘿]

哗 ,sushi的 衣 服 还 蛮 多 。 好 幸 福 !
sushi穿 上 红 色 那 件 衣 服 , 真 的 很 有 新 年 气 氛~
如 比 妈 妈 真 好 ~

sushi6211 于 4-2-2005 12:03 AM  说 :

紅包當然是入我口袋。。但還是花在它身上丫。。沒辦法啦。。錢都用在它服裝上了。。狗糧食錢只好讓它自己去爭取了。。阿不然這個月SUSHI要陪媽咪和粥水了。。哈哈大笑

SUSHI: Uncle Kenneth。。恭喜恭喜丫 ...

不是 uncle kenneth. 是 kenneth 哥哥.
真的有人给 sushi 红包?

sushi好可爱哟!!她每次拍照看起来都好像会对着镜头笑。。。卡哇伊呐。。。

我最喜欢她那张站着拜年的,她的模样真的是超可爱的呢。。。

好羡慕哦。。你的sushi那么听话。 肯乖乖的摆pose给你拍照。要帮我家milo拍照就惨了,非花上半天不可。。 而且,还要出动两个人引开她的注意力才可。。唉。。。。

美儿琦 于 4-2-2005 02:55 PM  说 :
sushi好可爱哟!!她每次拍照看起来都好像会对着镜头笑。。。卡哇伊呐。。。

我最喜欢她那张站着拜年的,她的模样真的是超可爱的呢。。。

好羡慕哦。。你的sushi那么听话。 肯乖乖的摆pose给你拍照 ...

是 咯 我 家 那 只 也 是 一 样 , 要 引 开 他 的 注 意 力 。
sushi 拜 年 那 张 很 美 , 会 对 镜 头 笑 .真 好 听 话 。
如 比 妈 妈 真 要 过 几 招 。 。

哇。。!sushi妈咪,你好厉害丫。。。你是怎么教sushi的呢?过几招来吧。。。

美儿琦 于 5-2-2005 02:42 PM  说 :
哇。。!sushi妈咪,你好厉害丫。。。你是怎么教sushi的呢?过几招来吧。。。

哈哈哈。。最主要的是SUSHI很愛吃。。訓練它時只要把它心愛的零食來引誘它。。就會乖乖就範了。。它也學得很快。。像以前教它hand hand 時。。基本上就只用了兩天。。一天半小時它就會了

至於拍照。。就要先把它哄得開開心心。。先和它玩一下。。讓它心情開朗。。然後再幫它拍照。。它就會笑啦。。哈哈大笑

fbong壇主。。把你的寶貝愛犬送我玩幾天。。我來幫你教它啦。。呵呵