佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~SUSHI & 皮皮的生活點滴~更新12/10/10

11月13號

8:00 AM
難得媽咪今天放假。。一大早就把我拉出去說早上的太陽對身體好。。害到我披頭散髮。。哇勒。。好。。晒。。。好。。。睏丫。昨晚陪媽咪上網到半夜三點多又一早吵醒我。。我。。不夠睡啦。

9:00 AM
晒了太陽吃了早餐。。哈哈。。。精神飽滿啦。。游花園去

10:00 AM
游花園..施施肥。。開始工作啦。打醒12分精神。當個稱職的[看門狗]

10:10 AM
還沒到5分鐘就開始。。啊。。又來了。。呵呵。。吃飽了特別想睡唷。。

10:40 AM
OH NO。。被發現偷懶中。。完蛋了。。下場可憐啊。。被處[坐]反省15分鐘。。討厭。。快放我下來吧!

12:00 PM
哈哈哈。。終於可以午睡啦。。嗯。。NEMO你不愛睡嗎。。眼睛還能睜得那麼大。。難為我的眼都睜不開囉。。呵呵。。舒服舒服

你家的狗狗嗎??
美美也.....
好想擁有一只...^_^

呵呵。。這是我的寶貝SUSHI。9個月大了。。愛吃愛睡愛玩愛撒嬌。好吃好住。。所以你看它白白胖胖的。它真的有點[披頭散髮]了。。明天要帶它去修剪一下。。

sushi,每天来一贴小sushi日记啊~

我每天过来顶你

你的小sushi很好命咯~ 很可爱呢~~

加油哦~

水霸 于 13-11-2004 06:27 PM  说 :
sushi,每天来一贴小sushi日记啊~

我每天过来顶你

你的小sushi很好命咯~ 很可爱呢~~

加油哦~

每日一貼日記? 想累死我啊。。

家裡養過那麼多只狗狗中。。小SUSHI倒是最好命的。。因為它很會討人歡心。。就連我家的印尼女佣也愛屬它唷。。每天抱進抱出。。所以我不在家它就最黏她了。有時候她還會乘我不在家時偷偷開BABY POOL 讓它玩水呢。

其實現在的狗狗愈來愈好命。。你看寵物店愈開愈多就知道啦。。我每個月的薪水一大部份都花在它身上。。自己都捨不得花耶。。它修剪一次毛髮就要RM100。。而我3-4個月剪一次才RM38。呵呵。。苦命的主人好命的狗狗

工作繁忙的我沒什麼時間陪它。。所以一有假期就會爭取時間多多陪它。

ah sushi 是 什 麼 breed的 狗 ?
真 的 好 美 !
你 幾 天 和 它 沖 一 次 涼 ?

Follow Us
Christy82 于 14-11-2004 09:16 PM  说 :
ah sushi 是 什 麼 breed的 狗 ?
真 的 好 美 !
你 幾 天 和 它 沖 一 次 涼 ?

呵呵。。謝謝你的讚美!
Sushi是迷你貴賓犬[看不出來吧] 呵呵。。它三個月沒修髮了。。所以毛髮亂亂的。
每個星期天幫它洗澡一次。它最愛玩水了。。所以都會先打開BABY POOL 讓它玩個夠才洗澡的。 所以它最期待的就是禮拜天啦。

sushi6211 于 14-11-2004 09:33 PM  说 :

呵呵。。謝謝你的讚美!
Sushi是迷你貴賓犬[看不出來吧] 呵呵。。它三個月沒修髮了。。所以毛髮亂亂的。
每個星期天幫它洗澡一次。它最愛玩水了。。所以都會先打開BABY POOL 讓它玩個夠才洗澡的。 所以它最期 ...

看 起 來 很 像 毛 毛 的 bear﹗ ﹗
亂 亂 也 美 啦 ﹐  喜 歡 這 樣 的 它 !!
我 的 狗 狗 最 怕 洗 澡 的 ﹐ 要 幫 他 沖 涼 是 一 件 很 辛 苦 的 事
你 還 有 別 的 狗 是 嗎 ?
也 把 它 們 的 photo放 出 來 啦

Christy82 于 14-11-2004 10:06 PM  说 :

看 起 來 很 像 毛 毛 的 bear﹗ ﹗
亂 亂 也 美 啦 ﹐  喜 歡 這 樣 的 它 !!
我 的 狗 狗 最 怕 洗 澡 的 ﹐ 要 幫 他 沖 涼 是 一 件 很 辛 苦 的 事
你 還 有 別 的 狗 是 嗎 ?
也  ...

我還有一隻是MIN PIN。。13歲了。

pipi 它也是超怕洗澡的。你可以試試在幫狗狗洗澡前噴些LAVENDAR 的精油。。因為這精油會有CALMING的作用。。安穩狗狗害怕和不安的情緒。

白色的狗狗很容易肮脏吧?
我的宝贝是黑白的
它的毛会常打结吗?我的宝贝常常舔它的毛舔到打结,最后只好剪掉,所以它永远是短毛的西施

恋枫 于 15-11-2004 02:26 PM  说 :
白色的狗狗很容易肮脏吧?
我的宝贝是黑白的
它的毛会常打结吗?我的宝贝常常舔它的毛舔到打结,最后只好剪掉,所以它永远是短毛的西施

我的SUSHI還好。。不會太髒。。頂多變米色而已。。哈哈大笑

它的毛髮也會打結丫。。要每天幫它梳兩次才不會打結。。它都會躺在我大腿讓乖乖的讓我幫它梳。你的西施有照片看嗎。。我家的女佣啊。。上次帶她去PET SAFARI看到西施。。她現在猛吵我叫我也買一隻回家養。。呵呵。。她很疼SUSHI的。。也喜歡毛毛的狗狗。

照片啊。。不是很方便哦
因为养狗养到太出脸,会被别人发现我是谁
不好意思哦~

恋枫 于 15-11-2004 04:39 PM  说 :
照片啊。。不是很方便哦
因为养狗养到太出脸,会被别人发现我是谁
不好意思哦~

是唷。。呵呵。。一看到你狗狗就會知道你是主人? 是它長得很像你還是你很像它丫。。呵呵。。開玩笑啊。。別介意。

養到太出臉? 那想必你也是愛狗之人。。很高興認識你唷

SUSHI今天去剪了新髮型。。下次再給你看看

好丫~、记得要post上来哦

恋枫 于 18-11-2004 12:04 PM  说 :
好丫~、记得要post上来哦

呵呵。。我的DC被媽咪拿去中國了所以現在沒辦法拍照。

跟你說唷。。我的SUSHI[大個女]啦。。今早起床發現它來經血了。。呵呵。。還好它沒有像人一樣很憂鬱。。還是一樣 [吃得玩得睡得]。

恭喜恭喜,长大咯~
狗狗半年才来一次对吗?好像会持续蛮长一段时间,比人长很多
我宝贝第一次来的时候把我给吓死了~

新鮮出爐。。火辣辣唷

小SUSHI日記2

11月27號 中午12點

這是媽咪帶我去修剪後的照照。。嗯。。好像輕了不少。。修剪還修身唷。。這是我的新衣。。舅媽韓國買回來的唷。。

媽咪說我[大個女]了。。要穿好衣服。。別走光。。唉。。又是這張難坐的凳子。。有點討厭啊

遠看不賴。。近看更美。。哈哈大笑。。。[愛水]

哎呀。。貓咪別咬我的屁屁啦。。好癢唷。。

奇怪。。每次拍照都坐這裡。。媽咪你都不悶嗎。。好心你換換啦!

還是脫光光自在些。。看。。多舒服。。全身白白的。。。但偷偷跟你說唷。。媽咪一禮拜沒幫我洗白白了。。

嗯。。對啦。。全家就只有這張椅子最舒服了。。呵呵  

aiyooooooo
你 不 要 讓 它 亂 亂 出 來 ﹐ 引 誘 人 啦 ﹐ OK ??
hahaha

sushi,你的小sushi修毛了,更加像狗娃娃啦,哈哈~~
很可爱~

它修毛多少钱?

哈哈大笑。。Christy。。我家的SUSHI只會引誘狗不會引誘人啦。。

水壩丫。。它修剪一次是RM100。。比我剪頭髮還貴。。所以丫這個月我又要捱麵包了。。。

呵呵。。它修剪前看起來很BOYISH。。剪後比較像GIRL GIRL唷