佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~SUSHI & 皮皮的生活點滴~更新12/10/10

原帖由 sushi6211 于 26-2-2006 06:00 PM 发表

什么消息~~別嚇偶唷~快~說來聽聽啊

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &highlight=renu

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &highlight=renu

你去看看!
我再the star也有看到

原帖由 Christy82 于 26-2-2006 06:38 PM 发表

[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=483744&fpage=1&highl ...

天丫~我真的很遲鈍都不知道有醬子的新聞~看來只好先換牌子囉謝謝你提醒

原帖由 sushi6211 于 23-2-2006 12:59 PM 发表
hi hi 很久沒見到你囉...milo 和kopi....那麼如果再養一隻叫milk milk 吧 ~咖啡美綠叫奶不錯唷.

是咧。。。很久没见到我了hor...因为之前我常常来这儿串门子都没看到你,以为你不来了,就很少上来了咯。。。当时,我还发了几次简讯问fbong坛主你去了哪儿。。。(蛮失望的)还好,现在又看到你重出‘江湖’啦。。哈哈!

很好笑咧,为什么我家的全都用饮品名字(容易记嘛)。。。上次,我带他们去看医生时,那医生也像你酱打趣说,下次再养一只叫‘teh-o'..

所以不管多累, 晚上睡覺前我一定會跟它們兩個說話, 尤其是皮皮, 我都讓它躺在我身上,  說說話和唱唱歌給它聽  [我知道我是瘋子~哈哈]

没关系sushi 妈咪,有我陪你,我们两个都是‘疯’的。。哈哈!
在别人眼里他们觉得我们像疯子,但是只要我们高兴就好,管他们怎么看,rite?就像我爸,常常都说我‘人养狗,你养狗,养到好像神经病酱。。。’因为,在他的观念里,他认为狗就是狗,为什么要当他们人酱看待。。所以,有时我常常为了狗狗的事和他顶嘴的。。。:@ 说他不喜欢狗也不是,他也常常逗他们玩的,只是他看不过眼我将他们当人酱看待罢了。。。

我也会和他们说话的。。像晚上临睡前,我一定会和他们道晚安的。。得空时也会抓他们两个一起玩,和他们说说话。。。我最爱逗milo唱歌的,每次我拿笛子对着她吹或开歌听时,听下听下她就会‘呜呜。。嗷嗷。。’酱的在哪儿好像跟着‘唱’。。样子很好笑! 我有将她唱歌的模样录了下来,想放上来,但又不知道要怎么弄上来。。

两个美女。。。
你们的眼神真的很相似。。

Little_snake 该用户已被删除
楼主, 你的迷你pincher不会很吵吗? 我以前养过,超吵的!!

Follow Us
嘿!!
sushi妈,再放几张你们母女的照片上来意大家嘛..
来张全家福也不赖0oo...

原帖由 Little_snake 于 1-3-2006 11:00 AM 发表
楼主, 你的迷你pincher不会很吵吗? 我以前养过,超吵的!!

還好皮皮算是不太會吵那種, 倒是我的SUSHI比較吵 皮皮平時不會吠, 它只是看得SUSHI吠才會湊熱鬧跟著吠啦 但是我知道大多的MIN PIN 都是很吵的, 我以前那隻PIPI就非常吵唷

原帖由 y0u.. 于 1-3-2006 11:55 PM 发表
嘿!!
sushi妈,再放几张你们母女的照片上来意大家嘛..
来张全家福也不赖0oo...

人家會害羞的啦~哈哈大笑~全家福啊~皮皮太黑了~每次拍照都看不清楚五官

原帖由 sushi6211 于 3-3-2006 00:03 发表

人家會害羞的啦~哈哈大笑~全家福啊~皮皮太黑了~每次拍照都看不清楚五官

好啦..
就秀一秀吧..
我很期待0..
别让我等的变长劲鹿0..

原帖由 y0u.. 于 3-3-2006 01:37 AM 发表
好啦..
就秀一秀吧..
我很期待0..
别让我等的变长劲鹿0..

哈哈~等你變了長頸鹿那麼我們這論壇就多一隻稀有的寵物啦~

先貼我家兩隻小豬豬今早睡醒的相片吧~

早上起床發現小皮皮怎麼不見了~才翻起被窩發現它睡到床腳了~差一點就掉下去囉

有時真懷疑這兩隻前世是不是小豬豬~每天都要給我賴床~一直想睡覺 ><

银樱影 该用户已被删除
啊呜呜呜呜呜呜~ 狼来了! (色的)

我好象是第一次回复哦~ 但是!我可是很喜欢看‘sushi’很久了。。漂漂的勒。

话说回来,我想把sushi的一些漂漂生活照放在我的blog(里的可爱动物照)里面。不知sushi妈咪首肯吗?

sushi妈咪可以pm我。。

!哇唠!
SUSHI妈还挺绝的哦!!

原帖由 银樱影 于 4-3-2006 03:10 PM 发表
啊呜呜呜呜呜呜~ 狼来了! (色的)

我好象是第一次回复哦~ 但是!我可是很喜欢看‘sushi’很久了。。漂漂的勒。

话说回来,我想把sushi的一些漂漂生活照放在我的blog(里的可爱动物照)里面。不知sushi妈 ...

哈哈哈~放心啦~任你放我SUSHI絕對不會向你要版權費的 你PM我跟我說你的BLOG 在哪裡唷~我也要去看看其他可愛的動物咩

原帖由 y0u.. 于 4-3-2006 04:51 PM 发表
!哇唠!
SUSHI妈还挺绝的哦!!

嘿嘿嘿~沒有啦~放心你絕對不會變長頸鹿啦

今天休假就抓它們幾隻來拍照~想說成全你的全家福~但是兩隻在一起都不能集中精神, 一直在亂~全家福就泡湯啦

暫時讓你看看失敗滴全家福

還是SUSHI比較乖~肯讓我抱著拍照~皮皮就一直亂跳~都不看鏡頭

ehhhh
你是跟他们一起睡还是他们都有自己的床???

好喜欢那几张打瞌睡的ohhhh

原帖由 Christy82 于 4-3-2006 08:24 PM 发表
ehhhh

SUSHI和皮皮都是跟我睡同一張床一狗一邊~然後我被夾在睡中間

谢谢你哦..
你还真的什么都不拒人千里之外喔..
你们的全家福很温馨..
让我莫名就有股温温的暖意..
对了,SUSHI真的好白..
我朋友的狐狸狗怎么洗还是簧黄的??
SUSHI有吃鸡蛋的吗??

原帖由 y0u.. 于 5-3-2006 12:51 AM 发表
谢谢你哦..
你还真的什么都不拒人千里之外喔..
你们的全家福很温馨..
让我莫名就有股温温的暖意..
对了,SUSHI真的好白..
我朋友的狐狸狗怎么洗还是簧黄的??
SUSHI有吃鸡蛋的吗??

哈哈~謝謝~我也覺得蠻溫馨的

SUSHI之前有在用WHITENING SHAMPOO但是後來因為毛髮很干燥所以停止使用了. 吃雞蛋會白白嗎?? 它沒有吃唷...只是吃dry food.
你朋友可以試試用WHITENING SHAMPOO, 但是會干燥, 如果不嫌麻煩就用whitening了再用conditioner才沒有那麼干唷. 我今天剛問了 它的GROOMER, 是介紹我給它用earthbath 或是all system 的conditioner, 他說這兩種品牌的效果比較好.

原帖由 Christy82 于 4-3-2006 08:24 PM 发表
ehhhh

皮皮現在才5個多月~還很像BABY一樣~無時無刻都會想睡覺啦~它打瞌睡的樣子真的很CUTE唷~讓人忍不住想親親它