佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~SUSHI & 皮皮的生活點滴~更新12/10/10

哈哈!sushi妈咪呀!我看到你的枕头套咧,和我的一样。。。

Sushi她们好幸福哟。。。有那么疼爱她们的妈咪。。羡煞旁人了。。 那几张相片好温馨哦。。她们的样子看起来都好幸福呢。。

你还有给sushi吃cesar吗?卖多少钱一盒?

sushi mummy..sushi 那性感的睡觉姿态真的迷人。。。
哈哈。。皮皮也是哦。。 还很多表情。。哈哈。。。

BengSze 该用户已被删除
sushi..不知道你还记得我吗???如果还记得的话就好lo..不记得的话就没关系了。。。反正我也是来捧场的。。哈哈哈。。sushi有肥了吗??哈哈哈。。我刚刚去看了你的sushi狗狗身份证。。。好kawaii噢!!!

原帖由 美儿琦 于 6-3-2006 11:47 AM 发表
哈哈!sushi妈咪呀!我看到你的枕头套咧,和我的一样。。。

Sushi她们好幸福哟。。。有那么疼爱她们的妈咪。。羡煞旁人了。。 那几张相片好温馨哦。。她们的样子看起来都好幸福呢。。

你还有给sushi吃c ...

美儿琦安安唷~我現在沒有給SUSHI它們吃CESAR了, 因為SUSHI的腸胃不太好, 獸醫說罐頭食品較油膩和蛋白質很高. SUSHI已經戒掉有半年多囉 現在它們都吃HOLISTIC 的 DRIED FOOD

原帖由 geneddie 于 6-3-2006 11:52 AM 发表
sushi mummy..sushi 那性感的睡觉姿态真的迷人。。。
哈哈。。皮皮也是哦。。 还很多表情。。哈哈。。。

哈哈~SUSHI這小懶豬起床時是最可愛的~我每次看了都忍不住親它一下 皮皮就很會古靈精怪~看它樣子就知道它很頑皮啦~所以就叫她皮皮咩

原帖由 BengSze 于 6-3-2006 06:59 PM 发表
sushi..不知道你还记得我吗???如果还记得的话就好lo..不记得的话就没关系了。。。反正我也是来捧场的。。哈哈哈。。sushi有肥了吗??哈哈哈。。我刚刚去看了你的sushi狗狗身份证。。。好kawaii噢!!!

明思安安~我當然記得妳啦只是你也好像很久沒來捧場囉! SUSHI現在有比較胖一點了~之前生病時瘦瘦的很可憐呢

Follow Us
khailing416 该用户已被删除
SUSHI很可爱哦,又很好命哦....看起來很像假的狗娃娃....
真的很可爱...加油哦SUSHI媽咪....

原帖由 khailing416 于 12-3-2006 04:47 PM 发表
SUSHI很可爱哦,又很好命哦....看起來很像假的狗娃娃....
真的很可爱...加油哦SUSHI媽咪....

謝謝你喲~

皮皮終於學會聽[SIT]了~這小傢伙比較笨笨的~教了好幾個禮拜才學會 想當年教SUSHI時, 只教了一兩天就OK了~貴賓犬果然比較聰明 但是也很開心啦~臭皮皮加油嘿! 接下來要教她怎樣 [HAND HAND]了

原帖由 sushi6211 于 16-3-2006 12:47 AM 发表
皮皮終於學會聽[SIT]了~這小傢伙比較笨笨的~教了好幾個禮拜才學會 想當年教SUSHI時, 只教了一兩天就OK了~貴賓犬果然比較聰明 但是也很開心啦~臭皮皮加油嘿! 接下來要教她怎樣 [HAND HAND]了

哇!皮皮clever哦!
妞妞除了“mumm mumm”什么都不会。 教“hand hand”教到我都要吐血哦!

原帖由 bmh1713 于 16-3-2006 01:41 发表

妞妞除了“mumm mumm”什么都不会。 教“hand hand”教到我都要吐血哦!

妞妞mummy  不要吐血拉
妞妞 还小嘛  慢慢来拉

sushi得毛很白噢 真的不容易照顾
给我的话 毛一定会变黄的
皮皮 孩会在长大吗

原帖由 bmh1713 于 16-3-2006 01:41 AM 发表

把妞妞送到我家裡來吧~我幫你教~哈哈大笑~ 要有耐心啦~

我都用狗零食[騙]皮皮, 她現在看到我手中有零食, 然後等我說SIT 就會馬上坐下來.

我發現SUSHI雖然比較聰明但是或許就是太聰明了吧, 它如果看到我沒有零食就不會SIT [騙不到它]. 倒是皮皮一聽到SIT 就馬上SIT了....[皮皮比較好騙~]

原帖由 水玲珑 于 16-3-2006 10:15 AM 发表

妞妞mummy  不要吐血拉
妞妞 还小嘛  慢慢来拉

sushi得毛很白噢 真的不容易照顾
给我的话 毛一定会变黄的
皮皮 孩会在长大吗

其實也還好, SUSHI一個禮拜洗澡一次, 因為很少出去外面跑吧, 所以蠻乾淨的. 而且它最喜歡洗澡了, 每次都乖乖讓我幫它洗~

皮皮應該是固定這個SIZE了, 它目前已經6個月快7個月了吧. 最近發現它好像都沒有再長大了, 只是有點胖胖了 獸醫已經叫我要控制它的食量了

哈哈, 皮皮在Sushi Mummy 的家好吃好住当然会胖啦!

我家的狗狗也是肥肥胖胖的, 但又不忍心见它瘦,又怕它不健康,很无奈。

哈哈。。。。你还记得我喔!!对呀。。最近不得空咯。。所以没有来捧场。。。对不起喔~~~你不会介意的是不是???我知道你人很好~~~可怜的sushi怎么生病啦。。还好现在没事了。。。还胖了点勒(看它的照片的时候)。。。sushi..最近有没有惹妈妈生气啊???有没有欺负皮皮啊???不要欺负人家喔。。。(虽然人家没有你那么聪明。。)hehe...如果我这番话"不要欺负人家喔。(虽然人家没有你那么聪明。。)"惹你不开心。。。对不起喔。。

原帖由 appleckyap 于 16-3-2006 02:37 PM 发表
哈哈, 皮皮在Sushi Mummy 的家好吃好住当然会胖啦!

我家的狗狗也是肥肥胖胖的, 但又不忍心见它瘦,又怕它不健康,很无奈。

我也是和你一樣的想法~有些人告訴我說小型犬要給它吃少少[還說明幾顆狗餅], 那麼才不會長到很大只~我倒是覺得蠻殘忍的, 讓它們餓肚子只為了保持身形小小的.....我還是給它們少量多餐. SUSHI那麼大了還是一天三餐, 不想讓它們餓著 當然也不會過胖啦~只要健康就好了

原帖由 BengSze 于 17-3-2006 10:44 AM 发表
哈哈。。。。你还记得我喔!!对呀。。最近不得空咯。。所以没有来捧场。。。对不起喔~~~你不会介意的是不是???我知道你人很好~~~可怜的sushi怎么生病啦。。还好现在没事了。。。还胖了点勒(看它的照片 ...

明思安安喲~SUSHI現在OK了~真的有比之前胖了喲
你不必擔心她會欺負皮皮啦~說真的~其實是皮皮會欺負它才對 迷你杜賓犬的佔有慾是很強的, 也出名霸道和嫉妒.........我之前剛開始領養皮皮時帶它去打預防針那獸醫也是這樣說了, 擔心皮皮長大了會欺負SUSHI [小小就會啦]

但是還好, 皮皮也不會太過份啦~有時鬧起來還是會輸給SUSHI的

哈哈。。是吗???那,皮皮就坏坏咯!!!哈哈。。那sushi最近还会不舒服吗???(我的意思是它最近有没有生病)。。。喜喜~~~~对啦,sushi6211。。你没有为sushi和皮皮增加一些玩具之类的东西吗???可能你破产了。。哈哈。。开玩笑而已啦!

原帖由 BengSze 于 19-3-2006 11:01 AM 发表
哈哈。。是吗???那,皮皮就坏坏咯!!!哈哈。。那sushi最近还会不舒服吗???(我的意思是它最近有没有生病)。。。喜喜~~~~对啦,sushi6211。。你没有为sushi和皮皮增加一些玩具之类的东西吗???可能 ...

沒有破產那麼嚴重啦...SUSHI最近很好~謝謝關心嘿~下禮拜要帶她去做GROOMING了. 最近天氣那麼熱, 她毛又長又厚~挺難受的. SUSHI和皮皮的玩具不多, 大多是SOFT TOYS 來的, 幾乎都被她們兩個小鬼玩殘了...都被咬得面目全非囉

我的小懶豬~皮皮 ^^