佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~SUSHI & 皮皮的生活點滴~更新12/10/10

6211~~你出埸啦~~~~~

口爱口爱!!!
等sushi的照片到颈都长了。

皮皮长大了哦。
sushi还是一样白白的。

终于看到sushi的新照片。。
粉可爱噢。。。
还是那么惹人喜欢!!
hmmm... 给姐姐sayang噢!!

银樱影 该用户已被删除
原帖由 sushi6211 于 23-7-2006 14:14 发表

聽到你的歌聲馬上回魂了

那...那...那...你不就禿頭了

好啦...馬上來啦...因為上禮拜去潛水  回來好累.....

哇啦哇啦哇啦~一切等待都没有白费。不用担心,我可以用UHU牌把头发粘回去。。。

哎哟喂呀!真得很想就这样飞去抱抱软绵绵的sushi,及摸摸闪闪发亮的pipi。

银樱影 该用户已被删除
哎呀呀呀呀~sushi还是那么的白棉花云团的。pipi还是那样的精灵古怪样。
呵呵呵呵~很可爱的涅!!

银樱影 该用户已被删除
潜水耶!!!!有没有拍照??有没有拍照?? >_<

非常期待中。。。。。

Follow Us
原帖由 沙哑 于 7-7-2006 01:09 PM 发表
哈哈哈哈!!!我已经IMAGINE到当你追她,她跑快快,然后你不追,她就停下来看着你,然后你一追,她又跑的样子,哈哈,一定很可爱!!!又好气,又好笑

沙啞你猜對了, 你不會是偷偷躲在我家外面看到的吧..我每次追她就好像瘋婆子一樣 她真的知道我追不上, 會回頭來笑我耶

原帖由 balee888 于 23-7-2006 03:58 PM 发表
6211~~你出埸啦~~~~~

大佬, 我知道你在[刮]著我啦

原帖由 appleckyap 于 23-7-2006 06:15 PM 发表
口爱口爱!!!
等sushi的照片到颈都长了。

皮皮长大了哦。
sushi还是一样白白的。

皮皮變化很大了hoor...也胖了很多了 SUSHI因為愛洗澡所以還是白白的啦

原帖由 uRaMeShi 于 23-7-2006 06:36 PM 发表
终于看到sushi的新照片。。
粉可爱噢。。。
还是那么惹人喜欢!!
hmmm... 给姐姐sayang噢!!

不能只是sayang SUSHI 啦 皮皮和我也要人 sayang sayang 啦

原帖由 银樱影 于 23-7-2006 07:58 PM 发表

哇啦哇啦哇啦~一切等待都没有白费。不用担心,我可以用UHU牌把头发粘回去。。。

哎哟喂呀!真得很想就这样飞去抱抱软绵绵的sushi, ...

抱歉, 以後如果沒時間拍照就送一些 UHU 給你好了, 對了, 我看到你的短消息, 也回覆了唷 SUSHI 好好抱的, 軟軟的, 我最喜歡睡覺時抱著她, 頭放在她屁股上, 哈哈哈...還好她不是皮皮, 皮皮就會亂放屁

原帖由 银樱影 于 23-7-2006 08:02 PM 发表
潜水耶!!!!有没有拍照??有没有拍照?? >_<

非常期待中。。。。。

潛水只有拍幾張, 都是海洋生物, 這兩個月TIOMAN 的 海底 visibility不是很好, 但是current很強, 潛水很刺激

sushi怎么那么白??
用什么好料的??
sushi妈。。偶也养了一只toy poodle。。
想请教你给你的狗狗们吃什么的??

sushi~皮皮~你们好
也太可爱了吧
其实很早就看到sushi了,只是没申请帐号

sushi

原帖由 y0u.. 于 23-7-2006 11:12 PM 发表
sushi怎么那么白??
用什么好料的??
sushi妈。。偶也养了一只toy poodle。。
想请教你给你的狗狗们吃什么的??

我最近有點忙所以很少上來, 我剛去看了你的帖, 你的poodle叫什么名字呢? 怎麼沒有把相片貼上來看看啊 它現在健康如何了呢?

SUSHI和皮皮我是給它們吃  CHICKEN SOUP FOR DOG'S LOVERS 的乾糧, 好像是美國牌子的, 是HOLISTIC FOOD.

SUSHI有用ALL SYSTEM 的 WHITENING 的 SHAMPOO 所以白色還蠻容易保養的

原帖由 叮叮糖 于 23-7-2006 11:18 PM 发表
sushi~皮皮~你们好
也太可爱了吧
其实很早就看到sushi了,只是没申请帐号

sushi

你好, 謝謝你的支持. SUSHI 和皮皮兩個, 一黑一白, 就好像魔鬼和天使的化身 我最近比較懶, 很少上來這update它們的帖, 只能說它們都很健康, 也很壞蛋

你的sushi好象“假”狗似的。看来我的小不也要用superwhite的shampoo了。请问你是用哪个牌子的呢?

原帖由 南方十字座 于 24-7-2006 01:47 AM 发表
你的sushi好象“假”狗似的。看来我的小不也要用superwhite的shampoo了。请问你是用哪个牌子的呢?

我是讓它用 ALL SYSTEM , 之前用過很多牌子的WHITENING 效果也不錯只是毛髮很乾燥, 後來我問SUSHI的GROOMER, 他介紹說這牌子的不錯, 用了效果很好, 毛髮也柔順很多了 聽說凡是WHITENING的都會很乾, 所以現在我是隔兩個禮拜用一次, 就是一個禮拜用WHITENING一個禮拜用NORMAL 的 SHAMPOO. [它們一個禮拜洗澡一次]

哇。。。棉花狗,
sushi的毛真的很像一团一,一团的棉花 !!
我要去找找这个whitening shampoo , 让我的冬冬变白雪公主!呵呵。。。

原帖由 sushi6211 于 23-7-2006 23:43 发表

我最近有點忙所以很少上來, 我剛去看了你的帖, 你的poodle叫什么名字呢? 怎麼沒有把相片貼上來看看啊 它現在健康如何了呢?

SUSHI和皮皮我是給它們吃  CHICKEN SOUP FOR DOG'S LOVERS 的乾糧, 好像是美國 ...

谢谢你哦..
名字还没想到..
照片要放了..
忘了photobucket的username&password所以有点阻碍..
呵呵..
健康应该没问题了..医生说有点瘦咯..
可是她昨天早上十一点多吃了,晚上八点多吐回出来..
结果她又吃回进去了..
狗饼我有先浸过的..

银樱影 该用户已被删除
抱歉, 以後如果沒時間拍照就送一些 UHU 給你好了, 對了, 我看到你的短消息, 也回覆了唷  SUSHI 好好抱的, 軟軟的, ...

哎哟~人家不要啦!!如果那样的话,人家的头发就不能长长了啦..

...我最喜歡睡覺時抱著她, 頭放在她屁股上, 哈哈哈...還好她不是皮皮, 皮皮就會亂放屁

咦?原来狗狗也会放屁的哦!!

原帖由 y0u.. 于 24-7-2006 05:07 PM 发表

谢谢你哦..
名字还没想到..
照片要放了..
忘了photobucket的username&password所以有点阻碍..
呵呵..
健康应该没问题了..医生说有点瘦咯..
可是她昨天早上十一点多吃了,晚上八点多吐回出来. ...

我在其他的貼看到你說讓狗狗吃很多, 不要一下喂太多, 小狗控制, 你給多少就吃多少, 等到狗餅在肚子發了就會漲漲, 所以會嘔吐.

小狗最好是少量多餐, 通常是一天三餐, 記得定時給它打預防針, 然後第三支預防針打完了要開始吃防心絲蟲的藥了

原帖由 银樱影 于 24-7-2006 09:28 PM 发表

哎哟~人家不要啦!!如果那样的话,人家的头发就不能长长了啦..

咦?原来狗狗也会放屁的哦!!

皮皮就會, 好可怕~真的很臭屁 每次她一放屁我就馬上瞪著她, 她好像也知道不好意思, 看我一眼馬上頭低低了

原帖由 sushi6211 于 25-7-2006 01:48 发表

我在其他的貼看到你說讓狗狗吃很多, 不要一下喂太多, 小狗控制, 你給多少就吃多少, 等到狗餅在肚子發了就會漲漲, 所以會嘔吐.

小狗最好是少量多餐, 通常是一天三餐, 記得定時給它打預防針, 然後第三支預防 ...

原来如此..真的是一语惊醒梦中人..
她真的....
我一放她出房间她就乱放炸弹..
小解就没miss过..都在报纸上但大的就乱乱来..
唉..
还是每次都不同地方的..

沙哑 该用户已被删除
[quote]原帖由 sushi6211 于 23-7-2006 10:52 PM 发表

沙啞你猜對了, 你不會是偷偷躲在我家外面看到的吧..我每次追她就好像瘋婆子一樣 她真的知道我追不上, 會回頭來笑我耶

哈哈,我没那么恐怖啦,如果要看hor...我会光明正大看的,哈哈哈哈!!!

其实是我小时候家里也有养过min.pin.,所以知道他们跑得很快。记得以前妈妈的针车旁边有个放布碎的箱头,她有时在家里绕圈圈跑,跑下跑下会跳进箱子里休息,很可爱!!!min.pin.真的很活跃咯!!!

yeah......终于sushi亮相了。毛毛长了哦,白白肥肥的sushi,好想抱抱.....

他们真得很漂亮。。
毛发都亮亮的!!
sushi怎么连嘴巴都白白的??
他怎么吃啊?不会弄脏嘴巴的吗??
除了狗饼还吃什么吗??