佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~SUSHI & 皮皮的生活點滴~更新12/10/10

昨晚去COUNT DOWN 到半夜三點多才回家。。可憐的小SUSHI不睡覺在等媽咪回來。本來打算一早帶它去爬山。。但6點半起床真的好痛苦唷。。小SUSHI又胃酸過多給我吐了。。唉。。爬山取消啦。

到了中午小SUSHI看起來好多了。。可能是昨晚遲睡肚子餓壞了才有胃酸吧。。看著它忍不住就帶它去GASING HILL玩水了。。呵呵。。小傢伙一看到水就瘋狂了。。真可愛。。以下是它玩水時的模樣。。濕透了。。看起來好瘦唷。。也好醜。。哈哈大笑

sushi6211 于 23-12-2004 09:45 AM  说 :

还不知道唷。。听其他的网友说SUNDAY通常人很多所以不建议带狗狗去JT。以免引起不必要的麻烦 [如投诉等]。。毕竟狗狗在这个国家的地位是那么可悲。

SATURDAY又不知道爬得起来吗。。。因为CHRISTMAS EVE 可 ...

什 么 是 JT ???

Christy82 于 2-1-2005 01:51 AM  说 :

什 么 是 JT ???

JUNGLE TREKKING = JT

你对sushi真好噢 常常带它出去玩
你不怕它把自己弄脏吗?
我的宝贝是黑色的,我也不敢让它出去玩,弄脏会被妈妈骂

新年到了噢 有没有买新衣服给sushi?我想买旗袍给宝贝穿,我要把它打扮成红包噢

恋枫 于 2-1-2005 02:03 PM  说 :
你对sushi真好噢 常常带它出去玩
你不怕它把自己弄脏吗?
我的宝贝是黑色的,我也不敢让它出去玩,弄脏会被妈妈骂

新年到了噢 有没有买新衣服给sushi?我想买旗袍给宝贝穿,我要把它打扮成红包噢

呵呵。。弄髒了可以洗丫。。每次JT回來要洗澡一小時。。幫它吹干後自己才可以洗澡。。怕它著涼。。但最後總是自己先感冒。。呵呵。。

雖然很累。。但是看到它玩水時的開心的樣子。。覺得一切都是值得的。有機會可以帶你寶貝一起去爬山。

sushi6211 于 2-1-2005 11:31 AM  说 :

JUNGLE TREKKING = JT

有 很 多 人 会 带 狗 狗 去 JT的 ?
是 在 哪 里 的 ?

Follow Us
sushi6211 于 2-1-2005 08:44 PM  说 :

呵呵。。弄髒了可以洗丫。。每次JT回來要洗澡一小時。。幫它吹干後自己才可以洗澡。。怕它著涼。。但最後總是自己先感冒。。呵呵。。

雖然很累。。但是看到它玩水時的開心的樣子。。覺得一切都是值得的。 ...

我宝贝是过动儿哦 带它出去我会累死

Christy82 于 2-1-2005 10:07 PM  说 :

有 很 多 人 会 带 狗 狗 去 JT的 ?
是 在 哪 里 的 ?

每個禮拜六早上在BUKIT GASING。。大約有十多個人和十多只狗狗。。早上7.30 - 7.45 在入口那裡集合。。你可以上ww.puppy.com.my的網站看看。。有興趣可以發短消息給我。。我告訴你詳細的情形

SUSHI今天買了新衣服唷。。呵呵。。小傢伙的身體雖然瘦。。但很長。。所以現在穿18號了。。

恋枫 于 2-1-2005 11:12 PM  说 :

我宝贝是过动儿哦 带它出去我会累死

如果它是好動的那就更好玩了。。。。。通常狗狗JT回來都會累得睡一整個下午。JT的整個過程大約是1小時到1小時半

說真的 我好喜歡好喜歡sushi呢
我每遊覽cari我總不會忘了看看sushi日記
看看sushi有沒有近照post上來

Sushi6211 我也很喜歡你的貼子
我有很多狗狗的問題都是閱了你的回貼才得以解決的

我家的寶貝也是貴賓犬 有機會再post她的pictures上來和大家分享

好可愛喔...!!!牠很乖巧吧...?? 配种了嗎...?? 几歲了...??

sharine 于 12-1-2005 03:57 AM  说 :
說真的 我好喜歡好喜歡sushi呢
我每遊覽cari我總不會忘了看看sushi日記
看看sushi有沒有近照post上來

Sushi6211 我也很喜歡你的貼子
我有很多狗狗的問題都是閱了你的回貼才得以解決的

我家的寶貝也是貴 ...

SHARINE~謝謝你的捧場唷。。呵呵。。我最近忙死了。。每天下班回家都9點多。。唉。。看到SUSHI就覺得很內疚。。沒時間帶它去散步。還好晚上它都是跟我睡床的。。所以只有那段時間可以陪陪它啦。。這星期六我會帶SUSHI去爬山。。回家洗白白後就幫它拍照。。讓它穿它的新裙子。。到時再貼上來引誘你啦。。哈哈大笑

佳禮的寵物天地就是讓大家分享養寵物的經驗。。不只是你。。我也是在這裡學習到很多唷。 很期待看到你的貴賓犬的照片唷。。快貼上來看看丫

樓上的妹妹。。我家的SUSHI現在11個月了。下個月8號就滿一歲了唷。目前體重是5.7公斤。。還沒配種。。我暫時也沒打算讓它配。因為看到小狗狗生下來後我這狗痴會捨不得給人的。

sushi6211 于 2-1-2005 11:14 PM  说 :
SUSHI今天買了新衣服唷。。呵呵。。小傢伙的身體雖然瘦。。但很長。。所以現在穿18號了。。

什么时候我们可以看到Sushi穿上新衣服?
好期待!!!!不会是年初一吧?

的确sushi网友和大家都提供宝贵资讯,‘干 巴 贴 ’ ,大家都互相帮助。
上面两张照片是一样的衣服?期待你sushi穿新衣。 。

[ Last edited by fbong on 13-1-2005 at 09:09 AM ]

fbong 于 13-1-2005 08:53 AM  说 :
的确sushi网友和大家都提供宝贵资讯,‘干 巴 贴 ’ ,大家都互相帮助。
上面两张照片是一样的衣服?期待你sushi穿新衣。 。

[ Last edited by fbong on 13-1-2005 at 09:09 AM ]

謝謝壇主和大家的支持唷! 讓我們一起來為寵物天地加油!

沒錯。。那兩張照片是同一件衣服。只是前後之分而已。SUSHI這件群子不必等到年初一穿啦。。這禮拜六就給它穿來拍照了。過年時如果它媽咪[我]的花紅有夠厚的就打算買件紅噹噹的和服給它。。

讓你們看看SUSHI第一次送去美容院回來的髮型。。唉。。那時沒經驗只讓GROOMER[自把自為]。。我還是喜歡目前的它。。毛鬆鬆的樣子比較純和蠢。。哈哈大笑。。所以不再打算讓它剪這樣子了。

六個月大時的SUSHI第一次上美容院被無情的GROOMER和笨笨的主人剃成這樣。。。

SUSHI的新衣

SUSHI最近老愛賴床。。每天早上我媽咪睡醒後。。小可愛還賴在床上不願起床。看著我走進洗手間刷牙洗臉。。SUSHI才跳下來。下床第一件是就是去尿尿。。廁所裡有它的尿布。

今早的它特別可愛。。因為不必上班。。所以醒了我也賴在床上。。它其實也睡醒了。。但是還假裝給我在睡覺的樣子。。然後整個身體黏過來我背後。。暖暖的。。好舒服。。我故意動一動。。把身體移開。。小家伙的身體也跟著貼過來。。呵呵。。好會撒嬌唷。

起床後我們連早餐也沒吃就去洗澡了。。SUSHI已經10天沒洗澡了。。毛髮看起來有點灰灰的。。但還好它沒體臭。。呵呵。。

洗澡後就換上新買的衣服。。哇。。好可愛呢。。SUSHI的毛開始長了。。遮住雙眼都快看不見啦。。今天拍照時它鬧脾氣。。可能是洗澡時我不讓它玩水吧。。呵呵。。樣子有點氣都都的。。
最後終於用我的絕招把它哄好了。。絕招就是SUSHI最愛吃的零食啦。。

媽咪我怎麼都看不到東西。。朦查查的。。呵呵。。眼鏡被毛髮遮住了啦

媽咪的小公主SUSHI

又說有好料吃?把我騙來廚房。吼。。我的 MUMM MUMM呢?

把他送给我吧!!!!!

新衣服好合身呢! 才幾個星期沒見 sushi的毛就長這麼長了!
sushi6211 你這次會親自為她修毛嗎? 嘻嘻 考功夫 顯身手噢!

balee888 于 15-1-2005 07:04 PM  说 :
把他送给我吧!!!!!

別傻了你。。想都別想! 哈哈大笑

樓上的美妹。。我SUSHI昨天下午去剪頭髮了。。新的髮型看起來還不太習慣。。遲些拍了照照才放上來吧。昨晚大出血。。買了個狗狗的手提包然後SUSHI又買了一件過年的新T-SHIRT和髮夾。。看來媽咪這個月要餐餐白麵包配清水吃了。。哎

禮拜六那天去逛街看到一個寵物手提包忍不住就買下來了。。心想這個禮拜5帶SUSHI去PD玩時可以用喲。。禮拜五會帶它去PD玩兩天。。這是SUSHI第一次去海邊。。一定很好玩

以下是SUSHI的手提包

同一天下午帶SUSHI去剪髮。。很心酸的過程。。不想再提起了。。心還很痛!

早上去上班時小SUSHI送我出門口。。樣子好捨不得唷。。修剪後眼睛終於看得清楚啦。。呵呵

今晚下班回家很累很倦。。但一看到寶貝心情好多了唷

洗完澡後看到SUSHI累得趴在地上躺在它心愛的枕頭上睡著了。。小傢伙的樣子好可愛。。忍不住拿起DC又拍照了。。呵呵

可憐的SUSHI被這笨笨又瘋瘋顛顛的媽咪吵醒了。。呵呵。。但還是很配合的讓我拍了幾張

很期待禮拜五的來臨。。小SUSHI去海邊一定幫它拍很多很多照片。。到時在讓你們看看它游泳時的模樣唷