佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~SUSHI & 皮皮的生活點滴~更新12/10/10

又有新照片看,蛮好看sushi穿新衣。楼主听说不是要买修剪器?这样会比较省。那天我去Ikano Power Center宠物店,狗狗修剪毛发要RM80-RM120不等,要看大小狗。当时有只西施变成光头和尚了。你买的包包多少钱?sushi会不会不习惯?

fbong 于 18-1-2005 09:16 AM  说 :
又有新照片看,蛮好看sushi穿新衣。楼主听说不是要买修剪器?这样会比较省。那天我去Ikano Power Center宠物店,狗狗修剪毛发要RM80-RM120不等,要看大小狗。当时有只西施变成光头和尚了。你买的包包多少钱?sush ...

我是打算過年後才買修剪器。。因為最近很忙所以想等過年後比較空閑才學習慢慢地幫它剪。

IKANO的我有帶SUSHI去剪過。。它之前都是在那裡剪的~RM100。只是他那裡有時人很多要預約~而我只有禮拜六才有空。。所以這次帶它去別一家剪。。但剪得很氣人! 昨晚下線後發現SUSHI耳朵後面好像有被CUT到。。紅紅的。。所以那家已經被我列入黑名單上了。。從今以後不會再去了。。有一點我很不認同的就是那家的GROOMER把狗當狗。。而我把狗當寶貝。。所以意見上有點分歧。上次去過IKANO的那GROOMER也還好。。對SUSHI也很友善。我想當GROOMER的都應該要了解一件事。。會帶狗狗花錢去修剪的當然都是主人的掌上明珠。。所以對待狗狗時態度應該要好些吧。

我買的包包RM359。。日本進口的所以有點貴。。而且SUSHI身體很長所以要大個的。。大個的更貴啦。。但一次過吧。。因為聽說很耐用。。最少可以用上三年。它還不是很習慣。。但是那天修剪後我帶它到NANDO‘S CHICHKEN吃晚餐。。它也是乖乖的呆在包包裡。。不知道是修剪時被嚇呆了還是真的有那麼乖。。呵呵。。昨晚我朋友來我家。。我讓她看那包包就把SUSHI放進去。。小傢伙以為又有得逛街。。我開了拉練它都不跳出來。。最後當然是把它抓出來啦。。呵呵。。它還有點不情不願呢。

it_is_yellow 该用户已被删除
很可愛肋...........可愛可愛可愛可愛
給我給我....
哈哈
以後我可以養狗了,一定買貴賓!!!(說話大聲)哈哈
貴賓會亂吠嗎?

it_is_yellow 于 18-1-2005 10:34 PM  说 :
很可愛肋...........可愛可愛可愛可愛
給我給我....
哈哈
以後我可以養狗了,一定買貴賓!!!(說話大聲)哈哈
貴賓會亂吠嗎?

給你?呵呵。。當然是不行啦。。

小SUSHI很容易緊張。。所以很會吠。。尤其是陌生人來。可能還小吧。。聽說長大後會比較[定性]。

今天去IKANO買了些狗罐頭給它~它最愛的cesar。。六罐小羊肉。。兩罐雞肉。。和四罐普羅旺斯牛肉。小傢伙胃口好時一餐一罐都嫌不夠呢。。

看到了一件過年的旗袍。。紅紅的。。很美麗唷。。又情不自禁的買下了。。呵呵。。SUSHI都是找最大件的~6號唷。。過年時小傢伙可以和媽咪一樣穿得紅紅美美了。

上週末帶SUSHI去剪髮時。。真的很恐怖。。遇到一個很恐怖的GROOMER。。回家後發現小SUSHI的兩耳朵邊受傷了。。心真的很痛。。很懷疑是GROOMING時弄傷的。。因為那天早上我親自幫它洗澡時都沒這些傷口。。奉勸大家帶狗狗去剪髮時要小心。。別遇上沒愛心的GROOMER

以下是它耳朵受傷的照片。。越看越心疼。。很想宰了那GROOMER

修剪時那GROOMER對SUSHI大吼大叫。。我已經有不好的預感了。。但那店的主人卻說應該這樣子的。。狗狗才會聽話。。因為已經開始修剪了。。所以就忍耐下來。。現在想起真是TMD。。

各位愛狗的網友你們\認為他的方法對嗎。。如果要對狗狗大吼大叫才能讓它們聽話乖乖的讓他修剪。。那誰不會丫。。況且連我也從沒那麼大聲罵過SUSHI的。。如果SUSHI真的不聽話。。就應該說他控制不了我的狗。。不要剪就罷了。。為何要這麼殘忍對待它呢。。就因為它是狗嗎?

由於這件事。。讓我心理頭好難過。。也擔心SUSHI以後對修剪會有恐懼症。。所以以後還是親自幫它剪好了。

你要小心照顾那伤口,如果生虫就麻烦了.
每天要用药水清洗两次以上,伤口一发不可收缩的.小心

........拿来给我照顾几个月吧!!!!........嘻嘻!!!!

氣死我了 實在忍不住想大大聲叫罵那個Groomer的X媽X  
我看到sushi的耳朵 心痛到要哭了..!! 這麼這樣..?!肯定是在那邊弄傷的!! 以後都不用去那邊剪了 也不要去他那邊買東西!!還有這樣的人..我們boycott他!!

sushi要乖乖 早日痊癒噢! 好了就過新年 然後又可以穿紅紅的新衣...對了 如果痊癒了記得再告訴我 我送sushi一個紅色的小球 會咿咿叫的! 所以sushi你要快快好起來噢!!

Follow Us
那件旗袍去哪里买的?我也想买

sushi搽药了没有?现在好点了吗?以后学了自己帮sushi剪就好。
那件旗袍sushi穿上必定抢眼, 红色配白sushi.Sushi。 现在醒目了,知道妈妈买了包包就是要带他去行街街, 所以就不要出来了。。

謝謝大家的關心。

那件旗袍是在IKANO買的RM49.90。。有紅的和黃色的。。因為之前買了件黃的T-SHIRT給SUSHI。。所有旗袍就選紅的啦。。你可以去看看。。那裡來了新年的衣服唷。

呵呵。。SHARINE代SUSHI謝謝你唷。。。小傢伙有三個會[咦咦叫]的球球了。。呵呵。。它最愛會[咦咦叫]的玩具。。但只要一弄壞不再[咦咦叫]它就碰也不碰了唷。。呵呵。。它現在最愛的除了它的枕頭外。。就是一只牛。。咬下去會[呣~~]叫一聲的。。所以我們叫[呣呣]。好可愛。。它每晚都會咬上床讓呣呣陪它睡覺。

今早出門前檢查寶貝的傷口。。一整天都不安心。。越想越難過生氣。。於是撥了一通電話向那家店的店主MR YAP 投訴。我也表達了對那GROOMER[也是他兒子]的態度很不滿意。而且也告訴他說我把SUSHI受傷的照片貼上佳禮寵物天地和www.puppy.com.my了。。叫他有空上來看看。

MR YAP 只是說抱歉和願意賠償SUSHI的醫藥費。MR YAP 我希望你真的有來看看這個貼。。讓你真正了解到我們這些愛狗人士真的把我們的狗狗當寶貝而不是像你們這群以利益為上的商人。

你說你兒子要再出國深造。。但我覺得還是先把他的態度改過來才是最重要。。無論再怎麼深造。。如果態度還是那麼差。。就算可以把狗狗的外表剪得美如天仙。。但卻把狗狗的心理和身體給傷得這樣。。又有什麼用呢?

我在網上看過STAR PAPER給你兒子做的專訪。。他還在裡面強調說當GROOMER最重要是要有耐心和愛心。。我真的很想把那報刊給登上來讓你看看。。但如果這麼做人家一看就知道是誰是哪一家了。。你還要開門做生意的我也不想這麼絕。。。雖然你兒子對我的狗也很決!  放心吧。。我不會把你店的名字公佈。。頂多是奉勸我的朋友不要去你那裡而已。。我不想再看到狗狗在你那裡受傷害了。。像你所說的意外是一定有。。我的CASE只是第二個而已。。算是我和我SUSHI倒霉吧。我也覺得意外是一定有。。但最起碼你的兒子應該跟我提起。。而不是隱瞞真相。

各位網友。。壇主。。謝謝你們的關心。。我明天要再帶SUSHI去檢查了。

我一直以来都有看你的帖
很喜欢狗狗
这是第一次回复你
看到sushi受这样的伤
很难过

我知道是哪一间店
说实话
还蛮惊讶的
想不到跟报章上的报道差那么多

看来
言不由衷的人真的很多

桔子番茄 于 19-1-2005 10:55 PM  说 :
我一直以来都有看你的帖
很喜欢狗狗
这是第一次回复你
看到sushi受这样的伤
很难过

我知道是哪一间店
说实话
还蛮惊讶的
想不到跟报章上的报道差那么多

看来
言不由衷的人真的很多

謝謝你的回應和關心。我現在的心情很難受。。不蠻你說。。對著電腦回復你這刻。。我的眼淚還一直流下來。。第一次為SUSHI哭是它得病毒腸炎那時。。它才兩個多月。。那時我就發誓要好好照顧它不再讓它受苦。。一直以來有看SUSHI日記的人應該都知道我對它的愛有多深。。把它當我的寶貝女兒。。想把最好的給它。。看到好玩的。。美麗的衣服無論多貴都會買下來。。只是很單純的要它幸福。。想不到現在卻發生這件事。這是第2次傷心的哭了。。

我也是因為看到之前的報導所以才對他有信心的。。也才敢帶SUSHI去那裡。。但不知道是我倒霉還是SUSHI倒霉。。遇上這樣的悲劇。我的內心很內疚很內疚。。因為當時我聽到他對SUSHI大吼時真的很想把它抱出來直接回家。。但我沒有那樣做。。是我的錯。。我恨自己當時沒有勇氣走進去抱它回家。。

這幾天家裡的人也抱怨我說花錢讓SUSHI受罪。。連平時不太喜歡狗狗的媽咪看了也心疼。

經過這件事後我再也不敢把SUSHI送去給人修剪了。。我和它再也承受不了這種傷害了。

我發這些貼不是想讓大家把這家店列入黑名單。。只是為了發表我的不滿和痛心。。同時也奉勸大家把狗狗送去修剪時要多留意。。不要把單獨狗狗放在那裡而自己跑去逛街。。。一有不對路的時候請立刻把狗狗帶走。。我那天是一直坐在門外等SUSHI。。因為真的很不放心。。前後只離開了15分鐘[包括上廁所的時間]。。只恨當時沒勇氣沖進去抱它出來。

我 看 到sushi 的 伤 口 就 想 哭 了! 我 一 直 都 有 读sushi 的 日 记, 已 有 感 情。。。。 这 样 的 伤 口 在 人 身 上 都 痛 啦! 好 可 怜 的sushi!  希 望 早 日 痊 愈,  变 快 乐 的sushi!
我  会 杯 葛 那 间 店! 简 直 没 爱 心, 没 耐 心。。。。。

lovefishyee 于 19-1-2005 11:32 PM  说 :
我 看 到sushi 的 伤 口 就 想 哭 了! 我 一 直 都 有 读sushi 的 日 记, 已 有 感 情。。。。 这 样 的 伤 口 在 人 身 上 都 痛 啦! 好 可 怜 的sushi!  希 望 早 日 痊 愈,  变 快 乐 的sushi!
我  会 杯 ...

謝謝你的回應和關心。。我很感激你一直以來對我和SUSHI的支持。 相信我。。我的用意不是叫你們杯葛那家店。。對我而言那家店賣的東西雖然價錢有點貴。。但卻很精美。。品質也不錯。但如果說修剪方面我就不建議了。

至於我。。再也不會踏入那家店半步了。。因為已經有個很恐怖的回憶了。今天下班回家第一件事就是檢查SUSHI的傷口。。然後呆呆的坐在電腦面前。。到現在。。連晚餐也沒吃。。沒胃口吃。。SUSHI現在乖乖的睡在我旁邊。

有大家的支持和祝福我想它應該會很快痊癒的。。我也希望它很快變回以前那個快快樂樂~幸幸福福的SUSHI。

在此謝謝大家!

singingbird 该用户已被删除
楼主有病?

樓上的我不懂你什麼意思。。有病受傷的不是我。。而是我的寶貝狗SUSHI。

sushi6211,今天我們一家4口都在談sushi的事,真的是越講越大聲,Daddi和Didi也跟著我罵起來。若事情是發生在英國,我想店主一定得背上很大的責任。明天你會帶sushi去找那個Dr.Low嗎?第二次放上來的照片 傷口會顯得較紅 看了更心痛 很急切想知道是不是會嚴重...真的好擔心 又不知道要怎樣才好...對了 我們剛才有討論到 不懂sushi會不會因為痛癢 而去抓它...最好不要 因為怕會讓傷口複合慢 也怕其他細菌感染.. 把腳用小布包起來會不會好一點... 對不起 別笑我愚蠢 想這點子 因為真的很急 不懂該怎樣才能讓sushi好一點...
還有 sushi6211 你要振作一點 快快去吃點東西吧 明天的你還要和sushi一起奮鬥呢 sushi看你不開心 她當然也提不起勁來 這樣怎能和病魔戰鬥啊?! 快 就別想這麼多東東了 不爽都不爽過了 先想法子讓sushi快痊癒吧

sharine 于 20-1-2005 12:13 AM  说 :
sushi6211,今天我們一家4口都在談sushi的事,真的是越講越大聲,Daddi和Didi也跟著我罵起來。若事情是發生在英國,我想店主一定得背上很大的責任。明天你會帶sushi去找那個Dr.Low嗎?第二次放上來的照片 傷口會顯得較 ...

謝謝你的建議。。其實我也有想到用布包起來。。但是又怕行不通。。明天帶它去看DR LOW時看有沒有那種寵物用的頸套。。那種CONE形狀的套在頭上。。可以讓他抓不到它耳朵的傷口。

有些人或許會覺得我反應太過激動或不可思議。。他們會覺得只不過是只狗而已。。用得著那麼緊張嗎。。

很感激你們。。相信只有像你們這樣的愛狗人士才能真正了解我和SUSHI的的心情和痛苦。。

singingbird 该用户已被删除
建议楼主报警,狗命关天。读了你的sushi日记之后,我才知道人类与狗感情可以到达这个境介。谢谢。

報警到是沒這個必要。。在馬來西亞這國家為了狗狗而報警你想警方會理會嗎?

你應該是第一次看我的貼吧。。很感謝你花時間來閱讀SUSHI的日記。。SUSHI不只是我的愛犬。。更是我生命的一部份。。如果你有養寵物應該能理解。謝謝