佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~SUSHI & 皮皮的生活點滴~更新12/10/10

singingbird 该用户已被删除
我从来不饲养pet,怕肮脏,也不具有爱心。

對寵物沒興趣或愛心沒關係。。但最重要是別殘忍的對待寵物或虐待。

sushi6211 于 20-1-2005 12:49 AM  说 :
對寵物沒興趣或愛心沒關係。。但最重要是別殘忍的對待寵物或虐待。

认同,现在不单单是狗狗受着皮肉上的痛,狗主心中那种自责的感受才让人痛不欲生。
sushi6211姐,别太难过,小sushi一定会好起来的。
相信很快大家又可以看到活泼的小sushi~

唯一喜欢的动物是蜡笔小新里的不理不理撒野猪。

對啊 我剛才也是對他們說 放心啦,有sushi6211,她一定很快好起來的!Sushi6211你就別再想多多及自責了 也別說甚麼倒霉之類的話了 畢竟誰也沒想事情會這樣啊 幸福sushi還是幸福sushi 在你的呵護下 她定能面對逆境 而我們的祝福是滿滿的。Singingbird,別鬧了,大家都在為sushi兩打氣啦,你的笑話不怎麼好笑...抱歉。

在最后,祝福你们与狗。

p/s:笑话不好笑不用紧,我能接受。

Follow Us
MemoryLane 该用户已被删除

My pet......

为甚没你的miniature poodle 的毛会这样卷的?我的也是miniature poodle 可是没你的那样卷,你的狗狗好可爱。。。。。是不是要常常帮它cut呢?

sushi6211 于 20-1-2005 12:24 AM  说 :

謝謝你的建議。。其實我也有想到用布包起來。。但是又怕行不通。。明天帶它去看DR LOW時看有沒有那種寵物用的頸套。。那種CONE形狀的套在頭上。。可以讓他抓不到它耳朵的傷口。

有些人或許會覺得我反應太過 ...

在 PET FAMILY 有看到几款

sushi我看置顶贴, 原来sushi伤蛮深,看了都心疼。希望sushi快点好起来,到时可以看到sushi去JT.店主(儿子)的过错导致sushi受伤得到教训,希望别再重犯同样错误。

楼主别过渡伤心。

[ Last edited by fbong on 20-1-2005 at 09:28 AM ]

fbong 于 20-1-2005 09:23 AM  说 :
sushi我看置顶贴, 原来sushi伤蛮深,看了都心疼。希望sushi快点好起来,到时可以看到sushi去JT.店主(儿子)的过错导致sushi受伤得到教训,希望别再重犯同样错误。

楼主别过渡伤心。

[[i ...

謝謝壇主和大家的關心。。早上帶它去看DR LOW了。幫它洗傷口擦藥膏。。也買了頭套給它帶。。不再讓它抓傷口了。

SUSHI帶了頭套果然如DR LOW講得那樣子。。傻傻呆呆的坐著不敢動。。希望它會慢慢習慣吧。。明天我開始放假到禮拜天。。這段時間會帶它去PD散心。。一直陪它。。希望快點痊癒。

以下是它帶頭套的樣子。。好可憐。。我的SUSHI變傻傻了。。

傷口。。。

SUSHI哀怨的眼神。。可能在想為什麼要這樣子對我呢?

我真的擔心它會UNDER DEPRESSION 所以叫我家的佣人在我上班時。。多多陪它跟它玩。。不然它真的會變傻了。。

[img][/img]

MemoryLane 于 20-1-2005 01:52 AM  说 :
为甚没你的miniature poodle 的毛会这样卷的?我的也是miniature poodle 可是没你的那样卷,你的狗狗好可爱。。。。。是不是要常常帮它cut呢?

雖然是同一種類的狗狗有時會因為父母的遺傳而不太一樣。。有些MINIATURE POODLE 的毛髮會比較薄和少。。而我SUSHI比較像典型的。。STANDARD SIZE [大型]那種。。所以毛髮會很厚很多。。也比較捲曲。除了STANDARD SIZE 的POODLE。。其他的包括我SUSHI和你家這種MINI 型的都會因為多次配種和改良後有點差別。。當然也是來自它父母和父母的父母的遺傳。

至於修剪是一定要定期修剪的。。我大多是讓SUSHI兩個月剪一次。。但因為最近發生了這些不愉快的事。。所以我對GROOMER很沒信心了。。未來的日子還敢帶SUSHI去讓別的GROOMER剪嗎? 這一點現在不知道。因為恐懼感還很深的烙在我和SUSHI的心中。

我昨晚已經看到你的回貼了但沒辦法讓心情安靜下來回復你。。今天帶SUSHI去看了獸醫心情比較安定了。。所以才回你的貼。。抱歉。。

很高興知道你也有一只迷你貴賓犬。。它多大了丫。。母的還是公的? 什麼顏色的丫? 呵呵。。歡迎你常常來這裡逛逛。。這裡愛狗人士多的很。。很多時候都能學習到關於寵物的新事物。 很高興認識你。。MemoryLane

噢..原來是用這種CONE形狀東東套在頭上 yeah,這個樣子看起來要好得多了(突然想起昨晚我那笨法子 自笑一下 哈哈哈) Emm!!今天的sushi讓人看起來也較放心多了 沒事了yeah,沒事了...相信這樣很快就可以好起來 。。噢 也許只是不太習慣那個套套吧 因為它把sushi的視線範圍縮小很多 sushi必會覺得怪怪 常和她談天說話 不讓她覺得不自在 久了會習慣的 哎喲 sushi就忍忍咯 應該不會套很久吧? DrLow有說傷口多久會復原嗎? sushi6211下班後也別心急採大油回家噢 路上車多 sushi會等妳的啦

SHARINE 謝謝你的關心。。感覺得出你們都很關心SUSHI。。它也真幸運有你們這些FANS。。呵呵。。

BALEE兄下午還打電話來問候SUSHI。。真的感動。

DR LOW 說傷口的愈合要 7 - 14 天吧。。也要看狗狗的皮膚狀況而定。。明天我就開始放假了到這禮拜天都會一直陪它。剛打電話回家。。家裡的人說SUSHI還套著頭套。。很乖很乖。。我今天出門前也親親它跟它說。。小SUSHI再忍耐一點吧。。媽咪明天帶你去PD玩。。一直陪你唷。。呵呵。。

sushi6211 于 20-1-2005 04:49 PM  说 :
SHARINE 謝謝你的關心。。感覺得出你們都很關心SUSHI。。它也真幸運有你們這些FANS。。呵呵。。

BALEE兄下午還打電話來問候SUSHI。。真的感動。

DR LOW 說傷口的愈合要 7 - 14 天吧。。也要看狗狗的皮膚狀況而定。。明天我就開始放假了到這禮拜天都會一直陪它。剛打電話回家。。家裡的人說SUSHI還套著頭套。。很乖很乖。。我今天出門前也親親它跟它說。。小SUSHI再忍耐一點吧。。媽咪明天帶你去PD玩。。一直陪你唷。。呵呵。。

sushi很lucky了,受伤了还可以去旅行。
去PD玩时,记得多拍一些照片给sushi的粉丝看看。
Balee的电话号码很恐怖,第一次接到时还以为他是美国CIA派来的。

vinc666 于 20-1-2005 04:56 PM  说 :
Balee的电话号码很恐怖,第一次接到时还以为他是美国CIA派来的。

哈哈 這個很好笑 為甚麼Balee都有你們的聯絡號碼,大家是早認識的?

sharine 于 20-1-2005 06:31 PM  说 :

哈哈 這個很好笑 為甚麼Balee都有你們的聯絡號碼,大家是早認識的?

呵呵。。沒錯。。當他告訴我他的電話號碼時我還在想。。。。。[老友。。你玩野丫]。。哈哈大笑

MemoryLane 该用户已被删除
我的poodle是light brown color,是公的,现在只有四个月多,它的名字叫Jackie。你的sushi 很可爱哦。。。。。请问你的sushi小时侯吃东西会很挑剔吗?我的非常挑剔常常要换口味,不知道该怎样才好。

sushi6211,

我曾经听说过狗狗的记忆力不强,
可是不懂是不是真的。

可是我还是衷心的希望sushi能快快恢复,
重新过它原本很快乐的生活。。。。。。

你和sushi都要加油哦!!!!!

我們回來啦。。哈哈大笑

PD之旅圓滿的結束了。。今天下午一點半就回到家了。。好累唷。。但還是忍不住先處理SUSHI的照片 [24孝的媽咪]

一月二十一號

禮拜五一早起來就收拾行李。。SUSHI看到我把它的東西和呣呣放進它的BAG裡好像知道自己也有份去。。好開心唷。

去PD的途中。。SUSHI好興奮。。

經過SEREMBAN的 R&R時停下讓它便便和吃午餐。。上車後過了一陣子就睡著了

經過兩小時的車程我們就到了期待中的海邊。。小SUSHI這是第一次唷。。

小傢伙看到海水就迫不及待的跳下去了

晚上的晚餐是BBQ。。有好好吃的香腸。。羊排。。雞翅。。烤魚等等。。SUSHI胃口好好。。一口氣吃了4條香腸唷

SUSHI吃飽後就躺在地上休息。。它今晚的樣子好可愛呢

一月二十二號

SUSHI一早起來就肚子餓了。。來來來。。媽咪早有準備了。。你最愛吃的CESAR小羊肉

吃飽休息一下我們又去海邊游泳啦。。

小SUSHI一直很好奇為什麼海水會是鹹鹹的。。呵呵。。它樣子好怪唷

游泳後幫它洗澡後的模樣。。

這是那裡的貓咪。。昨晚BBQ時看到它怪可憐的就給它吃些魚。。結果就不走了。。一直呆在我們這裡。。下午回來時給它吃了點SUSHI的CESAR。。看它樣子仿彿好享受那美味的CESAR唷

.
一月二十三號

今天早上起得特別早。。因為要離開了。。所以早些起來再帶SUSHI去海邊玩水。游泳回來後就開始收拾行李準備回家去。看得出SUSHI很不捨得離開唷。。但一上車它就累得呼嚕大睡了。。一直睡到回到家中才醒來。。呵呵

PD之旅圓滿的結束了。

在此謝謝SUSHI的粉絲們一直那麼關心和支持它和媽咪。。所以就回報你們一些它的PD照片。。

同時也謝謝那出租房子給我們的主人。。因為其實不允許帶狗狗去的。。但我們回時把她房子收拾的干乾淨淨。。媽咪還一大早起來在花園裡揀SUSHI的便便起來。呵呵。。後來房主有說下次可以再帶SUSHI去。。只要它不弄臟房間就好了。。呵呵。。

小兔兔 于 21-1-2005 02:51 PM  说 :
sushi6211,

我曾经听说过狗狗的记忆力不强,
可是不懂是不是真的。

可是我还是衷心的希望sushi能快快恢复,
重新过它原本很快乐的生活。。。。。。

你和sushi都要加油哦!!!!!

小兔兔謝謝你的關心和支持。。PD回來後我和SUSHI的心情都好多了。。它的傷口可能是海水的關系也好了很多。。人家都說鹹鹹的海水可以消毒和幫助傷口。。好像是真的耶。。。

我也希望它不記得那麼可怕的事。。呵呵。。也有人對我說有些狗狗很快會忘記。。我也希望我這些恐怖的記憶能刪除掉。

這次的旅行雖然只是短短的三天兩夜。。但我們都很享受。。真的很好玩。。相信你看了SUSHI的照片也覺得它很快樂。