佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~SUSHI & 皮皮的生活點滴~更新12/10/10

好想念这个让我爱上贵宾的贴子。。
以前超活跃的,常常可以看到SUSHI&PIPI。。
SUSHI妈妈,赶快加照咯。。

sushi~跑去哪里去了

跟你分享我家的3个宝贝~呵呵

Lucy (8年..)

Lucky( 2年+)

最新成员--Bobby (2个月)

为什么静悄悄了的??  
Lz呢??

lz 去那里了??

谢谢偶尔还有来这留言和关心的朋友。
不好意思, 阔别了宠物论坛有两年多了吧。
今晚心血来潮,跑回来这看看,
更新一下我家两位宝贝女儿的相片。

某年某月的某一天 - 游山玩水去

是的。 難得是公共假期, 打算帶寶貝們出去游山玩水
Sushi比較聰明。 一看到我拿它的衣服, 就吵著穿 [它知道穿了可以出街]
臭皮比較笨。幫它套那個下去, 死命掙扎, 好像怕我要了它的小命似的

帶它們出遊要準備的東西真不少啊 。。。。。。
先來個大合照

要幫它們噴的

它們的水瓶

狗糧

毛巾 - 因為可能玩水去
藍色的是Sushi的 / 粉紅色的是臭皮的

小袋子和衛生紙 - 萬一它們在外頭放 "炸彈" 要馬上撿起來的

全部都塞進我的背包裡面去。 還有一大瓶水是讓它們回家上車前洗腳的

因為游山玩水, 不放心帶我的pinky dc 去。所以要辛苦我的sony老爺相機了

一切準備好了 - 兩個小傢伙好像知道明天出游, 好興奮!

早上八點一切準備好了 - 我们的司机也来了,在等另外兩位朋友和狗狗到來

兩個小傢伙等得不耐煩了

爬山玩水后, 我們还去了DPC那裡帶它們去那裡的公園走走

這裡沒有水, 所以皮皮走得比較開心 ^^

胖胖的臭皮很可怜,散步时竟然有人问我她是不是【怀孕】了????

Follow Us

我家的小寶貝臭皮皮, 怕冷怕得要死
雖然電腦房間只有風扇沒有冷氣, 她還是怕躺在冷冷的地上
所以每晚我上網時, 她一定會來吵我要爬上我的大腿上
一直把她趕下去, 最後被她發現一個好地方 ......一個雜物盒 ......

可是臭皮啊 ~~~ 你那麼[大顆] ...... 塞得進去嗎??

看到没? SUSHI在一旁看热闹!

她還是堅持要進去 .......

好像有點難度 ......
最後臭皮用她媽咪每次進 side parking 那招 - Go Stun
倒退屁股進似乎比較容易

看什麼看? 不是進到了嗎???

突然間~她有點遲疑 ~~~ 長度好像不夠!!

雙手放下來 ~ 看我的縮骨功~~~

登~登~登登! 終於成功啦

下班後很精神,花一小時給我家兩個女兒烤些餅乾
材料和方法簡單得不得了 - 【低筋麵粉一杯+原味麥片二杯+蛋液適量】

麵粉和麥片攪拌均勻, 蛋液分幾次慢慢加入
把麵粉麥片揉成糰, 再桿平, 印模, 在餅乾上塗些蛋液
放在烤盤上, 送入烤箱裡烤 180度 大約20-25分鐘
待涼收進罐子裡即可當狗狗的小零食

餅乾烤出來很香麥片味
由於是狗食的所以沒加糖份, 吃起來就沒啥味道
但是香味還是會吸引狗狗吃的
SUSHI和皮皮都很愛

哇!!sushi妈妈回来了!!
sushi是让我爱上贵宾的始祖啊!!
转眼间,我家游妣也4岁多了,sushi几岁了呢??
皮皮胖多了=p

sushi妈,前阵子游妣患上addison's disease,好几次狗命不保。。
小时候得了parvo活过来,现在她又再为我缔造第2次奇迹^^感恩~~
有时间的话,sushi妈可以看看其实狗饼的危害,也许你会改变对他们饮食的看法。。

祝你们生活愉快哦^^

Sushi妈终于回来了~

啊呀,你家的皮皮我家也有一只涅

怎麼看不到照片啊?

看到了,真可愛

狗狗很可爱~
可是楼主怎么没来更新了呢@@