佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinteo

Windows 7 攻略(安装,维护,优化)

请问有谁知道有关active window 7 的问题吗?

我已安装了window 7 大约一个月,当安装好时window activate 那边已显示还有三天,
在隔天也有剩下两天的讯息通知,但接下来没发生什么不愉快的事,所以没有理会了!

但,在今天(08/11)window activate 显示今天内一定要进行activate了!
而且电脑的速度也极度变慢了!

想请问各位大大有谁知道我该怎样做才好呢?
谢谢各位!

楼主,你是怎样安装中文版的win7?
我不是很懂英文,所以想安装中文的!
怎样弄?

看来很不错,顶。。。

回复 19# san_coral

建议检查你的driver。。。
    应该还没有complete安装。。。
    你去回它的网站下载你的型号driver和others就可以了。。。

楼主的帖很赞。。

禁止自动升级也可以稍微缓和系统变慢的风险

Follow Us
小弟有个疑问~就是如何把我的正版window7的product key换去另一台电脑??我的是retail home premium。。帮帮我~谢谢~

基本上windows 7有这几个版本:初级版,家庭基础版,家庭高级版,专业版,企业版和旗舰版。

看我就示范 ...
kelvinteo 发表于 20-7-2010 05:10 PM

不好意思,我想请问下,从Win XP升级到Win 7是不是不需要Format? 就只是把东西Back up好,然后pop in Win 7 DVD然后直接upgrade//??

请问什么事系统还原功能???
不好意思,我不太会电脑的东西~~

好整齐!

谢谢楼主!

多謝分享!!!!

谢分享。。

楼主你好!
想请教一下,关于windows 7 64 bit。
我的步骤都没有错,install 32 bit的windows xp跟32bit 的windows vista都没问题,就只是install 64bit 的windows 7,出现missing operating system...
难道说64bi的install步骤不一样的?

kitchan53 发表于 8-10-2012 12:57 AM
楼主你好!
想请教一下,关于windows 7 64 bit。
我的步骤都没有错,install 32 bit的windows xp跟32bit  ...

windows 7 64bit其实方法一样,可能你CD问题换别片看是否有问题。

kelvinteo 发表于 8-10-2012 09:55 AM
windows 7 64bit其实方法一样,可能你CD问题换别片看是否有问题。

我download了两个,两个都不能够用~
然后我上网research下,结果有些人说要刷bios...
我想应该不用那么复杂啊!
如果方便的话,你可以pm我下载网站吗?

kitchan53 发表于 8-10-2012 02:40 PM
我download了两个,两个都不能够用~
然后我上网research下,结果有些人说要刷bios...
我想应该不用那么 ...

还有你的电脑配备足够64bit,要处理器2核心\ram要2GB或以上。。。

我都是买CD,除了现在Windows8是下载第。。。

谢谢分享~~

请问。。。我安装了2个OS在不同partitions...然后其中一个我洗掉要安装另个OS..发现停在黑暗换面那边进不了,说什么no boot device...我是不是不该洗掉primary partitions 的 OS?

你的激活密匙在那弄的?

你只教人安装系统的步骤,这也叫攻略?