佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【信用卡讨论区】HSBC Credit Card (集中交流)

请问hsbc credit card的用户,他的annual fees可以waive的吗?好像其他银行,如果刷超过12次可以打电话去waive之类的。。hsbc的可以吗??

福气又安康:关于HSBC Amanah信用卡的讨论:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1684257 本帖最后由 福气又安康 于 9-11-2012 05:04 PM 编辑

只要一年有用上12次,就会自动豁免。假如系统没有豁免给你,打个电话去通知客户服务,就行了。

我还不知道是那样的。。难怪我收到hsbc的sms说我不用给年费!

有谁知道citibank master card是怎样waive annual fee的吗?

这里有hsbc的agent吗?
偶要申请cc~

回复 3# evawyh

你是说第二年或第三年要 waive 年费的吗?

回复 5# lion_o

对啊!

其实我除了第一年有用之外, 第2 + 3 年都没有什么用。。我每年都白白给差不多两百块的年费。。每次说要去cancel card..但每次都miss 了...

所以如果可以waive fee, 其实多张卡也是不错的。。

Follow Us
回复 6# evawyh

这要打电话要求 waive
不过,50 tax 就免不了

回复  lion_o

对啊!

其实我除了第一年有用之外, 第2 + 3 年都没有什么用。。我每年都白白给差不 ...
evawyh 发表于 21-7-2010 04:42 PM

即使看到STATEMENT里被CHARGED了年费,才打电话去客户服务要求豁免还是可以的。我的SCB和HSBC都是这样的。

OCBC的gold visa 前3年免年费
只有0.2%的cash rebate  没有分数

覺得這個帖子很少人回應或者很少討論……

請問,申請HSBC的話(最近)——有什麼優惠呢?

进来看看什么事.......

有人有在官方網站申請HSBC Cr Card的經驗?

有人有在官方網站申請HSBC Cr Card的經驗?
浩田 发表于 22-1-2011 11:22 AM

我之前是通过它的网站申请的,填好表格,send上去。
之后复印银行需要的文件寄出去,两个星期内就拿到卡了。

我之前是通过它的网站申请的,填好表格,send上去。
之后复印银行需要的文件寄出去,两个星期内就拿到 ...
饼干及面包 发表于 22-1-2011 12:26 PM

这么快哦?完全都是透过邮件和书信就可以申请了?

这么快哦?完全都是透过邮件和书信就可以申请了?
浩田 发表于 22-1-2011 12:28 PM

对,因为申请的表格是寄去总部的。只要文件齐全,很快的。前几年,也帮朋友网站申请,那时候的优惠是免费30K分。朋友拿到卡的时间,大约7天工作日。

有没有人知道HSBC card的rebate究竟有哪些?
看到很多人都说HSBC是shopping卡,适合常在外用餐或购物者使用
可是要找他的rebate list好像不容易,很少看到人讨论

对,因为申请的表格是寄去总部的。只要文件齐全,很快的。前几年,也帮朋友网站申请,那时候的优惠是免 ...
饼干及面包 发表于 22-1-2011 12:36 PM

感激您的留言喔~

那麼網上申請會不會比較容易被批准呢?

有没有人知道HSBC card的rebate究竟有哪些?
看到很多人都说HSBC是shopping卡,适合常在外用餐或购物者使用 ...
willonsk 发表于 23-1-2011 12:29 AM

HSBC的卡在某些购物广场比较好用,比如在槟城的Gurney Plaza,很多商家都有跟这家银行做优惠,有时候它的优惠比其他来得高一点。
其他地区的购物广场就要请教其他网友了。

感激您的留言喔~

那麼網上申請會不會比較容易被批准呢?
浩田 发表于 23-1-2011 09:08 AM

不用客气。
我第一次申请这家银行的信用卡是通过agent的,不过被rejected。之后自己通过网上申请,都被批准。
帮朋友申请也是一样,网上申请100%批准(所有support文件必须齐全)

不用客气。
我第一次申请这家银行的信用卡是通过agent的,不过被rejected。之后自己通过网上申请,都 ...
饼干及面包 发表于 23-1-2011 12:56 PM

可能總行也對某些Agents沒有信心,寧願相信自己上網申請卡的消費者。