佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C^c^C

【信用卡讨论区】HSBC Credit Card (集中交流)

oac 发表于 26-1-2013 05:53 PM
汇丰的Premier卡终于可以免费进机场plaza premium lounge,
不过VS卡没份  说明了级别不同
不懂是不 ...

叫苹姐赶快去放200k,马上拿到pre~approved的Premier卡!

shuangping 发表于 25-1-2013 03:30 PM
可是現在如果申請他家的hsbc卡,就不用薪水單之類的文件嗎?

有沒有炸彈銀行或者hsbc的最低存款?200k ...

苹姐你有的是钱,拿到Pre~approved 的HSBC Premier卡或者SCB PB VI卡后再申请HSBC的VS/SCB的WMC就不用文件了!卡到手后你不要放银行也不能对你怎样了!

shuangping 发表于 25-1-2013 03:30 PM
可是現在如果申請他家的hsbc卡,就不用薪水單之類的文件嗎?

有沒有炸彈銀行或者hsbc的最低存款?200k ...

苹姐你有的是钱,拿到Pre~approved 的HSBC Premier卡或者SCB PB VI卡后再申请HSBC的VS/SCB的WMC就不用文件了!卡到手后你不要放200k/250k在户口理里,银行也不能对你怎样了! 本帖最后由 siwanteoh 于 28-1-2013 02:00 AM 编辑

siwanteoh 发表于 26-1-2013 07:55 AM
喔!苹姐看了应该会对世界本地kian siap银行死心了!

關我什麼事???

skydog 发表于 26-1-2013 08:45 AM
那里知道萍姐的口味独特..........

和我有什麼關聯???

siwanteoh 发表于 28-1-2013 01:53 AM
叫苹姐赶快去放200k,马上拿到pre~approved的Premier卡!

都說我沒有200k了啊!!!!!!!!!1

Follow Us
siwanteoh 发表于 28-1-2013 01:58 AM
苹姐你有的是钱,拿到Pre~approved 的HSBC Premier卡或者SCB PB VI卡后再申请HSBC的VS/SCB的WMC就不用文件 ...

我沒有!!!!!!!!!!!!!我連20k都沒有!!!!!!!!!!

shuangping 发表于 28-1-2013 10:49 AM
我沒有!!!!!!!!!!!!!我連20k都沒有!!!!!!!!!!

放心 , 你的未来会有的。。。。

~@Star@~ 发表于 28-1-2013 01:35 PM
放心 , 你的未来会有的。。。。

希望。。。。。。。。

shuangping 发表于 28-1-2013 01:42 PM
希望。。。。。。。。

一定会有的,看你的相就知道你将来是老板娘的相!加油吧!

cellowei 发表于 22-1-2013 12:29 PM
我看了看他的Mpower plat的rebate scheme, 看来看去不明白, 有没有人知道到底怎么用的?

其实看看它的回扣图表,并不是想象中回扣那么多,也有上限的。。。。。。还有指定商家消费才有。

拿个例子,你在汽油,grocery及dining一个消费1200的话,其他消费300.(一个月总刷卡消费)
你拿到的回扣
1200X0.02=24.00,其他300就有1.5.。。。。。一共回扣25.2

同样的消费1200,其他消费3000,一个月总消费4200
1200X0.08=96.00,其他消费3000 (0.5%)就有15.00。。。。。。但是回扣在这个tier限制于最高50,所以只有65

同样的消费1200,其他消费5000,一个月总消费6200
1200X0.08=96.00,其他消费5000(0.5%)=25.00,一共有121.

Total monthly spend on
      all your purchases
Cash Back1 on petrol, groceries and dining
      spent during
      weekends only
Monthly maximum
      Cash Back1 on petrol, groceries and dining per eligible cardholder
RM200 - RM1,5002%RM50
RM1,501 - RM5,0008%RM50
RM5,001 and above8%RM100

MPower Visa Platinum 8% Cash Back Programme Terms and Conditions apply. Programme Period: 1 January 2013 – 31 December 2013.

2% Cash Back for Total Monthly Spend between RM200 - RM1,500 or 8% Cash Back for Total Monthly Spend of RM1,501 and above on Petrol, Groceries and Dining is only applicable for Petrol, Groceries and Dining spend made during weekends, i.e. Saturdays and Sundays during the Programme Period. 周末消费才享有。

The maximum Cash Back on Petrol, Groceries and Dining for each Eligible Cardholder(s) are (i) RM50 per Participating Month, subject to a minimum Total Monthly Spend of RM200 (accumulated or single transaction) or (ii) RM100 per Participating Month, subject to a minimum Total Monthly Spend of RM5,001 (accumulated or single transaction).
Participating merchants nationwide:
Petrol – Shell, Caltex and Petronas;指定油站
Groceries – Giant, Tesco and Carrefour.指定霸市
Dining – Any spend that are made at local merchants categorised as Dining in the Merchant Category Codes. For the full terms and conditions, visit www.hsbcamanah.com.my/MPlat.

评分

HUICHU + 5
江湖 + 10 辛苦了

饼干及面包 发表于 30-1-2013 09:13 AM
其实看看它的回扣图表,并不是想象中回扣那么多,也有上限的。。。。。。还有指定商家消费才有。

哦哦哦, 你这样分析我就明白的咯。。。
真的很感谢!

cellowei 发表于 30-1-2013 12:24 PM
哦哦哦, 你这样分析我就明白的咯。。。
真的很感谢!

不用客气,我也是尽我所能解释罢了。

评分

cellowei + 5 证明你的理解能力比较好!

siwanteoh 发表于 30-1-2013 12:09 AM
一定会有的,看你的相就知道你将来是老板娘的相!加油吧!

我也希望....

還是你要介紹?

shuangping 发表于 30-1-2013 08:06 PM
我也希望....

還是你要介紹?

你是喜欢怎样的男人呢 ?

你没有跟西文大大说 , 他会不知道的哦。。。。。

~@Star@~ 发表于 31-1-2013 11:31 AM
你是喜欢怎样的男人呢 ?

你没有跟西文大大说 , 他会不知道的哦。。。。。

好吧,我就告訴他

請聽清楚!!!!我要的男人是忠厚老實(好像很難找到了)
對感情專一(似乎發夢)

收到了嗎?

shuangping 发表于 31-1-2013 05:48 PM
好吧,我就告訴他

請聽清楚!!!!我要的男人是忠厚老實(好像很難找到了)

对咯 , 这两种男人 万众选一 , 就如恐龙那样 要绝种  了啦 。。。

~@Star@~ 发表于 31-1-2013 06:37 PM
对咯 , 这两种男人 万众选一 , 就如恐龙那样 要绝种  了啦 。。。

唉。。。怎麼那麼苦命啊

怪不得現在的女人都不想嫁人,原來難找好男人

shuangping 发表于 31-1-2013 08:06 PM
唉。。。怎麼那麼苦命啊

怪不得現在的女人都不想嫁人,原來難找好男人

萍妹 , 随缘吧。。。。

~@Star@~ 发表于 1-2-2013 08:25 AM
萍妹 , 随缘吧。。。。

是咯~~