佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C^c^C

【信用卡讨论区】HSBC Credit Card (集中交流)

melvinlau 发表于 18-4-2018 03:23 PM
是的,這是官方的介紹。

谢谢, 上次有人介绍我, 一旦用2000就可以拿到lazada 500 voucher
不知道现在还有吗

sem 发表于 18-4-2018 03:34 PM
谢谢, 上次有人介绍我, 一旦用2000就可以拿到lazada 500 voucher
不知道现在还有吗

如果是官方的promotion,現在是60天內消費RM1500有RM250的cash back。

官方連結

不過不同的地方給的promotion都會有些不同,
像在RINGGIT PLUS申請的話給的東西也會不同,

Ringgit Plus

melvinlau 发表于 18-4-2018 04:09 PM
如果是官方的promotion,現在是60天內消費RM1500有RM250的cash back。

官方連結

不過不同的地方給的promotion都會有些不同,
像在RINGGIT PLUS申請的話給的東西也會不同,

Ringgit Plus

谢谢,我比较担心年费。。。。。

sem 发表于 18-4-2018 04:24 PM

你上面說的lazada voucher我也找到了.
lazada promotion

melvinlau 发表于 18-4-2018 05:22 PM
你上面說的lazada voucher我也找到了.
lazada promotion

https://sp.hsbc.com.my/lazada500 ... .ac=CAMPAIGN_NOTSET

应该是这个。。。。。。

sem 发表于 18-4-2018 04:24 PM

年費不用擔心~每月刷一次就自動免了~
我要申請這張不批~哭哭~傷心去~

Follow Us
noman 发表于 20-4-2018 11:30 AM
年費不用擔心~每月刷一次就自動免了~
我要申請這張不批~哭哭~傷心去~

那我也可能不批了

sem 发表于 20-4-2018 11:50 AM
那我也可能不批了

不一定~如果你是new to bank的話,可能行比較大~現在的卡申請對不是持有銀行卡的都會容易得到~我有寫信去問被拒的原因,衹是敷衍我說我不符合hsbc銀行内部的credit scoring~

noman 发表于 20-4-2018 02:08 PM
不一定~如果你是new to bank的話,可能行比較大~現在的卡申請對不是持有銀行卡的都會容易得到~我有寫信去問被拒的原因,衹是敷衍我說我不符合hsbc銀行内部的credit scoring~

哦, 我现在的记录蛮好的,希望可以拿到咯

sem 发表于 20-4-2018 02:18 PM
哦, 我现在的记录蛮好的,希望可以拿到咯

我的算好吧~沒有outstanding balance, 定時還installment~他們不批就是不批~而且拿到完我的EPF, EA form薪水單等等~
反而另外兩家銀行直接批我CL不需要任何文件。。。

noman 发表于 20-4-2018 02:22 PM
我的算好吧~沒有outstanding balance, 定時還installment~他們不批就是不批~而且拿到完我的EPF, EA form薪水單等等~
反而另外兩家銀行直接批我CL不需要任何文件。。。

不过我有不好的record 在hsbc, 每次拿卡后半年后就剪掉了,已经做过3次了

sem 发表于 20-4-2018 02:27 PM
不过我有不好的record 在hsbc, 每次拿卡后半年后就剪掉了,已经做过3次了

不會啊~這樣對銀行來説算是new application

noman 发表于 20-4-2018 02:36 PM
不會啊~這樣對銀行來説算是new application

他们打给我的时候还会问我住旧地址, email 一样吗

noman 发表于 20-4-2018 02:08 PM

你一定是忘了cc国家银行

sem 发表于 20-4-2018 02:38 PM
他们打给我的时候还会问我住旧地址, email 一样吗

資料有保留~不過卡申請當是新的

wjleong15 发表于 20-4-2018 02:49 PM
你一定是忘了cc国家银行

我現在問回去,有其他兩家銀行給我up CL卻不用任何文件~
等回復,如果還不給我滿意的答案~就一次過把整份e-mail發給BNM然後cc hsbc

我今天申请了他说一定拿到哦。。这张卡好吗?

noman 发表于 20-4-2018 03:01 PM
資料有保留~不過卡申請當是新的

他说一年刷一次就免年费了

Lonelycat5078 发表于 26-5-2018 09:57 PM
他说一年刷一次就免年费了

可能是通過SA申請,應該是比較容易拿,我是自己上網申請的~可能SA沒得賺,拒絕我。
確保每個月刷一次比較安全,官方的資料還是寫說每月刷一次

HSBC 竟然又出申请新卡然后拿12个月免利息 cash out。

四月才刚拿到我的卡,早知道有这个的话那时就不应该申请了
https://sp.hsbc.com.my/zero?utm_ ... HBMY:ji:OF