佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2天1夜 ~ 林明关丹好好玩

话说我们突然兴致,趁周末想出去解解压。。。于是就提议了林明!

2天一夜的林明,人生地不熟。。怎么办? 就上cari找资料咯!!

于是找到了ahlam 的trip:

我的配套如下
131$170/人,包挂住宿,4餐(2早,1午,1晚)彩虹瀑布,林明山看日出云海,guacharas,kuantan海滩/市区,大日子拍摄场地等等
232$225,住2晚,6餐(2早。2午,2晚),其他一样,
    我的住宿是在kuantan的,但如果你们要住林明,我也可以安排。另外,由于这是我的副业而已,所以不是时常会带团的。
    有什么可以联络我0129552244/0169212244

终于,我们一行7人+1小狗 浩浩荡荡的出发了!!

去关丹路线:

开始的时候我们沿着MRR2往云顶方向走,给了RM5TollFee后再往Karak Highway前进,
一路上跟着kuantan 路牌就可以了。。我们 1am 启程,到关丹大约4-5am. TOLL大概 RM30 一趟。

星期六 5am
我们到了导游的家,放了东西,吃点食物就出发了!

第一站 - 彩虹瀑布
首先介绍的是导游的四驱车!帅吧~~可容纳我们8人哦!
路经我们看到有罗里载10多20人,可危险极了!且爬完彩虹瀑布后还得晒着热烈的大太阳回住宿哦 (个人不建议)
安全第一嘛!

路经导游停车给我们拍照的景点

这是我们的导游 -ahlam 真感谢它一路帮我照顾我们的狗狗
(他的体力很好,怎么爬都不累!我们很累了,狗也累了。。他帮我们抱着狗狗上去呢!)

开始用自己的脚前往彩虹瀑布了!

(狗:‘给我面包,我很饿了!’)

水的高度是到膝盖,但若前一天有小雨,水会高达胸部哦!
进彩虹准备事项。
下水服,可以穿在里面,抵达后立即下水 --〉 这个我没有
毛巾
一件衣服
--〉这个我没有
(手电筒彩虹不必带去)
建议拖鞋(不必带两双鞋,来回一样穿)
少许干粮,水一定要带

一路上彩虹的景色:
.

不知爬了多久。。。。过了重重的难关

终于终于,看到了这壮观的瀑布!

美吧?等等。。!!彩虹呢???

有两道彩虹呢!
顿时所有的痛苦,都都都是值得的了!!

等等,还有只龟呢!

再见啦~下次再来看我哦!

彩虹瀑布篇 -  完
下一篇 - 住宿 #24

评分

kwgoon88 + 5 谢谢分享

美吧?等等。。!!彩虹呢? ...
wudi23 发表于 21-7-2010 09:49 PM

都是因为你们的到来,搞到我想败一架D700,你们一人bang少少钱给我买机

回复 4# ahlam1975

那就敢敢败吧!!! 你不会后悔的

都是因为你们的到来,搞到我想败一架D700,你们一人bang少少钱给我买机
ahlam1975 发表于 21-7-2010 10:44 PM

haha~ 原来 ah lam 是被人所 "毒"...
改天我去又带一帮去放毒!!! 毒你各式镜头..

Follow Us

美吧?等等。。!!彩虹呢? ...
wudi23 发表于 21-7-2010 09:49 PM

lz的照片拍的不错~ 很有冲动要去了..
彩虹瀑布好美哦.........{:3_84:}

回复 7# 鱿鱼丝

谢谢

wahhhh.....看你的照片彩虹瀑布好看过云海
这里是第三个旅游点!

回复  ahlam1975

那就敢敢败吧!!! 你不会后悔的
wudi23 发表于 22-7-2010 09:43 AM

老兄,小的败了的话,要带很多团才赚得回来的
还是你几时要卖的话,通知我

haha~ 原来 ah lam 是被人所 "毒"...
改天我去又带一帮去放毒!!! 毒你各式镜头.. :lol ...
鱿鱼丝 发表于 22-7-2010 10:33 AM

不是大三元,大四喜,蔡氏镜头,毒我不到的

lz的照片拍的不错~ 很有冲动要去了..
彩虹瀑布好美哦.........
鱿鱼丝 发表于 22-7-2010 10:41 AM

你毒入膏盲,没救了,阿门

ahlam1975 发表于 21-7-2010 10:44 PM

埋怨我们pulak!

wahhhh.....看你的照片彩虹瀑布好看过云海
这里是第三个旅游点!
misswz 发表于 22-7-2010 11:45 AM

那前两个是哪里呢?

埋怨我们pulak!
wudi23 发表于 22-7-2010 07:18 PM

不然?你的6700有包batterygrid没有?

不然?你的6700有包batterygrid没有?
ahlam1975 发表于 22-7-2010 07:38 PM

没有包哦。。

没有包哦。。
wudi23 发表于 22-7-2010 07:47 PM

包埋几钱?

回复 17# ahlam1975

Nikon MB-D10 battery grip - RM680~RM700
Nikon ENEL3E battery (extra add in) - RM150~RM175

Total = 大概RM850

回复  ahlam1975

Nikon MB-D10 battery grip - RM680~RM700
Nikon ENEL3E battery (extra add in) - R ...
wudi23 发表于 22-7-2010 08:00 PM

pudu plaza那边卖650
  电池我上次买好像是150,忘记了
这样要整8千。。。买多两粒镜头好了

你毒入膏盲,没救了,阿门
ahlam1975 发表于 22-7-2010 07:03 PM

我很早就中毒咯..