佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

其实很寂寞,只是不想说..

如果时光可以重聚,我不愿在孤单的红尘里独醉。如果流年
不在依旧,我宁愿在孤独的海洋里沉睡..

岁月的长河,匆匆而逝的光阴,多少寂寞呈几番黯然的绽放
。惊醒的落叶,没有方向的漂泊,不知何处是终点..

窗外,暗夜里的陨星,散发着针茫般的死光,旋照着颓废的
大地。而我,则静静的伫立在这片朦胧的景象中,抬头仰望
着那场亘古不变的永恒,然后于一首不断重复的时光禁歌里
,再次跌入寂寞的怀抱..

其实很寂寞,只是不想说。习惯了一个人散步,一个人走,
纵使四周人潮汹涌,也仅仅是一个人的天空而已..

看云淡风轻,望长空飞雁。总喜欢这样静静的仰望着天空,
不论是明媚的春日还是沉沉的秋天。都说一个人的天空很蓝
,蓝的有点忧郁,也许,我所享受的,也仅仅是那一抹蓝色
的忧郁罢了..

独自行走于醉人的月色下,体会着清风的律动,那模糊的旋
律,好似正在演奏着一曲梦幻般的风月,不胜的伤感而又优
美。驻足疑望,那柔柔的晚风轻轻的吹,吹过那城市的罅隙
,吹过那茂密的森林,同时也吹散了这场多情而孤独的青春
..

恋上了寂寞,习惯用文字去抚慰所有的伤痕,总想在文字里
找寻过去的种种,但又害怕想起,害怕那些曾经的点滴会成
为我今日孤独的见证,所以,我便在“学会遗忘”与“继续
记忆”的分界线上,不断的徘徊,最终迷失了自己,亦彷徨
了明天..

其实很寂寞,只是不想说,依赖上了黑夜的微笑,聆听着寂
寞的倾述,最后,在于一首不断重复的音乐中,把自己埋葬
在过去的时光里,留下空壳般的灵魂,继续生活在只有回忆
的世界里,不断、轮回…

寂寞的人,渴望着相聚,但是又害怕相聚后的别离,所以,
通常寂寞的人都喜欢独来独往..

寂寞的人,喜欢与文字为伍,因为寂寞的时候,陪伴着他们
的除了文字还是文字..

寂寞的人,都喜欢听悲伤的音乐,不断的听,因为音乐中的
旋律,就是他们感情的诠释..

寂寞的人,从来不会让别人知道他是寂寞的,因为寂寞的人
喜欢把快乐带给别人,把悲伤留给自己..

寂寞的人,唱着寂寞的歌,写着寂寞的故事,不是因为他们
喜欢寂寞,而是他们早已习惯了寂寞..

寂寞的人,寂寞的心,其实很寂寞,只是不想说..

看了有点感触。。
楼主很棒哦

寂寞的人,寂寞的心,其实很寂寞,只是不想说..

很感叹!很贴切!

我認為版主應該為樓主加分以示鼓勵~

這篇文章真的不錯~很好~

加油~繼續創作吧~朋友

一开始写到像古代人那样, 过后就突然间有时光落差, 又回到现代人的寂寞了.
只是读者感言, 别怪哦.

回复 1# osyter

楼主很棒,你的文章真的很有感觉..谢谢你

Follow Us
很不错 :)

不错
不错