佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恩恩。妈

平.靓.正-希腊-圣岛-Kamari Beach/ Oia

希腊。。。雅典,哦~~~~~我向往的爱琴海,期待你的新照片
hamdaro 发表于 23-7-2010 02:59 AM

谢谢支持,爱琴海是很多人的梦想,只要努力,一定会实现的

先感恩哦。。。
你给的资料我会储存起来,日后才用。因为希腊也是我的梦。加油!
19780322 发表于 23-7-2010 11:23 AM

哈哈,你是第一个感恩的人哦
当初也是我的梦想,我也以为很难实现,但做了许许多多的功课,才发现一点也不难,努力吧

恩妈,很羡慕哦。。。我也很喜欢希腊的。
我跟LG说过,这一生一定要去一次希腊。
XunXun 发表于 23-7-2010 02:52 PM

勋妈,你来了啊,欢迎
我之前好像有听你说过你也向往希腊的,不必羡慕,它并不是我们想象般的贵,你一定可以去到的,加油哦

没看到行程,真的Rm4500++哦? 究竟玩几天?
xenri 发表于 23-7-2010 09:11 PM

还是你最聪明啦,我只去了5天4夜,雅典+圣托里尼而已,其实很不划算的,因为机票很贵了,才去那么5天,对吧?而且,我所说的rm4500++,是我和老公一共花了9000多块(我老公的机票比较便宜),然后divided by 2,一个人大概是4500左右咯。

等我做好我的expenses list在放上来给大家参考。

我的建议是,至少去一个星期,可以玩2-3个小岛,如果省省用,买到的机票是2500++,欧元又保持在1对4左右,rm5000++绝对办得到的。

不错哦 ... 一个充满神话的城市
也是我的目标之一
支持支持
93949697 发表于 23-7-2010 09:20 PM

对,雅典是个充满神话的城市,而圣托里你就是个充满浪漫的城市了
有目标,加上努力,目标就绝对没问题了

thanks for the sharing...im also planning to go there for honeymoon...thanks again your info
SummerWind 发表于 23-7-2010 09:40 PM

不用客气,爱琴海绝对是蜜月的no.1

谢谢分享哦!
想问。。。旅费是大约四千五吗? 机票都三千多了,意思说吃住才千多?
dani9890 发表于 23-7-2010 10:33 PM

我只去了5天4夜,雅典+圣托里尼而已,我所说的rm4500++,是我和老公一共花了9000多块(我老公的机票比较便宜),然后divided by 2,一个人大概是4500左右咯。我们一共用了650欧元(rm2600左右),而且我们都吃餐厅居多的

等我做好我的expenses list在放上来给大家参考。

我的建议是,至少去一个星期,可以玩2-3个小岛,如果省省用,买到的机票是2500++,欧元又保持在1对4左右,rm5000++绝对办得到的。

Wow, 我的梦想国度吔....先留个脚印支持下!
didadi99 发表于 23-7-2010 11:45 PM

谢谢支持,也祝你梦想实现

先来留个脚印。。。。
slalvinteh 发表于 24-7-2010 09:51 AM
lz 加油!!! 期待ing.....
dsaw 发表于 24-7-2010 10:26 AM

谢谢支持

希臘是很多人夢想的地方之一我也不例外﹐既然不例外那當然不可以錯過希臘的游記了
bluedolphin84 发表于 24-7-2010 10:27 AM

蓝海豚,看你的名字,就知道你很爱海,我没猜错吧?那爱琴海,你就非去不可了

[size=130%]沿着斜坡走下,就可以看到“迪翁尼索斯剧场”了。

[size=130%]迪翁尼索斯剧场 (Theater of Dionysos),建立于西元前6世纪,是目前世界上最古老的剧场之一。迪翁尼索斯是希腊的酒神和戏剧之神,这里是他的地盘,舞台后方曾经有他的神殿。最早的剧院是木制的,在公元前四世纪改用大理石重建,而后在罗马皇帝尼禄时代大规模扩建,大约能容下一万七千人。现在看下去,观众席已仅存十几排,舞台也残缺不堪。
[size=130%]
[size=130%]
[size=130%][size=130%]看到我身后的“那座山”吗?那就是刚刚参观完毕的卫城了。所以说咯,只要3小时,就可以走完该走的古迹了,而且,by walking distance哦!
[size=130%][size=130%]
[size=130%][size=130%][size=130%]再往前走,过了对面街,就是“新卫城博物馆”。
[size=130%]
[size=130%][size=130%]“新卫城博物馆”(The New Acropolis Museum)刚在去年6月才开幕。它由100多根混凝土柱支撑,柱子上面则是由若干三角形和长方形的立面组成的三层建筑。整个建筑内部结构与帕特农神庙的内殿完全相同,而游客服务区和所有楼层的机电设备则被巧妙地安置其间。 最引人注目的还在于其独特的玻璃走廊,人们可以在此欣赏到300米外的卫城古迹。
[size=130%]

[size=130%]刚才所买的卫城入门票,并没有包括这个博物馆,需要另外买的,5欧元/张。博物馆里面是不允许拍照的,想要更深入了解,可以上这个网站[size=130%]http://www.theacropolismuseum.gr/

[size=130%]奥林匹亚宙斯神殿(Temple of Olympian Zeus)是雅典最古老的神殿,也是当时最大的神殿,建于公元前515年,但直到公元2世纪哈德良皇帝时才兴建完成,据说未毁坏前有104根可科林斯式壮观的圆柱,原来殿内的圆柱用黄金和象牙以宙斯的图案修饰。 如今,就只剩下这几根柱子而已!!!!

[size=130%]
[size=130%][size=130%]希腊雅典宪法广场(Syntagma)位于雅典市中心。宪法广场的中间的英雄纪念碑是1923年完工。当时是为了纪念一次世界大战中所阵亡的3,000名卢森堡士兵,而在二战被毁坏之后重建,顶部是象征自由和抗争的镀金少女像。1940年遭纳粹推倒,1984年按原样恢复。因此就具有了双重的意义。

[size=130%]
[size=130%]
[size=130%][size=130%]士兵换岗仪式
[size=130%]我不得不佩服的士兵,这么热的天气,穿得那么密实,站岗的时候,除了呼吸,就是动也不动一下。不知道可以放屁吗????

[size=130%]
[size=130%]我有165cm,站在他的身旁,显得格外的“娇小”,哈哈

[size=130%]
[size=130%]
[size=130%]
[size=130%]
[size=130%]
[size=130%]特别的电车和嘟嘟车
[size=130%]
[size=130%]
[size=130%]Ermou street(就在宪法广场对面街),购物狂的天堂,有很多欧洲品牌,比起大马,好好好。。。。便宜哦!!
[size=130%]
[size=130%]
[size=130%]Ermou street的尽头,看到这间红色教堂。
[size=130%]
[size=130%]走了半天,也是时候医肚子了。要吃什么好呢?别担心,我早已准备好了,看到某个台湾人介绍这间餐厅,平,靓,正,当然不可错过咯。可是,我们走了好远哦,大概走了40分钟,就是从Ermou street走到尽头,转向Athinas street,走过Omania,又不知道走了几条巷子,问了好多人,还好,皇天不负有心人,最后还是给我们找到!

[size=130%]看到menu,我们两个人都傻掉,因为没有一个字看得懂。。。唯有叫老板介绍了。

[size=130%]pork souvlaki,好吃,猪肉很爽口,洋葱和番茄,很甜

[size=130%]烤鸡肉,看起来有点焦,吃起来很多汁,不错不错。不愧我们走了这么远的路来吃这一餐,是值得的!!!这一餐,加上饮料,大概是20欧元罢了!

[size=130%]吃饱饱,又跑回去卫城附近(hostel附近而已),拍张卫城夜景留念。

[size=130%]好啦,第一天就这么结束了。明早就要坐船到圣脱里尼了,好期待哦,浪漫的蓝与白世界!!!

超怀念的地方~~~

Follow Us
请问。。你在希腊总消费是几多呢?

回来一个多月了,只是很懒惰,现在才甘愿写出来
其实,本来不打算写的,可是答应过你了,所以,这个游记可算是为你而写的

恩恩。妈 发表于 24-7-2010 09:43 AM

擺我上台, 那我可不客氣囉....

请问。。你在希腊总消费是几多呢?
boonbin0386 发表于 24-7-2010 05:43 PM

hmmmmm... 雞婆下...
這問題, lz 已經重複回答過2次了, 請專心爬帖.....  #43

恩恩。妈 发表于 24-7-2010 01:06 PM

他们穿的鞋怎么这么口爱的。。。

希腊是我超想去的地方哦,除了santorini,你还去那个岛??

放更多照片和分享更多哦

很有意思,不错嘛。。

又有希腊的游记了,进来支持下!!

进来支持一下~~不错的分享~
我看下一次我也planplan去希腊 XD~~

[size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%]
[size=130%][size=130%]从山丘上遥望雅典市区,发现到这个城市很crowded
恩恩。妈 发表于 21-7-2010 09:22 PM

有点像巴黎城市。。。

可以多放一些照片吗?希腊也是我向往的地方。。。

希腊,爱琴海谢谢分享

我也来支持~

希腊也是我的梦想哦!可是老公说现在很乱,迟些才去。

所以你的贴可以给我做功课。呵呵!

恩妈超厉害的说, 刚去完台湾, 现在又去希腊. 支持下.

有点像巴黎城市。。。
reality828 发表于 26-7-2010 01:37 PM

好密集喔!连棵树都看不到!