佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

1。08 了。昨天很高volume。他们说VT收票。VT 是老虎李,但这股是抗跌股,只是被N先生刺一刀,元气大伤。BJ A 到 BJZ,有这么多公司,买来吨半年看看。haha,希望越做越大。

最大的问题是在近期高峰1.80是出现很多内幕消息,结果内幕成真了!
得到了赌球执照后就跌到现在了!

所以很明显可以看到很多人中了千套!

不要乱乱叫人买这股。害死人。

成功机构的业务除了银行,船务,原产品和电子外,几乎其他的行业都有它的份。这么大的一个超级集团,股价难免会被人炒作的。

爱胜阁赌球执照的事肯定是被人放飞机,说话又反悔的人干下的。

不能说在股票亏钱时就赖完别人;赚钱时呢?如果说有不好的过去,现在就一直都会不好,那么偷东西的人,杀过人的人,骗过人的人,强奸过人的人,做错事的人呢?

我想,这几天的跌势大概是和BERJAYA CORP- JA 其中一间子公司有关系吧! 至于股价说几时会起回,天晓得?我讲明天会上,你敢相信吗?

跌到RM0。20我就买他。

回复 21# simpleguyme

还是头一次听过有人讲BJCORP是抗跌股。。。哈哈。。。先看看5年价格的GRAPH后再作评论也不迟。。。

Follow Us
现在价钱下跌多一点才买。。。。。。

回复  simpleguyme

还是头一次听过有人讲BJCORP是抗跌股。。。哈哈。。。先看看5年价格的GRAPH后再 ...
sjz 发表于 22-7-2010 10:23 PM

我也有同感.... 看过了chart之后就知道真相了。
个人觉得,如果掉回80cents左右, 再来考虑还差不多。

现在在1块钱的边缘。 应该还是往下掉的。
幸好早两天在1。15放掉了。 断了个手掌,不然多两天就真的是壮士断臂了。。。

等待在跌到1。00边缘时再考虑多进几手!

以5年的chart来看。。。。真的是很难找到一个明确的support level。。
因为现在的RM1++价格是从all time low RM0.1x 炒起来的。。
而且每几年就有波动,所以以现在趋势来看,是蛮危险的。。。
好像KNM这样,以前也是块多的,很多很讲RM0。80,0.70可以进,如果你跟了。。。
现在呢??
KNM的资本也是不小的说。。。

3395动机和在
给我们这些长远投资太危险了

今天1.05 进了少少, 希望可以赚一点.

都是这句:开始累积这个股票!其实投资有很多种方式,其中一种就是当一只股票下降至40%以上它一定会技术反弹,可能会在1.00-1.05,也可能在0.96-0.99  所以现在买入其实真的很值得!更何况它是一间多元化的公司,上一次的财报都由亏转盈!现在很多的股票都上升中,如果你买入那些被炒作的股话,那是很高机会被套住!我就宁愿买一些有前景和它又调整了整40%的股票!就算再跌的话也不会很严重!

很多人一提到VT的公司都怕怕!如果你是VT的话,你会让自己的股价跌到离谱吗?如果跌到不合理,不怕给某些公司反收购吗?一间公司的股价就是代表他的身家,你说会不会跌到回复不到以前的价位?VT是一位很聪明的人,以现在BJcor的前景大有作为!如果你们有了解这公司投资在越南的前景。而且在马来西亚VT是有一定的实力!未来大有前景!那我们就用时间来见证!

我已经累计了 200,000 Share, 希望他像 KKB 一样,从跌到1.42时,只用2~3天的时间就升回到了 Rm2.00+-...
乘低买到的,都赚了至少 20%。

很多人一提到VT的公司都怕怕!如果你是VT的话,你会让自己的股价跌到离谱吗?如果跌到不合理,不怕给某些公 ...
vincentkhor1977 发表于 25-7-2010 22:36

你天真下。

大家各有说词,就纳入各方的意见。
买少少怡情,反正个人还是看好这间公司,只是要看准一点买货的时机而已。

回复 34# vincentkhor1977
你看看之前vt的玩股计量后, 可能你不会再考虑这股了, VT的股只有BJTOTO可以买罢了

还好没进,这几天进的人都去湖人巷!

聽說是BJCORP-JA的關係,造成股價下跌.