佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

Lz我支持你,这是一支很不错的股,虽然价格变动是有点大,但只要了解大股东的企业动向就明白接下来的买卖机会了。我就是勤奋的分析这支股,在2005-2010低买高卖成为百万富翁了。实在太谢谢Vincent Tan了,更谢谢那些逢低卖逢高买的疯狂股友们,低价出货给我,高价帮我套现。RM1.60已经卖了,现在正在RM1.00-RM1.05之间大量吸进,谁不要的卖给我吧,求求你们卖吧,最好是跌回以前买的RM0.54。以下是我的战绩:-

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1113355
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1549189

还有,忘了补充一下,暴跌前Vincent Tan送了RM几十万的Bj Retail给我,股东配送有买了RM几十万。Bj Retail 8月首日挂牌,谁买了票又不要的,记得卖给我。

我发现这里有蛮多壮士在游乐场玩过山车,你们的手臂又斩又长回不痛吗?在游乐场进进出出,杀高卖地赚到几个钱了?我遇到很多朋友都是这样,开始是壮士断臂,后来是一去不复返,淡股怕怕!

还有,忘了补充一下,暴跌前Vincent Tan送了RM几十万的Bj Retail给我,股东配送有买了RM几十万。Bj Retail  ...
StockSniper 发表于 5-8-2010 03:42 AM

这位老兄,请问你的平均价买入是多少?

我的bjcorp-cb 就没眼看!!!

我的平均价买入是1.22

还在加,目前是50k了

回复 83# vincentkhor1977

去年吸进的票,全部不超过RM1.00,高卖后愿意在RM1.00上下不多价位买进是因为我重估了公司的基本面。09是认为值得RM1.00以下,现在认为值得RM1.00-RM1.10之间,涨幅超过实质价值50%以上的票,我都一定卖完,毫不手软。

最近闲来无事,到Cari逛逛。我之前平均RM1.60把手上的票出到一张不留,现在把资金分成3部分进场,第一批资金会在RM0.99-RM1.05间吸票。我不是神,接下来会上或下说不准,但经研究后RM1.00实在买的过,所以进场了。我担心8月中旬后股市会有些变化,所以留些子弹备用。

Follow Us
大大们认为这Bj Retail 8月16日首日挂牌时,Bjcorp 在当天是会起还是会跌呢?分Bjdetail股后,Bjcorp真正的Net assets per share 是多少呢?

过4天,这只狐狸会有动静的。。 他的兄弟要上市了。。  没有消息的时候就是好消息。。 

我是Vincent Tan的忠实门徒,许多年来盯着跟成功有关的公司向师傅虚心学习,不敢说学会他老人家10程功力,5程倒是有的。反正我高价卖了,低价又买了,不怕传授一些个人经验。

1.)每次BJCorp大起都是会有搞搞的好处要发给股东。
2.)大跌就是好处拿了,高卖套利,用赚的钱来买配发股。
3.)母公司跌了一大载后,配合子公司上市再大搞一番涨势,一来大赚一笔,二来让散户高卖增加票面流动。等到一定价位时,来个大跳水,疯狂散户就会惊慌丢票,这时高卖赚的钱低价买进更多,大股东持股量也大大提高,而且是散户慷慨乐捐的。

我是Vincent Tan的忠实门徒,许多年来盯着跟成功有关的公司向师傅虚心学习,不敢说学会他老人家10程功力,5 ...
StockSniper 发表于 5-8-2010 01:51 PM

那 BJRetail 上市时 BJCorp 应该会大涨咯。
不知道他们几时会宣布发 cosway iculs 或每股 0.045 的利息的日期?

我也收了一些票,耐心的等着

回复 90# streamleaf

Cosway在香港的交易蛮冷清的,香港上市也只是跳板,等中国直销也全面开放,爆发的经济体,人人想发财。直销在中国的前景很好,看好COSWAY要来的财报,应该惊喜连连。Haio就是个好例子了。

我是Vincent Tan的忠实门徒,许多年来盯着跟成功有关的公司向师傅虚心学习,不敢说学会他老人家10程功力,5 ...
StockSniper 发表于 5-8-2010 01:51 PM

你真的是VT的忠實門徒

能抓到VT的招也真不簡單.

以下为本人的看法 ~ 请不要shoot我 ~
BJCorp进期还会下跌到0。95左右的 ~
每次来回的上下 ~ 3,5到8个价位 ~
会抓到就有所得的说  ~

那 BJRetail 上市时 BJCorp 应该会大涨咯。
不知道他们几时会宣布发 cosway iculs 或每股 0.045 的利息 ...
streamleaf 发表于 5-8-2010 02:15 PM

Bjcorp 要分cosway iculs 或每股 0.045 的利息??? 几时的新闻?

Bjcorp 要分cosway iculs 或每股 0.045 的利息??? 几时的新闻?
ahtan4984 发表于 5-8-2010 08:04 PM

四月公布的。
http://announcements.bursamalaysia.com/EDMS/edmswebh.nsf/LsvAllByID/482576120041BDAA482577140032DCD3?OpenDocument

但 ex date 还没出。

冤枉!好多股友都一味式的说Vincent Tan是老狐狸,BjCorp将会给这么多好处,股友没好好阅读消息。狐狸招式不学多几招难发达,天天和一群兔子躲在坑里不出门看看世界更难发达。

回复 86# StockSniper

終于遇到知音人!其实投資股票真的不简单!!!直到目前为此,我都改变了很多之前的錯誤!最重要是胆大心细!尤其是BJCOR這只股.我本人真的很看好它! 就如你所說的,目前的价位真的合理!我也是准备十足!

那你们都进BJCOR 还是BJCOR-LC 呢?它们的上升价位差不多一样,可是LC会比较便宜哦!
所以还犹豫着要买哪支?请各位给点宝贵意见。。

2 LC = 1 BJCORP mother share...
你还会觉得LC便宜吗?

yilingchai 你会买哪一种仙股?