佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justin511

在Subang,Taipan的星X茶餐室被砍菜頭!

那个肉又不是新鲜的肉 =。= 只是一些加工的而已...

那边是很贵吃:@

我公司附近的一条炸鱼,一个青菜,一个饭,收7块。。 吓倒我。。。 打着健康菜的招牌。。鱼都贵过别人。。。

昨晚我在Subang,Taipan的星X茶餐室被砍菜頭!
各位覺得以下的菜餚最貴多少錢?

那個安娣竟然跟我說 ...
justin511 发表于 22-7-2010 12:17 AM

过分!

回复 78# 邪恶泡泡

有些斋的会更贵的咯...给砍过不少次了...

吃过更贵的经济饭。。。三样菜收我8。00rm。。。

Follow Us
我吃過RM25塊的雜飯,也是路邊檔子的
不過是在台灣

我吃过的2菜1肉才4.00

我喝过一杯西瓜汁RM15

我公司附近的一条炸鱼,一个青菜,一个饭,收7块。。 吓倒我。。。 打着健康菜的招牌。。鱼都贵过别人。。。 ...
ami02 发表于 20-8-2010 03:02 PM

那是有机鱼。。。水是没污染过的。。。

LZ的杂饭收五块才差不多啦。。

6.50,再加一点可以在茶餐厅吃了。。还可以吹冷气。。

lz你没有问她--你的菜全部是有机的啊?肉是自己养的啊?油是橄榄油?饭是五谷米啊?.....
其实在kl很多是这些狮子开大口的档口。不一定是华人,那些马来人和印度人也是一样。除非他们真的煮的非常好吃。愿不愿意给这价钱是个人价值观。但是往往是那些小贩煮的很一般却满天开价。遇上这些无理的小贩。我都会冷笑的付钱。永远都会boycott她和帮他宣传。祝福他收我这么贵,他今天只有我一单生意。。

中过鸟…… 上次我拿一小碗水多过米的粥加点咸菜和咸蛋,再拿一个小到不行的鱼(真的很死鬼小),要我RM9++,我吓到眼睛都没有眨,现在吃粥都贵到酱鸟,以后吃沙……

我也曾吃过,打包2个菜(只是菜,没肉),都要RM4~5...问她做什么这么贵,她说你拿brocoli比较贵,import的。。。

那位aunty能生存到今天,看来taipan那里很多猪仔愿被砍,不然就是太有钱?
我家这里的food court以前杂饭摊也是一般收5-6块,大多很快收档。后来来了一档,老板一般收4.5,只便宜那5毛,结果他生存到今天。

我吃過RM25塊的雜飯,也是路邊檔子的
不過是在台灣
blackcat98 发表于 28-8-2010 06:31 PM

台灣的路邊攤一粒水餃RM0.5叫個十粒, RM5.- ,吃得飽飽飽.
一般自助餐店(即雜飯店,有冷氣的),菜色有雞腿一根+青菜三樣+免費的湯,免費的冰紅茶(隨你喝)
價錢大約RM7.5~RM120(看地點,黃金地段租金較貴)
著名的春X素食餐廳,有高檔素食, 一個人RM50.-(NET), 沒有額外的費用.
五星級飯店下午茶大約RM54.-
八月份才享用過,各位可以比較看看

三块钱我都嫌贵啊 ==

你们说的是星光茶餐室吗?那个卖经济饭的不是一个高高瘦瘦的老uncle吗?

那堆肉3块? 不是吧,他是厨神我没话讲

我也知道。可是晚上附近应该只有她卖‘经济饭’,所以还是有很多人跟她买。

你们说的是星光茶餐室吗?那个卖经济饭的不是一个高高瘦瘦的老uncle吗?
一摞的蜗牛 发表于 25-9-2010 07:24 PM

老uncle卖下午,很便宜。老巫婆是傍晚开档,杀人放火。