佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MAS的enrich card 怎么用?

各位朋友,我刚刚申请了enrich blue card, 可是要怎么用呢?

因为我的公司应该会替我book MAS 或 KLM的机票。

听别人说,可以申请enrich card 来赚enrich miles。

可是详情我又不知道怎么用,因为机票时公司帮我定的,所以各位有什么意见吗?

去到机场check in 的时候show还是要去特别的counter登记的?

希望各位高手可以帮帮忙。 谢谢。

答对了,就是拿那张卡去check in counter。就可以了,就这么简单。如果你自己上网订的话,也可以直接把你的enrich 号码填上去。

是的enrich card是用来赚enrich miles。你可以用你赚取的enrich miles来换取免费机票或从经济Upgrade去商务。

可以用在其它航空公司吗?

如果我订机票时没有填写enrich card number
那么我去check in要飞了还能再进一次吗?
有算进去吗?

可以用在其它航空公司吗?
hisbaobei 发表于 26-7-2010 11:36 AM

可以。。像KLM/AIR FRANCE/VIRGIN BLUE/JET AIRWAYS。

Follow Us
如果我订机票时没有填写enrich card number
那么我去check in要飞了还能再进一次吗?
有算进去吗?
~舞~ 发表于 26-7-2010 09:08 PM

你可以在CHECK IN时再进。如果你忘了填写或CHECK IN时忘了放,没关系记得把你的BOARDING PASS收起来,过后寄回给马航要回你的ENRICH MILES.

回复 6# nie09

谢谢解答

回复 6# nie09

想知道enrich point 会expired 的吗?
可以收几年才一次过换机票吗?

我也有可是不小心申请到2张。我打算用credit card 的point 去换分数,但是怎么知道要去的地方要多少分数呢?

我在四年前申請了Enrich Blue Card,可是一直都不懂怎麼用,我想問下,它有Expired date嗎?就是說Enrich Card需要renew之類的嗎?

回复 11# ctly

基本上分数只是valid三年。。。。
不需要renew吧。。。除非 你upgradele..

你可以在CHECK IN时再进。如果你忘了填写或CHECK IN时忘了放,没关系记得把你的BOARDING PASS收起来, ...
nie09 发表于 27-7-2010 01:06 PM

如果连boarding pass都不懂去了哪里呢?

请问一下,我book 了4月尾的机票之后才申请Enrich 卡,还可以claim 回Miles 分吗? 我打算用web 或 mobile check in,怎么claim?

log in enrich website, 就可以check 自己的分数。我刚刚才用分数换了temptation  的 东西。因为我的分数就要expire.

我买机票的时候还没有注册成为Enrich会员,所以booking 没有会员号码。如果到时候我用web check in, 该怎么拿Enrich Miles 的分数呢?

josal0909 发表于 30-3-2013 03:25 AM
我买机票的时候还没有注册成为Enrich会员,所以booking 没有会员号码。如果到时候我用web check in, 该怎么 ...

我也想知道。

总之你在你有了enrich card的时候...你可以在网上claim 回你之前的miles 的... 你要收着你的机票就可以了.

想问看 enrich miles要怎样订购其它航空公司的机票

milky_js 发表于 27-4-2013 02:11 AM
总之你在你有了enrich card的时候...你可以在网上claim 回你之前的miles 的... 你要收着你的机票就可以了.

谢谢