佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheelong

怎样用合法应付非法大耳窿? (如果身边人不幸中招)

Venom5357 发表于 23-2-2015 11:13 PM
叫他来跟我说!吊他两林。

我的家人约,阿龙面谈还钱,阿龙不出来,call他,不接电话,也不回复,怎样办

跟黑社会的人借钱,期望他们会以礼相待?跟黑社会人讲道理?

孩子借了钱爸爸已经帮他还了很多次还死心不改。已经没钱还了孩子又跑了家人要怎么办?谁有办法?

华人美国队长 发表于 27-1-2016 10:57 PM
我欠阿龙钱,钱还不起,我求家人,家人知道后很生气,就要见阿龙还钱,问题是阿龙不出来。面谈也不出来。怎 ...

那个是老千!!!不是啊隆。。。不敢出来的!!!说就大声!!做就没有寸带!!还毛给他!,在打电话给你!!你直接说有本事你就出来!大回他!!啊隆是没寸带!

Venom5357 发表于 7-2-2016 12:17 PM
那个是老千!!!不是啊隆。。。不敢出来的!!!说就大声!!做就没有寸带!!还毛给他!,在打电话给你 ...

我有说过不出来面谈就不还钱,大耳龙用月脏话回答不还就淋红漆我化的家。

Venom5357 发表于 7-2-2016 12:17 PM
那个是老千!!!不是啊隆。。。不敢出来的!!!说就大声!!做就没有寸带!!还毛给他!,在打电话给你 ...

怎样办,约大耳龙不出来面谈,还钱都是 bank in,没有收条

Follow Us
华人美国队长 发表于 8-2-2016 01:28 AM
怎样办,约大耳龙不出来面谈,还钱都是 bank in,没有收条

借2200,
还10个月,每30天还475

=4750。

2016.02.10 Wed
◆ 光明日報徵聘採訪記者(檳島總社/西南區辦事處/北海辦事處)     ◆ 光明日報徵聘新聞助編(檳島總社)
星洲日報砂拉越星洲日報柬埔寨星洲日報印尼星洲日報 學海小星星
即時要聞娛樂體育專題評論專欄地方良醫副刊溫情救濟吃東西商訊分類廣告北馬新聞 羊年年刊

字體: 小  中  大
評論:為甚麼要欠阿窿
光明專欄 新聞後花圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url]  2009-06-10 18:09

有人說,銀行是借錢給有錢人,而窮人是向大耳窿借錢。
以前的大耳窿上門追債是潑紅漆,打人,恐嚇。現在的大耳窿變本加厲,竟然自設牢房,把欠債者捉了之後,非法禁錮在黑房內,用鐵鏈銬著他們的頸項和四肢,還以籐鞭鞭笞及對他們拳打腳踢。欠債者遭禁錮期間,大耳窿只供應過期麵包和白開水讓他們填肚子,過著如囚狗般的生活。
當阿窿非法禁錮欠債人的新聞上了各報的封面頭條後,全國轟動,首相納吉下令警方必須嚴打大耳窿。
全國警方部隊才後知後覺的,要全力打擊大耳窿。
大耳窿的宣傳方式無孔不入,無論是在巴士站,電燈柱都貼滿貸款廣告,甚至住家的信箱,也被塞上誘人借貸卡片。警方難道看不到通街都貼有阿窿的招貸廣告?
大耳窿的極端殘暴行為,簡直無法無天。可是,為甚麼偏偏還是有人願意不顧後果,自動登門向阿窿借錢?
也有人說,那些向阿窿借款應急的,十之八九不離賭。
不知借款者借的時候是否有拍胸膛保證一定有借有還?借款者不顧後果向阿窿借錢,個人認為,當事人應該自己承擔責任,而不是還要連累家人無辜的飽受阿窿的威脅恐嚇。
做人還是要腳踏實地,不要貪圖快錢,欠債還錢是必然的事。如果忍受不住阿窿的誘惑圈套,陷入深淵,無法自拔,所借的錢利上加利,如大雪球越滾越大,越欠越多,才來呼天喊地,埋怨阿窿追債殘暴,為時已太遲。
市場交易的先決條件是“有需求,才有供應”。如果沒人要借,阿窿再有錢,也當不上大耳窿!如果說大耳窿有罪,跟大耳窿借錢的,自己也要負上一半的責任。
奉勸大家不要借大耳窿,以免害人害己。

有什么事都不能向黑社会的借钱,不讲理的

想不到我身边的人也发生这种事了。。
谁欠债都不懂,阿窿留下的电话号码打不通的,家被泼红漆,已经陪他报警了。。

华人美国队长 发表于 8-2-2016 01:40 AM
借2200,
还10个月,每30天还475

=4750。

你借到月账哦,厉害,现在全部礼拜账的。。
1.如果真的有借,就还。。进了银行收着收条。。下次他们反口说没进就去报警。。说诈骗。。
2.约到出来为止,不然就不还。。如果发生什么事就报警。。

我建议你用第一个吧。。他们都是求财不是求气。。避免结仇。。

bangbangck 发表于 7-3-2016 06:55 PM
1.如果真的有借,就还。。进了银行收着收条。。下次他们反口说没进就去报警。。说诈骗。。

没办法只好还,

劝告大家,千万不要向大耳龙借钱,非常危险。

bangbangck 发表于 7-3-2016 06:55 PM

谢谢你的意见

有什么事都不能向黑社会的借钱,不讲理的,不讲信用。

我哥哥欠阿窿钱跑路了去国外工作就要一个月了。我哥哥跑路的时候有和阿窿说他在外国工作出粮了就会每个月进钱还他们。可是阿窿要我们在这个月15号一定要进钱给他们,问题是我们都没钱帮我哥还了,之前帮他还了很多,加上我哥还没出粮怎样还钱给他们呢。现在阿窿找不到我哥就跑来找我,一直打电话给我骚扰我,说我不帮我哥还钱就对付我。我也不知道他们那里找到我的电话。我最近一直不要接他们的电话,他们就在我的whatsap copy了我的人头照印在欠单上丢去我旧家说我欠钱不还,搞到好像是我欠阿窿钱,问题是钱不是我借的啊。。还说如果我不理的话,就上门丢漆。各位我该怎么做啊??搞到我很烦叻,我家全是小孩和女人,我怕他们真的会弄到我家人。。

大耳龙存在,都怪警界不正视问题。

mayee21 发表于 23-5-2016 05:20 PM
我哥哥欠阿窿钱跑路了去国外工作就要一个月了。我哥哥跑路的时候有和阿窿说他在外国工作出粮了就会每个月进钱还他们。可是阿窿要我们在这个月15号一定要进钱给他们,问题是我们都没钱帮我哥还了,之前帮他还了很多, ...

你只好向警察局报案

mayee21 发表于 23-5-2016 05:20 PM
我哥哥欠阿窿钱跑路了去国外工作就要一个月了。我哥哥跑路的时候有和阿窿说他在外国工作出粮了就会每个月进钱还他们。可是阿窿要我们在这个月15号一定要进钱给他们,问题是我们都没钱帮我哥还了,之前帮他还了很多, ...

你连洛我的手机号码,0183813738

大耳窿究竟是用什么方法得到哪些亲友的电话?
是不是欠债者在借钱时透露给大耳窿的?
其实欠债者的家人是最惨的,有什么方法能让家人不再被追债?我看报纸新闻,报警或登报脱离关系都不是十分有效的方法。

有人知道大耳窿是如何得到欠债人亲人的电话号码和住址吗?
亲人最无辜可怜啊