佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceloo

老婆太肮脏怎么办?

你老婆真的很肮脏啦!可怜LZ!

[/quote]回复 15# bebe_vinjo
她用过的卫生棉放在厕所整个星期,直到厕所臭到不行

很恶心~~~   换出来已经有味道了,还可以放整个星期,没生虫吗?

这叫“已经捉到猎物的陷阱没有必要再伪装”,哈哈

我想是因为做女人是很辛苦地,又要做工,又要做家务,又要照顾孩子。
所以女人能上来开贴数男人,但男 ...
houseMD 发表于 23-7-2010 12:02 AM

這不関男女平等啊~ 女人要一個管道來發洩,男人也需要,他們也是人,也需要比較正面的管道來講心事。不能以男女不能平等來抹殺男人申訴的機會。。。。男人固然不喜歡女人到處說自己的不是(雖然他們沒有聽到,如果聽到就很大單了),女人也不喜歡,對嗎?大家都以一個假身份來這邊申訴,也許會找到好的解決辦法,夫妻倆會更好。

男人有時候也需要一些女性朋友來解説下分析下女人心事婆家問題,這樣他們會更了解自己那邊做錯了,回去會更體諒自己的女人更了解自己的女人。男人找個正當的紅顔知己喝茶而已等下又被人誤解,來這邊說心事又被罵,忍下忍下會忍出病來。。。那些好男人也苦啊~

我老公也是,嫁了后才发现这么懒洗澡的老公,能怎么样?我就叫他如果不洗澡的话,可以,你给我出去门外睡。在家人面前开玩笑的方式笑他。。。

做麽女人能夠上來這邊開貼數臭自己的男人--骯髒、和家婆一起欺負女人、不做家務、不幫忙照顧孩子、爛滾、亂 ...
淇淇 发表于 22-7-2010 10:51 PM

男人的心声?? 我不知道,
我只知道老婆在家顾孩子,抹地,煮菜,洗厕所,刷马桶,
宝宝发脾气还要分身慢慢哄,已经不能够像婚前般花个一两个小时化妆梳洗,
每天都与时间赛跑,只能趁宝宝小睡的时候赶快洗个澡~
趁老公回家之前做好饭菜,导致疏忽了自己的仪容~

问问楼主帮她太太分担了哪些?
如果他只是在旁边数落自己的另一半而不给与协助,这样对吗??
不要只是听他一面之辞就定她老婆的罪 ,
说不定他自己才是大懒虫。

而且,男人的时间不该花在数落自己的老婆
有本事,做大事业去,请个佣人帮老婆分担

Follow Us
我认识一个女子,晚上没有刷牙就上床睡觉,早上才刷。。。还是美丽下的。

是不是我山芭,其实晚上不刷牙是小CASE罢了?

我认识一个女子,晚上没有刷牙就上床睡觉,早上才刷。。。还是美丽下的。

是不是我山芭,其实晚上不刷牙 ...
April5 发表于 23-7-2010 10:14 AM

其實很多女人還挺邋遢的。。。。

小CASE,顶多隔天口臭似屎坑而已。
还有些是没卸妆,没换衣直接睡觉的。
但那个女人不是我。

这个是小case来的。。。

我的朋友在中学的时候,有时和她讲话都闻她的口有味道,由于我们都很熟,所以会跟她讲,提醒她,不过她跟我讲如果是学校假期她是不刷牙的,最多是漱口而已。

你们可以想象一下年尾假期是差不多整个月的时间,你们可以忍受都不刷牙吗

有没有照片看?

LZ一起脏。有说“臭味相投”。

是不是家教出了什么问题呢?。。为什么可以这样邋遢呢?。。。不洗澡盆香水。。可能毒上加毒。。迟早皮肤病。。到时候又多了一个富贵手不能做家务。。呵呵呵

是不是家教出了什么问题呢?。。为什么可以这样邋遢呢?。。。不洗澡盆香水。。可能毒上加毒。。迟早皮肤 ...
白娘 发表于 23-7-2010 10:51 AM

這樣的話不單止富貴手,富貴皮、富貴腳、富貴頭都來。。。。。

富贵手
富贵手
富贵手
富贵手

最近很红的字眼。

這樣的話不單止富貴手,富貴皮、富貴腳、富貴頭都來。。。。。
淇淇 发表于 23-7-2010 10:56 AM

哇,认真“浑身富贵”。

我终于明白楼主为什么会觉得奶粉好过牛奶了!!!!!!!!!!!因为像你老婆这样的情况,的确让你宝宝喝奶粉好过喝母乳10000倍啊!

小心啊,注意一下哦楼主!
要给宝宝喝最好最纯洁的奶粉啊!
法铃 发表于 23-7-2010 09:23 AM

哈哈哈,我就知道有人会提起这个,我在等着看是谁。隔壁家的红帖嘛,连我这个没做过妈妈的人都知道

为什么要开贴说自己老婆的不是??
你这样有尊重自己的伴侣吗??
婚姻最在乎坦诚,不喜欢的直接告诉她, ...
Jqq 发表于 22-7-2010 10:22 PM

哪,先声明,我是对事不对人,所以不要get offended。
你的第一part,我同意也很support。无论老公或老婆,可以的话,不要在背后说对方的不是。修养够好的话,extend出去apply在jgjp、姑嫂之类的secondary家人。EQ更加好的话,连老板同事朋友的坏话都不要说。这个不是尊重的问题,对我来说,是比较倾向修养的问题。背后说人坏话=没修养?也不是的,修养包括很多方面,这个只是很小的一part罢了。

你的第二part,我真的不能赞成咯。一个人的卫生整洁是自己的责任。不可以说老公没有给够零用钱花就可以理所当然的邋遢、肮脏。这里也有人complain老公肮脏、邋遢。如果那些老公说“如果家用给少点,老婆不要伸手拿,看我买不买好衣服、喷那些名贵香水”,我们也接受不到的,是吗?

我终于明白楼主为什么会觉得奶粉好过牛奶了!!!!!!!!!!!因为像你老婆这样的情况,的确让你宝宝喝 ...
大肚皮豚 发表于 23-7-2010 11:05 AM

版主去搜了楼主的帖?
也对,他老婆没有洗澡,Nen Nen酱脏脏,怎么可以喂宝宝母乳leh?

想问,内裤有没有分六天来穿? 正一天,左一天,右一天,反正一天,反左一天,反右一天。