佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceloo

老婆太肮脏怎么办?

天呀!还有这样的女人?

可以使用鸳鸯浴的方法啊~哄骗她去冲凉洗头~呵呵

原来现在有酱多极品,不过现在大部分的女生的房间比男生更肮脏,所以要结婚的男生你们要小心囖,不要到时才 ...
bebe_vinjo 发表于 22-7-2010 05:25 PM

我夫家的大哥和大嫂也是一样不会收拾的人。家里的米缸可以放到生虫,爬到满地,桌子上是吃过的零食&食物的包装盒/袋子等等的,都是蚂蚁,看到都恶心。家里地板不扫,也不抹(1个月一次吧)。他们还让2个小孩子(2&3岁)在地板乱爬的。连孩子都会叫我家婆不要去后面(厨房),因为很肮脏。

哗,冲凉弄干净自己,这是个人卫生问题喔。关于家务,我承认自己不喜欢&懒惰做(真是长命功夫来的,做不完的工),所以就请佣人啰,自己才有时间上美容,逛街。

很少听过会有这样的女生,你拾到宝了!

回复 206# 叫我靓坤

满街都是,只是没让你遇到而已 现在的女生太幸福了,什么家务都不用做,从小被父母宠坏,不懂得家里的卫生干净,因为父母教导方法的原因所以导致现代社会出现这种“拉达”(福建话:肮脏又没有卫生意识的意思)又不会做家务的女生 ,以前放学回家后不必冲凉就直接爬上床睡觉,长大后以放工后也是一样凉都不必冲直接爬上床睡觉~所以父母的教导很重要!!楼主没办法了,你就好好跟她说吧~

Follow Us
哇~这样的话,你没有跟她讲讲你的感受吗?告诉她每天都要冲凉,不可以不冲,她不冲你跟他一起冲啦!都夫妻了~还有啊~衣服啊~你买新的给她穿,这样就没问题咯~

回复 17# houseMD

我太太就是一星期洗一次内裤,之前叫我帮她洗,但是我不要,因为我的都是自己洗。

最怕是亲热时捉住她一段时间后,手中突然搓出黑黑长长的老泥出来!

男人的心声?? 我不知道,
我只知道老婆在家顾孩子,抹地,煮菜,洗厕所,刷马桶,
宝宝发脾气还 ...
Jqq 发表于 23-7-2010 10:12 AM

而且,男人的时间不该花在数落自己的老婆
有本事,做大事业去,请个佣人帮老婆分担.+1

我老公也是,嫁了后才发现这么懒洗澡的老公,能怎么样?我就叫他如果不洗澡的话,可以,你给我出去门外睡。 ...
kitty 发表于 23-7-2010 10:09 AM
我老公也是,冲凉,洗头不放shampoo,不过,很勤力冲凉的哦,一天最少俩次,如果要跟我爱爱,才放shampoo,顶不顺:@

通常听到的都是男生不爱卫生,不过女生如此肮脏,难以接受连爱爱的兴趣都没有了

有没有搞错?
我每天都洗头发的。。我连两天都顶不顺啊,因为头皮会痒阿。
结婚之前没同居过吗??

好恶心哦,
我反而结婚后更爱干净哦。以前放工后冲一次凉罢了,现在早晚都一次,发觉早上冲凉后会精神,很清爽。头发每天都洗,除非当天很夜回到家,怕头痛,不过隔天早上就一定洗。

(posted by mobile)

哇,认真“浑身富贵”。
Datin 发表于 23-7-2010 12:02 PM

到時候家富貴。哈哈哈。。。。

我也接受不到咯。。。

我男友的前女友也是这样的
我男友偷偷跟我说的 他说她不爱洗澡 记录是2天没洗澡!
因为她是书呆子 可以24 ...
白色使者 发表于 12-9-2010 01:51 AM

你男朋友也很过分一下,分手了还把前女友的坏习惯跟你讲。
小心他以后也讲你的坏话给别人听。

我和老婆结了婚后,才发生她很邋遢和肮脏,可以一两天才洗一次澡,头一星期洗不到两次,头发不去修剪,
家里 ...
iceloo 发表于 22-7-2010 04:23 PM

是不是你恋爱的时候,帮她冲凉 帮她洗头发;;结婚后 要她自己洗自己冲凉 ...

天呀!还有这种人吗? 这里的天气,少洗一次头,我就要命了!更何况2天才冲凉!!!

哇,我想问一问你老婆是哪里的人,她可忍受大马的天气。天气炎热我一天一定要冲三次凉,早上要出门上班前一次;放工回来马上先冲向冲凉房;要睡前又一次。如果没上班加上当天天气炎热我肯定要冲四次。